最近更新时间:2020-04-12 19:19:30
面试了职位:IT技术支持
我投的产品技术支持

我投的产品技术支持,感觉他很缺海外技术支持。第一轮群面,无领导小组讨论,给你一个产品和用户人群,让你去针对人群设计公司产品。主要就是表现,不管说的对不对,要有自己的观点。 第二轮就是hr面,我奇怪没有技术面,问了问成绩和项目什么的,很简单过了。 接着就是英语面,我直接没回答上来,HR说还是希望能推到国外技术支持上去,但是我英语实在不好。

操场烧烤架汽车服务顾问
同样去面试,但是感受不太一样
金星文件柜搜索算法
感恩
飞星谷游戏机服务业
thx~
助手
被提问的问题都不会,觉得自己没戏了……
天王星数据线编剧
祝楼主面试成功?
月球衣帽柜媒介策划
是不是说我的简历到资源池就是没戏了的意思?
high
。。不清楚。我投了以后就收到了面试通知,你还是看具体他的面试时间。
冒险湾蜡笔总助
感谢你
巴厘岛笔筒分析师
爱你哦

面试了职位:IT技术支持 - 延吉
韩国全资公司ASPN面试经历
首先相关公司是从事ERP SAP合作伙伴,面试官都很亲切。主要端庄,态度诚恳,接受公司派遣无任何问题。关键是面试合格后的2月程序培训期间。因为sap 后台运用的主要是ABAP /4是一个比较综合的计算机语言,学起来比较简单。培训结束,通过公司考试即可录取。
Q:您能接受海外出差吗?
面试了职位:IT技术支持 - 上海
英语必须流利,技术可以之后弥补。
面试一共两轮,第一轮电话面试,问些基本技术问题,一般都能过。 第二轮分三个面试官,分别是同事,小领导,大领导。同事面的问题还算常见,小领导问的就比较细了,比较希望你对技术方面有自己的见解,大领导还是问些比较general的问题。 最后面完需要做个笔试写个邮件。因为是IT技术支持,服务很多英语国家客户,所以个人认为面试中英语能力相比技术能力更重要,最好能提到自己的好学精神。
4轮面试:电话面试、协作同事面试、部门主管面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
面试了职位:IT技术支持 - 苏州
公司更需要销售人才
51job提交的。HR还是比较靠谱,聊了公司的大致情况,问了我的一个个人信息。推荐了两歌岗位给我。技术支持和销售类的技术支持,说是公司更需要销售人才,但是销售底薪低。 面试题笔试不算难,可岗位是测试工程师,还好我有过相关的经验。然后就是和总监聊了一会,他一直说公司有多牛,感觉在吹。强调了不太需要售后技术支持,现在需要的是售前,也就是去开发更多的客户。让我自己考虑能否接受小公司。我觉的吧,如果是技术类的工资能和我原来差不多也行,销售类的底薪太低那肯定是干不了了。
3轮面试:填信息表、笔试、总监/老板面试
Q:Linux中批量删除fiel_1,file_2,file_3……file_1000这些个文件?
面试了职位:IT技术支持 - 北京
东华有统一的笔试题,考完直接看卷子面试
直接去的项目上,项目经理给面试,我去的时候人比较少,我说考JAVA,马上打印一份JAVA试题,然后限定时间做题,做完以后问能不能出差,我说短期没问题,他们说要长期出差,我说这两年也没问题,然后就是等邮件,各种入职资料。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:能不能适应出差?
面试了职位:IT技术支持 - 广州
公司处于的地方很偏,公司办公区挺大,但是很空,感觉没有多少人。
公司处于的地方很偏,公司办公区挺大,但是很空,感觉没有多少人,面试前需要先填写一张应聘登记表,面试官面试没问多少关于岗位的问题,全是关于上个公司的问题,特别纠结的问你离职原因,还要问得特别深入细节,让人有点反感。
面试了职位:IT技术支持 - 深圳
海能达一面到终面流程(校招)
一轮面试是群面,我们一个小组八个人,无自我介绍与名牌制作。面试官一个,抽到题目直接两分钟思考写下个人观点。题目是关于小公司如何与大公司竞争或创业公司应该怎么生存,之前了解过双创,很快的厘清思路。 之后算是leader角色,第二次参加群面当leder还是有些小紧张,全程下来一定要说要融入,不会说话就重复与肯定,认可优秀的人也是一种眼光的体现。稳住就行了,偶尔提一些建议,发现队伍跑题及时制止(这个看个人吧,思路清晰可以这样来),浪费时间的话跑题就不要让别人讲了,合理委婉打断,还是无效就粗暴点。 一面很顺利,我是第一个进入二面的,二面对话hr,一对一。聊天形式也没有压力,半小时没问什么深的东西。终面第三天收到,等了四个小时,这一点儿很不满意。第一个签到的把我排第四位,说是名单搞岔了,等到中午面试官要吃饭匆匆加面,态度很不屑人确实大学经历太少成绩也一般,再加上等待四个小时,心情不太好,回答的很差。有问英语成绩,让用英语介绍学校,实话理工专业英语是哑巴英语,能过6级就可以了,口语不行。三面过后加面了一场,面试官和我聊的完全与面试无关,聊他打篮球?知道自己没戏了,没一点校园经历是硬伤。
Q:相比于其他人,你认为自己的优势是什么?
面试了职位:IT技术支持 - 深圳
海投的简历,想找一个偏产品+软件实施运维的技术支持。
海投的简历,想找一个偏产品+软件实施运维的技术支持。电话预约,我说明了一下我的个人意愿及技术方向与公司需求不符。而且贵公司提供的薪资范围也达不到我的要求。对方仍然说“公司现在因业务拓展,需要像你这种意愿及技术方向的,领导看到你的简历以及工作经历觉得非常适合我们的新岗位,想邀请你过来面谈,工资可以尽量满足你的预期的”。   到了之后做试题,内容是画电路图?画电路控制开关? 等等关于电路有关问题,也涉及到弱电、综合布线等情况。我已说明了,我偏向于PC端、软件实施、桌面运维,对于电路电压不是我的技术范围,不考虑了。行政人员 非要把我留住,仍然把技术经理、HR叫过来面试,一男一女,一唱一和,搞了半天是看到我之前的一家工作单位是他们竞争对手的一个国企大单位,所以觉得我有部分利用价值才约来的,我说不好意思,我前公司部门众多,本人所在部门非与贵单位业务重叠之部门,因此与贵公司安防、弱电项目不相关等等云云。对方直接说“那还来我们这里面试,你觉得你能力可以吗,我们是招相关技术成熟的,不是做培养的”。 真想拍桌子,我是被你们自己行政忽悠过来的好吧,来之前自己做试题的时候我已经强烈表达了我要走的意愿,搞得好像我来跪舔你们一样。还是没与他们计较,表达了自己既然不是公司需求的目标还是走吧。结果又拉着你东拉西扯,谈职业规划、职业目标等等。拜托,大家彼此都知道不符合要求,还谈这些干嘛?浪费彼此时间吗? 又说你这里与我们公司需求哪里哪里不符合,那里与我们公司需求哪里哪里不符合。我也没想来呀,用得着你们来规划我? 最后问一句“你那个学历中北京理工大学是什么形式的?”简历上写的清清楚楚“网络教育,在读”。 两个人在那里一唱一和“没什么用,就是搞个文凭而已,另外一个人也在那里说是是是,都不是什么第一学历”拜托我的大专毕业证带来了,也说明了自己学历是大专。你们是在故意找茬吗?还是来说风凉话来了。气不过我就直接说了一句“我如果是北京理工大学全日制毕业的第一学历,一表线重点本科,会来你们这里拿着四五千块的工资给人家装网线、安监控?以我现在的薪资标准,你们都达不到。 再见!”
3轮面试:电话面试、部门主管面试、笔试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘