最近更新时间:2018-03-06 11:47:36
面试了职位:财务助理
建安企业面试中问的问题

自我介绍-问几个专业问题--问面试者理想薪资-面试官介绍企业情况及薪资福利-如果确定面试合格会问什么时候可以上班。

Q:建安企业税率。

面试了职位:申论讲师 - 北京
学长推荐,申论讲师
学长推荐,申论讲师,去了随便聊了一下主要问为什么想做申论讲师,还有出差。聊完之后做笔试题,题目比较简单,提前看看申论题随便答点儿,但是,答完之后就告诉我可以走了,一到两天内通知结果。 今天是第一天,还在等待。但是邮件通知的时候,说一天之内笔试试讲终审都可以完成。我这种被打发回来的估计凉凉。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:运营培训生 - 深圳
一面群面加二面单面 最后笔试
群面题目是海底捞成功因素的排序,重点是每个因素进行分类,将因素的大类进行排序,再将小因素进行排序。 二面问了一些常规问题:你为什么要选择深圳 为什么选择深圳分行,在深圳有亲戚朋友吗?自我介绍一下,不要说简历上已有内容;你对应聘的职位有什么理解?
Q:你为什么要选择深圳 为什么选择深圳分行
面试了职位:船体工程师 - 上海
宣讲会结束后,先收简历并且让你根据三视图画出三维图
宣讲会结束后,先收简历并且让你根据三视图画出三维图。之后会进行单独面试,面试内容主要是先英文自我介绍,然后问你的职业规划,比如多久能独立解决问题,多久能带领一个团队。之后会问你一些个人情况,因人而异。然后会给你讲薪资,问你有什么意见。结束等通知吧。
面试了职位:会计助理 - 深圳
就是简简单单的写点东西
面试官是AP组长,态度不咋地,面试问题也就是简单问问,其实这个岗位也没啥技术含量,就感觉中专生都可以做的活,工资没有明确说,面试通过了才说的,五险一金交的贼少,一个月应发工资四千,在深圳,呵呵了
Q:自我介绍,问下那个答卷写规定时间内写数字的为啥写的这么少,写之前又没说要求,呵呵了,态度不好
面试了职位:SEM专员 - 北京
只要薪资不要求太多就行 新人也可以
有人推荐过来的 先在电话里聊了聊 然后人事问了一些常规的问题 因为之前有工作经验还算简单 后来部门领导过来面试 问了一些行业内的问题 一个账户怎么搭建优化等等之类的 还算简单 稍微了解点就行 我是两年多以前了 现在不知道要求是不是变高了
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:如果一个医疗户怎么优化
面试了职位:拣货 - 上海
个人觉得hr的形象以及个体就是代表公司
您好,第一次通电话上海新欧尚超市有限公司广州高德发发店。个人觉得hr的形象以及个体就是代表公司,通电话隐约觉得人事忽悠了事,电话直接告诉我工资,更没有告诉我面试的地点。这么重要的事情居然没说重新电话问了人事。个人觉得人事真的很不友好,工资低、形象也低,不太推荐。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试了职位:业务管理岗 - 广州
一面首先挨个自我介绍
一面首先挨个自我介绍,然后小组讨论,我们一组就六个人,有三题,题目都是围绕喜茶和星巴克的经营模式异同,客户的选择偏好。小组讨论结束后hr针对简历问了下社团活动情况,实习经历,拿没拿到offer。两个礼拜内出面试结果。
福建省华林装饰工程有限公司
查看更多财务助理的内容