最近更新时间:2018-03-08 01:58:37
面试了职位:web前端
世纪鼎利面试,问我一些工作问题。

招聘的项目组希望前后台都做,他们招的是前端,但还是会问我后台会不会。面试一开始先是介绍下自己大体的情况,然后介绍下我使用的框架的原理,再根据他们项目组的需求提一些问题。

面试了职位:web前端 - 北京
字节跳动的那一次面试
首先我是晚上下班了去的,大约7点左右,公司人都在,挺热闹的,然后前台和我联系面试官开始面试。本来是有笔试环节,但是打印机坏了,直接开始口述面试,看的面试题都白看了。面试官开始针对简历一条一条问,然后让你用笔答题,整个过程还算和谐。
面试了职位:web前端 - 合肥
面试体验挺棒的,收获很多!
总共3轮面试:     1、技术同事面试。     2、技术组长面试。     3、hr面试。 面试我的技术官非常专业。从点深入启发式提问,扩展到面,让我对自己技术知识架构的盲点有了更深刻的了解!非常感谢能给有这样一次面试机会!
面试了职位:web前端 - 广州
补充一个面经
补充一个面经 校招 华农+公司终面 对易幻满心期待 等了很久等到了一个通过终面的电话 却通知我需要调岗才能入职 需要放弃前端 去学ios或者安卓 真的挺失望了 每一场认真对待的面试换来这个结果也是挺失落的 幸好当时手上还有其他offer 反馈的速度也太慢了 不合适的话希望可以早点发好人卡
面试了职位:web前端 - 成都
整体流程:笔试+技术面,过程中等待时间较长。
整体流程:笔试+技术面,过程中等待时间较长。 笔试:基础的前端知识,以及一些算法题。 技术面:一个板着脸走进来的男人,面试中一直没正眼看我,(我会把你瞪怀孕咋地?)。就以往工作经验和笔试情况进行了沟通,我由于较长时间没有巩固知识确实答得不尽人意。面试完毕后,面试官起身就走了,也不告诉我是走还是等hr,还是我自己区打的招呼。 总结:面试官态度极差,对应聘者缺乏基本都尊重,开始以为是我的问题导致面试官不太待见,但后来我了解到其他应聘者也有类似体验。难以想象与之共事的人工作起来会多难受。 建议:亲,这边建议直接***毙呢。
面试了职位:web前端 - 济南
山东国子软件股份有限公司面试经历
自我介绍 你大学的专业的就业方向是什么 父母是做什么的 将来会不会留在济南发展 父母支持吗  你决定进一家公司首先考虑的因素是什么 说说对软件开发的理解 为什么要选择这个行业 在医学院学这个专业有没有觉得不好 公司如果录用了你 你觉得会是凭借什么呢你对公司的薪资水平有什么要求
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:web前端 - 长沙
湖南华诺科技,一次比较有意思的面试经历
最近因为东家对于所在部门人员裁撤,导致人心不稳,这是前提。然后想了想,觉得不是一个可长期发展的地方(技术和知识的输出大于自我学习和提升,另外公司对于目前所在部门不太信任,做起事来束手缚脚),于是开放了猎聘和拉勾的简历。 先是猎头联系我,推荐了这家公司,然后一路拖拉,最终没有音讯,后来在拉钩上华诺hr联系,并且发送了简历(我感觉她们之前应该是没收到我的简历,因为相隔时间大概在2周的样子),接着就是这次比较与众不同的面试了。 一面是华诺部门经理的样子,周六晚上打了个电话,聊了些以前的工作经历及本人擅长的技术范畴,然后说之后会有人和我联系。 二面是项目经理?或者技术经理?暂时未知,但是聊的是技术方面的事,问了问我熟悉的领域相关知识和对于一些问题解决方案。 三面是人事,基本就是谈钱了,其实就目前来说,我正在考虑。
3轮面试:部门主管面试、电话面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:竟然全程打电话,我没去公司面试过?!
面试了职位:web前端 - 北京
一次简历复捞-没有机会的机会
自我介绍VUE的原理setter和getter相关知识(我忘了问了具体的)MVC/MVVM数组中的几个替换/遍历方法http缓存优缺点单页应用优缺点浏览器缓存优缺点介绍H5的两个浏览器缓存事件代理是什么事件代理中target和event细节正则表达式实现1000000中间加,手写正则随手给一个代码让我说出来的结果(面试官写代码神速 不带犹豫的 真大神 )  一个函数前面设置颜色红 中间有个设置 const=当前时间; while(当前时间-const<=2000){} 改变当前背景为黑在代码中加一个setTimeout 问我的结构解释css各种的定位iframe中的固定定位和什么有关手机页面上一个图片响应式大小并并垂直居中transfrom的主要用法flex盒子布局 不同高的子盒子实现头部对齐url解析hash之类的介绍堆栈和队列如何用堆栈实现队列跨域你是怎么解决的jsonp有什么缺点post和get的区别问了我知不知道某个算法(忘记哪个算法了)我说没听过如何解决外边距重合问题 一面通过-等待二面
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
珠海世纪鼎利通信科技股份有限公司