最近更新时间:2019-03-17 17:05:34
面试了职位:web前端
整体流程:笔试+技术面,过程中等待时间较长。

整体流程:笔试+技术面,过程中等待时间较长。 笔试:基础的前端知识,以及一些算法题。 技术面:一个板着脸走进来的男人,面试中一直没正眼看我,(我会把你瞪怀孕咋地?)。就以往工作经验和笔试情况进行了沟通,我由于较长时间没有巩固知识确实答得不尽人意。面试完毕后,面试官起身就走了,也不告诉我是走还是等hr,还是我自己区打的招呼。 总结:面试官态度极差,对应聘者缺乏基本都尊重,开始以为是我的问题导致面试官不太待见,但后来我了解到其他应聘者也有类似体验。难以想象与之共事的人工作起来会多难受。 建议:亲,这边建议直接***毙呢。

梁小小
自我介绍大概需要多久
凤栖坞圆规艺人助理
今天刚面试完,没过,心情丧丧的,楼主加油

如果有兴趣不妨来聊聊
直接在网上自己投的(之前就有了解,并非常感兴趣),面试一共四轮,技术面还是比较发散的,主要关注了之前的背景和项目经历,有一些有关web开发的比较细的提问,比较新颖的是还有对GeneDock现有服务、技术栈的看法和建议。
面试了职位:web前端 - 广州
一面的小哥哥好帅,可惜凉了。
校招春招,宣讲会现场做笔试,过了三四天去公司面试。我就面了两轮技术面就叫我回去等通知,可是他们在宣讲会上就说了一般一天面完,所以我相当于当天就知道自己凉了。不过这样也总比苦苦等结果好。 两轮面试之间间隔挺短的,喜欢这样的高效率。面试的时候还会问几天前笔试上的题目,探讨了好久的笔试题目。可惜我没有准备笔试题,心塞了。一面的小哥哥问了挺多问题,JS,VUE,http等。小哥哥特别温柔,我不会的问题他就说没关系,有了解就好。问笔试题的时候会跟我很详细地解释为什么是那个答案。二面应该是技术负责人,也有问笔试题目,也会跟我讲解。因为这个面试对这家公司好感度飙升,有缘再见吧。
Q:webpack nigix proxy ,webpack chunk文件,vue-router的API,vue怎么实现跨域。
面试了职位:web前端 - 北京
笔试没通过,问的全是Vue和react的东西
笔试没通过,问的全是Vue和react的东西,不知道是不是自己没刷过面试题的原因,Vue源码都看过3遍了没通过,我也是服了,比如第一题,问你Vue—cli的主要技术是什么?我以为他问我Vue—cli源码如何实现的,谁知道答案是什么router,Vuex,axios,webpack啥啥的,这谁不知道?逗我呢!可能是不我了解题意吧,回去多刷刷面试题了,但是也不想多说了,垃圾题目!啥玩意啊。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他
面试了职位:web前端 - 青岛
青岛海信技术面试记录
校招,一轮技术面。总体来说比较简单。技术相关的首先问了项目,简单介绍后会有几个提问;然后就问java基础知识,穿插着会有计算机网络,操作系统等相关的知识点,但是也都比较简单,毕竟公司研发实力没有那么强,工资给的也不算高,面试太难了就招不到人了。
Q:排序算法了解几种,分别简单介绍,并对比分析优缺点。
面试了职位:web前端 - 深圳
在深圳市利朗达公司面试经历
这边的面试基本上就是hr做一次简单的基本信息问题,如实回答就完事了,确定一下是否能正常交流,之后会请到技术主管来问问提,会根据简历上面的工作经历来提出问题。问完问题如果还可以的话,hr会再来谈薪资,基本上就可以确定下来了。
面试了职位:web前端 - 深圳
全程懵逼,莫名其妙的面试
其实看到发来的邀请面试邮件就发现有问题的了,收到的是复试的邮件,但我初试都没。到了面试目的地,人事很忙,贼难等,开发在另一楼层,叫过去那边面试。面试官还好说,问的东西都能答,面了不到 20 分钟后,去人事那,等了一个多小时,已经到下班时间点了,要拒绝直说(其实发错邮件就该意识到),结果把凉在哪,超级没品。可能公司背景牛,传统行业的作风吧。体验非常不好就是了。
面试了职位:web前端 - 北京
面试官超级nice,hr小姐姐也超赞
早到一个小时在园区溜达了一会,提前15分钟进公司的,前台倒了水,等了一会,hr小姐姐领进了会议室;没有笔试(超级棒),技术面了一个小时,聊得很开心;hr小姐姐面了一个小时,主要是介绍公司的架构和方向等;之后到中午了,就先让我回去了,说合适的话会安排终面;整体感觉超nice~
小步外勤