最近更新时间:2018-03-07 20:33:46
面试了职位:电子工程师
现在面试题,在进行部门相关人员面试。

会先做几份试卷,包括心理测试题,英语选择题,还有平常的一些脑筋急转弯之类的。做完后就提交给文员,打分后会安排相应人员过来面试,首先介绍下自己,问下专业,看下做题的结果,就回去等通知了。也没什么,后面就通知过了。

面试了职位:质量管理/测试 - 上海
前后矛盾,出尔反尔,没有信用
面试前:猎头介绍的职位,预算5000-20000(税后),本人要求20000-22000(税前),在对方范围,招3个人。 一面:一位中方主管,通过一面后沟通:另一求职者愿意15000(税前)入职,日本老板突然改变主意,将预算统一降为降为15000(睡前),由于本人无业,愿意降低要求,如16000(税前)也可,日本老板认为比预算高,需要二面,让我等候4周,期间日本老板出差。 二面:本人表现不错,日本老板在面试将要结束的时候提出工资能否再检讨一下。本人的当场回答,工资请和猎头检讨,现场不讨论。 二面后5分钟:本人通过猎头拒绝这个职位。 面试结果:公司未通过我的考核。 评价:见标题。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:猎头推荐
Q:汽车质量基本问题,MSA,CPK等。
面试了职位:质量管理/测试 - 厦门
面试简单,难度不是很大
首先hr会打电话问一下简历上的基本情况,通过后确定时间面试。面试时先有hr让填一下表格,一些简单情况补充了解下。然后有部门经理来面试,这个是主要的,问一些原来的工作经验,为什么离职,不涉及很多技术问题。感觉主要是部门经理来决定通过不通过。
面试了职位:质量管理/测试 - 绍兴
面试过程复杂,程序化的东西较多
假如你是有人介绍进去的或者在里面有认识的人,那面试就变得非常容易了,可以说基本上就不需要怎么面试的,但是你是自己投简历过去的,那就变得复杂了。 跟大多数公司的面试流程是一样的,先是人事的工作人员找你简单谈话,问一些看似专业的问题,其实你只要简单回答几句就行了,因为他们其实也不是很专业的,就走过形式。 然后就会部门经理或者部门主管来进行面试,他们的面试就会专业一点了。首先会问你一些以前做什么的,主要工作内容是什么。你反正如实回答就是了,然后就会问1到2个专业的问题,这个就要看个人的基本功了。反正只要你真的懂的,回答上来了基本上问题也就不大了。 最后还要进行笔试,就是做一张试卷。你可以简单查查手机什么的,也是无所谓的。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、笔试
面试了职位:质量管理/测试 - 其它
顶着正午30度的太阳转车一个多钟到站还要走500多米,终于一点十分左右到了厂门口,在窗口示意半天保安才不情愿打开窗,告知预约一点半过来面试,丢下一句还早就把窗关了,我一看要再烈日下站二十分钟也太难受了吧就跟HR打个电话告知已经到了,结果外面抽烟的保安表示来早了也跑进去喝水吹空调了,果然是外资作风就是不一样,约定一点半早一分别想进去。
面试了职位:质量管理专员 - 上海
挺有水平的的面试过程
去了首先需要做笔试测试,测试分两方面,一方面是智商测试,里面有的题有难度,还好不是要求全对。另一方面是性格测试,偏向管理方面的,考察你是否适合管理岗位。 然后是部门经理面谈,主要询问了以往的工作情况,以及业务熟练度方面。
Q:为什么从上家公司离职。
面试了职位:质量管理/测试 - 西安
面试官问的问题太杂了
面试官问的问题太杂了,比如说我是SMT干印刷,她会问我DIP插件部门的工作,和组装部门的工作,一天都干啥。问到的问题有的就不是一个部门的工作,我没说出来,她就说我没进厂干过,哄她的。我给她说我上个公司一天主要干啥工作,其它部门的在一个厂,肯定也听过,就是不熟悉,没回答上来,就让我走了!
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:质量管理/测试 - 北京
京东方科技有限公司面试
第二面试,后一天晚上11点半才收到面试通知,个人感觉公司的人资管理不太靠谱。 面试的小组面试,四人一组,两个面试官,通常一男一女,先是让每个人做个不超过3分钟的简单自我介绍,然后挨着问了每个人一个问题,基本就结束了。
建碁科技中山有限公司
查看更多电子工程师的内容