最近更新时间:2018-03-09 09:31:18
面试了职位:融资业务专员
只要你想做发展前景还是不错的

面试的姐姐很好,一去就填一张表,然后面试官会根据你的简历问一些具体的问题,只要你喜欢做用心做可以获得转正机会,办公室环境很好。

面试了职位:融资租赁客户经理 - 上海
经营分析需要财务知识
面试有4次,首先是部门负责人,第二次是主管,第三次是HR,最后是老板。 首先自我介绍,面试的是经营分析岗位,要求一些的财务知识,如负债率的影响等,没有完全答上来,之前的工作也与融资租赁行业不相关,感觉不会有第二次了。
面试了职位:销售专员 - 深圳
平安应届招聘销售专员
一般都有长期合作关系,很大可能是你的学长。如果认识上一届学长是面试官就挺容易的,一般会放PPT,让你记住里面的内容,然后进行面试。 1、首先是为什么选择平安? 2、你对自己的职业生涯规划。 大概这两点都会问,其他的不固定。
Q:1、首先是为什么选择平安?
面试了职位:核保人员 - 深圳
多一点真诚,少一些谎言
一开始在网上找工作的时候, 就看到了平安公司,招聘的职位有核保人员,还有客服,售后人,挺多岗位,但是去了以后,人事科长接待,讲了一个小时的公司的简介,一点关于工作岗位的重点都没有说,我问咱们招核保人员么,他说咱们平安就招售后服务人员,在电话邀约面试里告诉我有很多岗位,来到公司根本你的个人兴趣和爱好进行选择 ,结果还是只有一种职位,就是销售。
2轮面试:HR面试、电话面试
Q:一定要问重点,不要浪费时间。
面试了职位:融资 - 天津
渤海证券债券融资部面试
接到电话后预约周一面试。去了有七个人,大概部门人手比较紧张,所以领导也很重视。找了一间会议室,部门几个经理都去了。其中有一个经理特别霸气,大概问了我们特朗普贸易战的问题。然后主要针对自我介绍、对岗位的理解进行提问。面试感觉比较正规,流程也很快。
Q:特朗普与朝鲜合作谈判对中国是一个利好消息吗。
面试了职位:产品运营 - 深圳
产品运营经验,校招的
第一轮宣讲会现场海面,两三分钟就完事儿了,晚上通知第二天群面;群面的形式是无领导小组讨论,十个人一组,先看题目,再发言讨论,感觉还是要有关键发言的,不一定必须要当leader,尊重别人,给别人说话的机会也很重要。 剩下三面,尚未面试。
面试了职位:前端开发 - 深圳
没有笔试
没有笔试,第一轮面了很多基础的东西,js,css,webpack,vue等等;第二轮会针对项目问,也会当场出一些题目让你解决,女生,会问婚姻情况,很在意,因为之前有一女生一进去就怀孕了;第三轮是技术总监,没问啥技术的问题。后面电话的hr才知道没过。
3轮面试:笔试、总监/老板面试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:融资 - 东莞
保利湾区资金管理面经
面试虽然只有两次,但是保利对员工是很重视的,两次都有高管出席,即便是入门级的职位。第一次是分管财务的高管和财务部负责人,第二次是分管人力的高管和人力资源部负责人,但是高管都很和善,说话速度比较慢,不像恒大的领导那样咄咄逼人。也许是我的工作和项目经验已经很丰富了,所以领导问了一些专业问题之后就没有再问,转向个人职业发展规划和家庭,以及来保利的原因等等。领导的风格也很广阔,面试的时候回答都包含了自己发展方向的一些想法,但是他总是能以宽容的态度回答,并且还能提出一些建议。 总体感觉就是,保利不会担心员工太厉害了跳出自己的控制,而是自信自己是一个足够优秀的平台让员工实现自己的野望。但是也有一个问题是面试时领导问我什么时候可以到岗,我回答9月底,领导说这个没有问题,相互多多了解,其实你可以过完国庆再来。但是最后hr通知的时间是9月中就要到岗,让我感觉时间很紧迫。
3轮面试:总监/老板面试、HR面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐