最近更新时间:2018-03-05 23:21:16
面试了职位:销售专员
正式,领导讲话还严肃。

先自我介绍,然后在面试,经理面试,问几个问题,入职,工资多少,员工培训,氛围很好。入职后的晋升渠道,销售业务手机的流程,介绍了产品,哪一款产品好卖。和经销商打交道。

Q:问对手机的了解。
Q:销售手机遇到业绩不好,能不能承受压力。

面试了职位:销售专员 - 深圳
平安应届招聘销售专员
一般都有长期合作关系,很大可能是你的学长。如果认识上一届学长是面试官就挺容易的,一般会放PPT,让你记住里面的内容,然后进行面试。 1、首先是为什么选择平安? 2、你对自己的职业生涯规划。 大概这两点都会问,其他的不固定。
Q:1、首先是为什么选择平安?
面试了职位:课程顾问 - 广州
沟通不清晰,感觉面试官对自身企业不自信。
先是HR,对学校品牌没有好的展示,个人认为好公司HR气场就是公司品牌的代言,或者通过介绍会让候选人对公司有清楚认识,说俗点就是我们是大公司哦有品牌哦,然后问待遇,答提成制度有变动无法估计,在我听来就是挣不多后是复试销售主管吧也许,问待遇,也是含含糊糊,真心觉得没必要,还说我去多面几家在和他们HR联系我连你们工作强度和薪酬都不晓得,联系什么整体感觉不自信。
面试了职位:销售专员 - 佛山
面试的是小语种海外销售
面试的是小语种海外销售,我是毕业于意大利博洛尼亚大学的留学生,第一轮群面有14个人左右,每个人用英文自我介绍,小语种的在后面自己随便说一下。我英文一直不错口语很好,所以第一轮过了,第二轮面试也是用英文说一段经历,中文问了点问题。面试官非常好很随和,整个面试一直没有说太多意大利语。 心得是英语口语还是最基本的,小语种只能做到锦上添花,而不是雪中送炭。
面试了职位:销售专员 - 东莞
群面群英荟萃,oppo准备不足
首先,oppo的省外面试安排真的有些不周到,通知3点面试,等到了4点半才进去会议室。且是因为上海地区销售专员面试的最后一轮,所以16个人一组在群面,其中仅有3到4名销售专员岗的,其他都是申请别的岗位的。而且感觉oppo销售专员岗的坑位已满,现场几乎没有给任何面销售专员的发pass卡,反而是让几个面试的同学转岗,我个人还是挺反感这点的。 另外,面试就是普通群面,四五个hr在围着你转圈观察。现场可谓高材生云集,人手985和211,另外每个人似乎都在某知名快消公司实习过,总之,本人咸鱼一名,打不过打不过。
面试了职位:销售专员 - 北京
渠道销售专员的面试过程
华录集团下的子公司。了解了下,严格意义上讲不算央企子公司,但是有央企的名头想来还是好办事的,公司整体平台还是比很多公司都强的,尤其是在石景山这边。 先让我填了一张登记表,填完后等了会儿,观察了一下环境,感觉都是年轻人,氛围还不错,不想我想象的什么央企、国企那样沉闷。 之后有一个部门经理过来面试,面试的问题我就不说了,可能每个人都不一样,讲了讲业务什么的。面试官人挺好的感觉还不错,我是面的销售电影票务那一块,不需要自己去开发渠道客户,压力不算太大。自我感觉发挥的不错,然后等了会儿,中间那个男hr还给送了杯水进来,到位。 之后就是人事部门的面试,一个看起来很年轻的女经理。全方面的问了我很多问题,有的没回答上来,当时脑子有点懵,可能是上午面试的有点多。 最后就送我走了,说是通过的话会给我打电话...
3轮面试:部门主管面试、HR面试、电话面试
Q:把手里的这根笔卖给我。
面试了职位:测试开发 - 东莞
应该是3轮面试
应该是3轮面试,第一轮面试,主要问一些技术细节,项目经验,技能情况。自我感觉良好,写了一个算法,是没有问题的。但是面试官比较严肃。第二轮面试,面试官比较和蔼,问了也是一些项目经验,又出了一道算法,我也做出来了。整体感觉良好,然后说让我回来等消息。 今天第二天了,如果没过,我真的想知道,原因是什么,我是开发转测试,测试经验比较少,可是面试过程也没问我测试的东西啊。就想知道,我哪里回答的有问题吗?说是3天之内会回复我,但我感觉这就是婉拒。唉,聊的那么愉快,挂的莫名其妙。
面试了职位:销售专员 - 东莞
供应商质量管理工程师面试经验(东莞) - OPPO公司
通过校园招聘网上投递简历,填写信息认真准备,一共有两轮面试,都是一对一面试,主要是针对简历上的问题来,先自我介绍;然后简单描述家庭背景;谈一下最成功的团队合作经历和最困难的经历;跟别人相比自己的优势;对岗位的认识;职业规划;能不能接收经常出差等。 通过了第一轮面试,但是第二轮没通过,可能还是准备得不够充分。进行了无领导小组讨论,一组八人,两组一同进入面试区,两组题目大差不差,我们组是改变oppo女性市场定位,怎么策划方案。我们组成员说实话非常厉害,个个儿想法都很多,我们从产品,代言人,线上线下推广方式上进行讨论,大家撕的太厉害了。所有人都抢着说,场面很混乱,虽然无领导小组我一般都担任领导者,但这次实在抢不着说话机会,所以改变策略,我就把每个人的点子都记下来然后分类总结,我旁边的男生总是抢着总结,但是永远说不到点子上。 时间有限他总是抢着不断总结,每说一句我就帮他分类,这个时候千万不要逞能,而是真正为团队着想,然后有成员发现我的条理蛮强,就推选我为领导总结。总结的时候就看个人临场发挥和演讲能力了,还好这个是强项,每个论点后最好阐释一下论据,保持条理,把控时间就可以了。
Q:问职业规划,对岗位的了解能否承受相关压力。
OPPO手机

高级驱动工程师200个职位