最近更新时间:2018-03-23 21:54:38
面试了职位:视觉设计师
面试很差体验感,我跑了两趟,你们起码给个回复,做人如此。

面试1面2面,而且是职位要求随时变化,一点职业素养没有,而且面试官问些不着掉的问题,问他需要什么样的人,他又把职业要求变了,放空炮。

Q:二面那个领导,感觉不好,问的不在点上,更在意面试者本人,不在乎专业。

面试了职位:视觉设计师 - 北京
会经过俩轮面试,看个人绘画水平
先是邮箱联系,发作品, 给测试,做测试,然后HR一轮面试,主管面试,上机测试,等待消息,入职的一个流程,根据个人绘画能力要工资就可以,HR会压价格,主管管作品,上机测试,制作游戏美宣图片我用了3个小时,然后体检入职。
面试了职位:视觉设计师 - 上海
一般吧,hr莫名其妙的非让带电脑带源文件?总监面试也没有要看源文件。
一般吧,hr莫名其妙的非让带电脑带源文件?总监面试也没有要看源文件,本来作品带个pad就好了,结果背着电脑过去,内容的话聊的还行,设计端全是女的,风格都是偏卡通的,app也能看到,总监是女的,好像对男的有偏见嘛,说男的设计没几个做的好的,女的做得好心细啥的哈哈,还说他们公司设计必须买手绘板,一定要去学手绘板啥的,手绘板就是代替鼠标的一个工具而已,何必那么强硬呢? 而且app里的营销图大多都是素材拼的,整个app风格比较杂,插画风格也不同,有3d有平面还有手绘风格,一看就是拽素材的嘛,纯原创画的也没几个,所以没必要只认一个手绘板,觉得总监能力一般吧,学不到东西,给我说接触的东西多,每个渠道每个风格都会接触到,美名其曰说是学习到的东西多,实际肯定学不到什么,因为有个设计要走了,所以这个岗位是填坑的。
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:视觉设计师 - 香港
北京总部兵器大厦面试的
北京总部兵器大厦面试的,一面是主任,沟通的很好,问了一些关于工作方面的问题。接着终面是总部老总,香港的,各种鸡蛋挑骨头,虽然也给出了一些建议,但总觉得不舒服,其实后来想想就是想压低工资。过了几天给了offer,戏剧性的一幕发生了,隔天又跟我说找到合适的员工了,让我不用去了。我就呵呵了,从此柏斯琴行一生黑。
面试了职位:视觉设计师 - 西安
用个人作品和态度发言
提前发了简历,行政部门安排了面试时间。如约到公司,面试的是部门部长,也是先看一下作品。主要聊了一下对设计的态度,因为本人是非常喜欢设计的。再就是被强调了一下,会加班能否接受。本人是为了更快成长,所以完全能接受加班。
面试了职位:视觉设计师 - 上海
面试两轮
面试两轮。先是hr,两个人跟你聊,然后去另外一个办公地方面具体设计。面我的人在开会,就让团队另外两个人面。感觉那两人明显没经验,看了作品,大概聊了下,说会发测试题到邮箱。一个关于斯凯奇鞋子的KV设计,说有消息会通知。当天晚上到家里就做完发过去了,自己做了5个方案设计,结果等了几天石沉大海。 考虑到后边还有面试选择,就尝试着邮件问了下面试官面试结果。竟然连回都不回,真怀疑是骗稿的!作为礼貌,之前有个结果回复吧?什么辣鸡!
面试了职位:视觉设计师 - 宁波
差不多就两面吧
差不多就两面吧(第一面是双选会,那会hr和总裁都在,自己幸运直接和总裁聊,总裁没有问一些自我介绍啊套路的话,聊的挺自然,然后发给我一张面试通知卡,说到时候会让我去宁波做一个专业测试,我犹豫了,晚上面试就是做一下逻辑题什么的,总裁做一些公司的介绍和宣传,后面hr和我说考虑到去宁波比较远就免了,薪资福利也和我说了。)
面试了职位:视觉设计师 - 广州
给了口头offer,拿了薪酬证明,然后就没然后了
做了两份题,其中一份逻辑题,初面、二面、测试题等都通过了,最后说面试通过了,要求提交薪酬证明和做心理测试。嗯,然后等了几天,用一个很常见的借口拒绝了。面试的时候有问婚育问题,感觉就是未婚未育被刷,可惜没录音作证。
北京广育德视觉技术有限公司
查看更多视觉设计师的内容