最近更新时间:2018-03-26 20:38:46
面试了职位:非技术类管理培训生
新东方管培生电话面试

问了几个问题:你有什么缺点,你和朋友意见不一致的时候怎么处理,了解这个职位吗。

Q:你和朋友、上司意见不一致的时候怎么处理,举例。

面试了职位:留学顾问 - 北京
面试了澳洲留学顾问岗位
新东方还是教育界的大牛一共三面。 1.  去了之后填了一张表, 然后就是hr先简单的聊了一下基本情况,工作经历,为什么选择做这个工作; 2.  第二天就通知面试部门经理吧,也是差不多重复的问题,按照你填的内容提问,但问到为什么不做专业对口的,感觉自己回答的不是很好。
面试了职位:课程规划师 - 北京
课程规划师面试不好,共4轮面试
一面 应聘北京总部岗位,HR很好,部门负责人很....emmm....,一进来一副很不耐烦的样子,翘着二郎腿,打着哈欠,说话阴阳怪气,问我同行情况,问我业绩完成情况,问我原公司运营模式,问我们每个月可以签多少,聊到这些的时候,负责人非常有精神,到这会儿我终于明白,约我来面试的目的不是为了面试,是为了套取同行信息  初试未通过
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-07-18 发布
面试了职位:助教 - 北京
过于简单但是正式的面试
南昌这边助教是兼职,基本没什么难度。不过也是要像正式工作一样做简历和面试。面试时先交简历,然后面试官和你问话,比如先说我的能力非常适合,随后问我的未来打算怎么安排的,毕竟他们只在周末兼职,有没有正式工之类的。最后差不多了问哪个校区交通更方便。 感觉比我第一次在新东方面试正式工更规范了点,第一次不知道是不是我在招聘会一开始就奔新东方结果招人讨厌了还是着装问题,年轻的小哥哥态度很水,有一种打发人的感觉。这次面试官感觉都是有经验的老师,年纪也有点大,看起来就挺靠谱。
面试了职位:助教-实习生 - 北京
新东方托福部门助教面试。
本人在合肥新东方富广大厦那边实习过2个月的时间,今天来跟大家分享下助教面试经验。因为我求职的是托福部门的助教,所以首先就会让你做一套托福题目,题目难度适中。 做完题目负责人看一下就会对你的英语口语能力进行考察哦,就是先来段英文的自我介绍,然后考官问一些简单的问题(为什么选择来这边当助教等之类的),然后你用英文进行流利回答就可以了。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:夏令营班主任-兼职 - 北京
新东方夏令营班主任面试
一共两轮面试。老师先讲解一些事项,然后分配几个人一组到一个教室进行无领导小组讨论,我们那组第一轮都通过了。第二轮两三个一组结构化面试,自我介绍,问一个突发状况你怎样解决,为什么应聘这个岗位,评价一下你旁边的两位应聘者。最后顺利通过了,不要太怯场就好。
面试了职位:助教 - 北京
需要试讲,hr很nice
首先去到公司先填写表格,当天应聘专属助教的人不多,大多数是应聘助教的。等了大概半小时就到我了。首先英文自我介绍,然后hr会用英文问你几个问题,兴趣啊之类的。接着让我试讲,感觉面试下来口语不算流利,但是hr也没有为难,也会中文聊了一会。可能主要是觉得我英文发音还可以。
面试感受:一般;面试难度:困难
面试了职位:学习管理师/班主任 - 北京
学习管理师人事小姐姐问题会很多,部门负责人就负责说工作很困难。
初面是人事小姐姐,有三个面同样的岗位就一起面试。面试过程中先是自我介绍,之后根据你的自我介绍以及简历提一些问题,后面就是提一些会在工作过程中会出现的极端事例问你如何解决。 复试就是部门负责人会说一些本部门的工作职责,重点强调该职位是销售岗位,压力十分大,看你如何应对。 终试就是试岗一周,不过考虑到要试岗一周还不一定能成功,这样就浪费了一周的时间,加上也不是很喜欢销售岗就没有去了。
Q:假设遇到了家长觉得孩子学习并没有进步想要退费你该如何解决。
新东方
查看更多非技术类管理培训生的内容