最近更新时间:2018-03-29 15:40:41
面试了职位:计划专员
被刷下,因为薪资期望无交集。

这个职位是猎头推荐我的,所以是猎头的电话面试,包括中文和英文的自我介绍,还问了薪资期望。但是最终没下文是因为期望薪资无法被满足。

Q:问题一:现任领导是怎么评价你的表现? 问题二:为什么考虑跳槽?

面试了职位:进口物流专员 - 广州
面试过程还好,一般般,不难
去到的时候,就填了个履历表,还有个性格测试,填了也挺久的,然后hr就让我坐在那里等,等了差不多20多分钟吧。也挺久的了,进去一个会议室内然后一个经理类的女人就和hr一起面试我,问的都是一些很常规的问题。
Q:住在哪里?有考虑就近居住吗?
面试了职位:SET - 上海
全英文面试,所以有点难度
在就业网上看到的招SET供应链实习生,就投了,过几天会发笔试链接,然后完善信息,之后收到武汉电话通知面试,面试远程视频面试,三个面一个,主管是外国人,所以要求全英文,中间我有一个问题答不上用中文了,明显面试官不高兴了。我只面了第一轮的结构化面试,就是自我介绍,问问课题问问为啥选择,问的课题非常详细,但是由于准备不充分所以也是没能完美答出来。问题都不难,就是需要有较好的英语基础。
4轮面试:笔试、电话面试、视频面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:为什么选择百威。
面试了职位:供应链工程师 - 深圳
华为供应链工程师暑期实习面试
总体来说难度不大,面试官的态度也特别随和,但是最后拿到offer的人少之又少,需要充分的准备。第一面是群面,大约16个人一场,分为两组。首先进行一分钟的自我介绍,结束之后分组讨论对面组哪位同学给你的印象最深。然后给了一份关于人工智能的材料,要求分组讨论相关的应用与趋势,最后总结陈述。面试官要求明确地选出一名leader,time keeper,presentor 和recorder。最后就是点人评价刚才的小组表现,并要求你选出应该淘汰的小组成员。 第二三面分别是业务面和总裁面,之所以写在一起是因为问的问题都差不多,只是面试官不同。基本是根据简历上的事项来问细节,或者问一些有关性格、价值观等的问题。其中有一两个是与专业相关的面试题目,比如对供应链的理解等。最后会要求你向他们提出一些问题。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
Q:对于供应链和工业工程的理解。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 广州
蓝月亮2019届供应链管培生面试
刚刚接到二面通知,让我明天参加结构化面试。 一面是群面,参加宣讲会的时候问HR一面是什么形式,和我说到了就知道了。面试当天签完到问负责人,负责人说我进去就知道了,虽然一开始心里就猜到是无领导小组讨论,但是觉得HR连形式都不肯透露有点。 一面一共六个人,题目是在20mins内利用桌面上的胶带和报纸搭一座塔,能承重至少3瓶蓝月亮旅行装小瓶洗衣液。之后可以推选一名同学做总结。然后根据面试过程对每个人进行提问,再根据简历和职位申请表问一些问题,比如“你是武汉人为什么要选择去广州?”
Q:你有没有想过做发言人,为什么?
面试了职位:高端供应链职位 - 上海
SET项目群面:商业游戏
面试学生分为五个组,一个组有6个人,同时每组都有两个面试官观察你在商业游戏中的表现。百威的商业游戏很有趣,除了要求你要有一定的leadership,小组成员间的配合也很重要,不能说一个人强势地掌握大局,也要多听听其他组员的意见。 本人是纯工科生,之前没有做任何商业游戏的训练,以及接触过marketing相关训练,从头到尾都是做一个producer的角色,有点后悔,应该多分析分析给的材料,提出建设性的意见,再表现活跃一点,可能才能进终面了。另外,我们组获得了小组第一,但是并不是全员进终面,只有三个人进了。不是第一名的小组,也有1-2个人进,所以就算不是小组第一,也要发挥自己最大的才能。
面试了职位:客户服务与物流部管培生 - 上海
10.20参加了强生闪光日,来的人超多,一边参加面试一边参观听宣讲会什么的,总的来说感觉强生是一家比较值得进的公司。当天上午参加群面,题目是英文的案例分析,开始有些没懂,所以表现得不太好,另外大家发言都很积极,所以我不出意外的凉凉。比较可惜,还是推荐大家去试试。
面试了职位:SET管培生 - 上海
ot的经历分享,可借鉴有效的
大概申请后,就会收到ot的链接,然后就是一些关于百威的文化的测试。测试通过后就会收到逻辑测试,再通过后会收到全英文的网上面试。这个过程中如果你觉得你那部分没做好,你们可以换一个邮箱重新申请,再去做一遍。
2轮面试:笔试、视频面试
Q:百威啤酒面临的困难和挑战是什么。
百威投资(中国)有限公司
查看更多计划专员的内容