最近更新时间:2018-07-19 18:22:21
面试了职位:软件研发工程师
深信服面试

一面,纯技术面。坐下后面试官开始拿出一张纸,从纸上找问题来问,题没过打叉,大多都是算法题,难度适中,懂得就能做出来,不懂的就是不懂了。

Jefferson
你好,算法题是考察哪些算法呢?

面试了职位:产品培训生 - 深圳
网上投递简历,牛客论坛里得知消息后也是通过内推进入面试环节。面试是10个人一组进行,辩论的题目是比如热点事件或观点的看法,咪蒙的假新闻,原生家庭对人的影响之类等等。投这家公司男生比较多,对面一队的两个女生辩论全程没发言。
面试了职位:其他职能职位 - 深圳
不讲诚信,视招聘为儿戏的公司
一共四轮面试,前前后后共等待了二十多天,一路折腾,终于等来了HR的口头offer。正当想着实现理想时,HR却在入职前一天突然通知,老板不同意扩招,所以岗位取消,之前的offer撤回!从业六年多第一次见到如此不守信用的公司!更讽刺的是,这家公司还是以“诚信第一”为企业价值观!请问你们配吗?每次面试都选择在晚上八九点进行,你们不累应聘者也不累?要去的小伙伴擦亮眼睛了,以点观面,不讲诚信的公司永远不会做大做强!
啧啧啧121
面试了职位:深信服售前产品经理 - 深圳
面试:深信服售前产品经理。感觉一般没有很刁难,难度递增,确认通过。
一面是群面通过难度不大正在准备2面
2022-10-24 发布
面试了职位:项目助理 - 深圳
公司不错,上市公司有前景
面试由于个人工作能力不够,没能通过。
Q:你的缺点是什么。
面试了职位:售前产品经理 - 深圳
深信服售前产品经理校招
本来应该是群面的,但是我看签到表都凑不齐群面的人,然后也直接变成个面了。然后这个个面非常迷,一共大概五到十分钟?那个面试官好像系统出了问题,一直在那摆弄电脑,说话也不怎么听。就问了你感觉困难的经历,你认为自己的优势。再就问问学校什么的排名什么的,读研期间除了上课还学了什么之类的就让回去等消息了。给人的感觉就像是很不耐烦的走个流程根本没想招人?你要直接感觉简历不合适干脆别通知面试多好。
面试了职位:售前产品经理 - 深圳
虽然现在还没出结果,但就面试表现来看,应该是凉了。
虽然现在还没出结果,但就面试表现来看,应该是凉了。准备了好久,或许是因为太想去了,再者就是前面几场面试的失利让我有些紧张。在面对即兴演讲的市场群面时,没有丝毫逻辑可言,说完都不知道自己说了些什么。大家好好准备,好好加油。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:企业文化专员 - 深圳
一轮面试,感觉对方hr很有锋芒。
一轮面试,感觉对方hr很有锋芒。问题尖锐直接,而且快速的让人反应不过来。感觉不舒服的还有就是一开始在软件上招聘的hr不把具体工作内容说清楚,导致后面面试的时候通过询问面试官才知道自己并不是他们期望的人选。觉得有点小无语。
深信服科技
查看更多软件研发工程师的内容