最近更新时间:2018-03-20 19:31:59
面试了职位:视觉设计师
挺好hr随和 声音温和

hr先问一些基本的,然后总监聊详细技术,就平时爱好啊,之前工作介绍啊,对他们品牌的看法啊,想如何推进啊。

面试了职位:视觉设计师 - 广州
面试经历
一点都不尊重人!我顶着烈日辛辛苦苦跑到那,都差点中暑!面试官看了简历直接说不符合,我话都没说完面试官打断我讲话说你可以走了!正常有人性点的公司都不会这么做,又不是找不到工作,这辈子再也不会踏进这种公司!之前面试都不看我简历的吗? 这么多年面试,这是一家唯一让我最为生气的!领导都这样!还指望着入职会对你好吗?好的公司!即使对面试者多么不满意,都会听他把话说完!也对的起这么幸苦跑来,这是人与人间的尊重!要是对下层人都这么不尊重!还是别去了!
面试了职位:BD经理 - 杭州
面试氛围很轻松,一面之后我直接二面了
人事一面,小姐姐聊起来还是很轻松的,因为我们两个之前都是从事金融的,他也能理解我为什么要转行,问的也都是一些很基本的问题,过程很轻松,很顺利。部门二面,两个管理层样子的领导面的,主要还是问我为什么要转行做BD,问我为什么选择兔狗,问我之前的业绩,以及对自己的期望等等。
Q:为什么选择土狗子。
面试了职位:视觉设计师 - 上海
涨姿势的一次面试
建议去之前了解他们所有负责的品牌,现在大概的水平不然容易被套路,营销为主,视觉靠边,给小白的一点建议,老司机绕行,技术大牛绕行。 首先是初步了解,当然包括你的作品,旁边有电脑,她会让你看他们公司好的作品(可能是历来的),当然是有选择性的,给你一种公司有技术大牛能来虚心学习进步,至于来之前自己的心理预期薪资变的可以小幅商量了吧; 然后开始分配店铺,她会首推你最不擅长的那种(不管缺不缺人),给你感觉面试有点困难(全能型的大牛或是自信爆棚的除外),然后会退而求其次的分配你另一个店铺(你懂的),至于其他方面嘛,最后当你提出你的期望薪资时候,心底已经觉得为了学习进步或多或少会降些吧(公司里这么多技术大牛你看着开); 如果不仔细点的话,等你入职几个月后可能才会发现现实的骨干,多脸懵*,这**技术大牛去哪了,店铺现在怎么就这水平。面试过程总感觉在掩盖些什么,后来细想每个细节总结的一些感悟和分析,希望能给一些一样在奋力挣扎的同行一点帮助,提高自身勿忘初心,比心。
面试了职位:视觉设计师 - 北京
会经过俩轮面试,看个人绘画水平
先是邮箱联系,发作品, 给测试,做测试,然后HR一轮面试,主管面试,上机测试,等待消息,入职的一个流程,根据个人绘画能力要工资就可以,HR会压价格,主管管作品,上机测试,制作游戏美宣图片我用了3个小时,然后体检入职。
面试了职位:视觉设计师 - 湘潭
江麓机电科技有限公司面试
首先是人资和生产管理科面试,自我介绍,个人工作经历,辞职的原因,耐压能力,以前工作中的问题,怎么处理的,英语的水平。然后会问工作相关的问题,以前公司的规模,结构模式,都是按照实话回答的,也没有啥特别的。
面试了职位:UIUE设计师 - 成都
面试官挺好的,很有礼貌
第一次去这家公司面试,先是设计主管聊,根据你的作品进行点评提问,并且让你找出自己的不足。然后是和老板聊,介绍了一下公司情况、公司的项目、工作内容等,并且让你现场做一个效果图,如果没有问题就可以等offer通知。
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:视觉设计师 - 上海
年轻人的公司
年轻人的公司,有活力。面试的感觉非常好。面试官和气,提问有条理,聊的非常愉快。虽然最后因个人原因没有去这个公司,但是本人已经把他家的APP推荐给身边每个开公司或者想找兼职的朋友。是用心且有责任感的好公司。真心希望这个公司越做越好。会一直关注的!
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
兔狗科技