最近更新时间:2018-03-22 11:01:34
面试了职位:销售助理
面试分两轮

面试分两轮,第一轮是部门的人面,我面的是销售助理,所以是销售助理在职的两个人面的,总体氛围较为轻松愉快,不是压力面试,自我介绍加上问问简历上写的一些情况,但酒仙桥有点远,我起早了有点困,状态不是很好。

看准20335
面试了职位:销售助理 - 常州
销售助理面试很好,共3轮面试
上海分公司销售支持岗位。视频面试一面,销售部门主管和两个销售,一共三个面试官。先是自我介绍,针对简历问了一些问题。比较共性的问题包括:1.事情特别多特别杂的时候是如何处理的?2.喜欢支持什么样的销售?3.未来职业规划,这份工作是否符合你的职业规划4.期望薪资然后是对问问对公司的有什么提问一轮视频面试就把薪资结构、福利、工作时间、公司架构等问清楚了,当场邀约了二面,感觉公司比较急招人吧。
3轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试
2022-08-10 发布
面试了职位:销售助理 - 上海
1对多面试
1对多面试,轮流介绍,面试官就简历提问,也有一些问题,大家可以自愿回答。有些问题还是挺专业的,甚至在场都没人能回答上来。本人并不是金融专业,但面试前还是做了比较多的资料搜集,希望能克服专业问题,问答时也很主动,感觉自己面的挺好的。但结果最后只留下3个人笔试,哦哦。 感觉面试官还是比较看中相关经历,最后留下的都是他对经历比较感兴趣的。
面试了职位:销售助理 - 广州
两轮面试销售助理岗位
首先是相关职位老员工对你进行面试,了解你的大概情况,学业背景,工作经验,请准备好一篇英语自我介绍,由于岗位和英语有密切关系,整个面试过程可能需要用英文交谈。其次是老板面试,内容上没有太大的差别,一定要记得带好自己的简历。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:销售助理 - 烟台
销售助理面经
校招现场会筛选简历算一轮。 二轮面试会安排在市政府那边的青岛部,hr经理副经理面试,先让你自我介绍,根据简历上的东西问问题。还会问家庭情况是否会在青岛一直工作,注重忠诚度的考察。会让你随机用英语介绍一下青岛或者你的大学。自信点就可以。对形象有一定要求,不能太矮太胖,要到国外参展之类的。英语过六级。 三轮面试是青岛区域老总,一半时间中文一半时间英文。考察大方向的东西。公司待遇不错有四千多的固定工资还有一些补贴。管住。
面试了职位:销售助理 - 北京
面试很有诚意,但待遇不满意
先问了我自己的优点和特长是什么,回答认真,爱学习等等,然后问了问自己的经历,根据简历问的,然后讲了一下这个职位的内容。因为这个职位的要求不高,所以没有问太多问题,但职位内容比较简单,待遇也偏低,工作环境有点简单,在社区周围,不是很高大上,面试官人很好。
Q:你的特长是什么。
面试了职位:销售助理 - 上海
德州仪器技术销售岗与FAE
之前TI来学校春招找实习生,去面了销售技术岗,地点在东南大学榴园宾馆,但是群面没过,直接被刷了。群面是12个人分成两组,用乐高共同搭建一座高16层的楼,每一层限制颜色、乐高数量,对方有自己的信息,我们也有对方的信息,需要在中途交流三次,换取信息。12个人最后过了一面的大概4个人左右,但是TI的效率贼高。早上面试完,在回学校的地铁上隔壁同学就收到二面通知。 然后秋招,也报了技术销售岗,程序差不多,但是晚上接到电话叫改去FAE笔试,笔试考的内容和网上差不多,笔试会刷一拨人,一起笔试的有几个研究生被刷了。然后考完半个小时后面试,一对一,面试官挺好的,就看着你的简历问问题。大概20-40分钟,面完会让你等五分钟左右,然后告诉你通过、不通过、待定,当时拿到了待定,叫回去等着,通过会打电话通知,等着等着就凉了!!!
3轮面试:群面/无领导小组、电话面试、笔试
面试了职位:销售助理兼行政 - 上海
欧莱雅sales admin实习面试
面试首先自我介绍,中文即可,第一个问题为什么选择做sales admin,自己的职业规划是什么。第二个问题,之前的实习经历,在实习期间遇到的最大的困难是什么?第三个问题,对自己的评价,他人对自己的评价。接下来就问一下对加班的看法,还有介绍一下实习具体内容,询问每周可以来的天数等。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
视觉中国