最近更新时间:2019-03-20 19:15:28
面试了职位:销售助理兼行政
欧莱雅sales admin实习面试

面试首先自我介绍,中文即可,第一个问题为什么选择做sales admin,自己的职业规划是什么。第二个问题,之前的实习经历,在实习期间遇到的最大的困难是什么?第三个问题,对自己的评价,他人对自己的评价。接下来就问一下对加班的看法,还有介绍一下实习具体内容,询问每周可以来的天数等。

M7星云卡片袋产品经理
我们不一样不一样……
太岁书院转换头收银
请问楼主,你等通知花了几天?
Lisa
楼主太可爱了
太岁书院转换头收银
楼主有内推通道吗?
海武州转换头系统管理员
面试环境如何?
尘世杰
为什么大家都这么说?
金芒
面试时间很久嘛?
卢诗媚
面试时能感受到公司文化嘛?
卢诗媚
抱紧大佬的大腿哈哈哈
峡谷标本物业总监
谢谢楼主么么哒~

面试了职位:销售助理 - 广州
感觉会被踢皮球,hr会推荐你到各个部门面试
感觉会被踢皮球,hr会推荐你到各个部门面试,当时很想进去,面试了几次,最后面试的是化妆品部的销售助理,他们要求一年以后转销售,时隔两个礼拜之后才通知我面试通过,但是我已接受其他公司的offer了,也许是不够优秀并不是他们的首选吧。
面试了职位:销售助理 - 其它
面试分为三轮
面试分为三轮 一轮笔试 一轮小组讨论 说是讨论其实因为就是给你一个话题让你想一分钟 叙述一分钟 然后就完了 第三轮就是三对一的面试 你的自我介绍 你的工作经验和工作细节 然后就是问你有没有打耳洞 有没有结婚 有没有纹身 能不能接受卖烟酒 第三轮就是要很放松地和考官聊天 就像聊家常一样 要自信 重点要笑
面试了职位:销售助理 - 天津
又不选你,跟你说这么多浪费时间
地点:北辰区天穆镇都市产业园天秀一支路9号(地图上搜卓源鑫)附近有812秋怡花园公交车,还有743淮兴园站下车。 面试是一个50多岁的*** ,特别没有礼貌的,而且特别傲气。自我介绍完毕后啥也不说,只是面试者提问工作内容,待遇, 公司主要做什么的,***逐一进行回复。工作内容跟单,待遇试用期2600 单休,试用期3个月,转正后3500 税前只有5险, 公司主做加油站所有的亮灯的地方。其他问题继续问的话,***特别不耐烦的说我们又不选你跟你说这么多浪费时间 ,下周五之前回家听电话去! 求职者花费1个小时去面试,面试5分钟被怼回来的感受就是特别不尊重人的 ,**女士。公司特别破旧,感觉要*了。门口有2 只大狗,没有门卫的 ,照片在该公司照片处查看 ,另外该公司另外一个名称叫做:天津卓源鑫亚克力制品有限公司。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:销售助理 - 上海
面试体验极差,人不友好
面试体验极差,人不友好,态度傲娇无理,一轮初试,一个星期出来结果,然后复试,又一个星期出来结果。快出复试结果了,我打电话过去问,问复试结果什么时候出来,然后回答说早就招到人了,然后电话就给我挂了,我再次打电话过去询问为什么挂我电话,为什么结果出来了不通知我,我这边还在等面试结果,然后回答说,我又没叫你等着,真的没素质。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:销售助理 - 广州
面的是研究所
面的是研究所,面试的人太装了,全程炫富并且一直秀自己牛,中间接电话看手机太尴尬了,如果想表达需要能吃苦能加班的人直接说用人需求就行了,我想说,券商的销售优秀的大家都见过,你也许只是恰逢宏观周期的某个节点遇到了一波牛市,所以财富上小有起色,但不必大肆夸大自己的能力,没必要有那么强的优越感,简直一生黑。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:销售助理 - 杭州
面试通过。1对1面试。位置:宜昌,职位:销售助理,工作内容:合同管理、CRM培训、数据分析、其他行政事务。这个工作岗位是2020新增的。面试两轮,初试两天后说复试,复试三四天后通知清明节后上班,周期比较长。单双休,入职购买五险一金,说每年至少一次外出活动。薪水说的2019年年薪4-4.5w,后期通知上班是说的税前3200+季度奖金(1000),奖金是要看公司任务是否完成的。 体验:面试不专业,在我强调了期望工资并询问薪资水平后藏着掖着。而且面试过程中反复说我没有工作经验(本人从事销售支持体系两年半,HR也看重了我的匹配度)。通知上班时间是没有发放书面offer,未提具体薪资,工作时间等所有有效信息,我认为这是很不专业的。结果:未入职。
面试感受:不好;面试难度:简单
LOREAL