最近更新时间:2019-11-21 09:35:59
面试了职位:运营助理/专员
与职位描述不符

与职位描述不符,实际就是广告监测,没什么技术难度,而且公司似乎设备紧张,还要求自己带电脑上班。 最让我不能接受的公司不信任求职者,这种初级岗位做背景调查也就忍了,人事背调之前电话跟我确认过我面试填表留的原公司负责人信息,结果自己上网找电话打让人心里很不舒服。 打到老东家ceo那边背调,我之前做商务,这个职位很敏感,人事背调不说清楚,原ceo还觉得我是打着公司旗号办私事,互联网圈就这么大,给个人信誉影响造成很大损失,人事还很理所应当一口一个按规矩办事。  当时就觉得公司环境轻松,人际关系简单比较吸引人去面试,现在让我很失望,不信任你的公司,你在这种公司工作能踏实?

路人甲
啊?一是公司老板未必了解基层工作,还一个万一前老板人品差,那不是悲剧了嘛。。。?
潘多拉的盒子
互联网公司都是巨婴 我巨婴我还有理

面试了职位:运营助理/专员 - 上海
要想清楚运营是做什么的
毕业季到了,又到了各大公司开始找应届生的时刻。刚毕业做运营的小伙伴,还是要清楚运营是做什么,并且公司JD上的说明。对于应届生来说,没有工作经验很正常,但是连运营是做什么的,如何理解都不知道,那确实比较难进行后续的工作安排。
面试了职位:运营助理/专员 - 北京
面试职位:广州美团众包运营站长
面试职位:广州美团众包运营站长。 面试感受:不正规,不合理,疑似欺骗行为。 面试流程:一面→免费拎包试岗3天(违法)→二面→三面,想要二面机会先干3天活。 面试地点:广州天河区壬丰大厦。 不正规之处:①平台招聘信息全由非HR职位的同事发布,从头到尾没接触过HR。 ②面试点像个简单的办事处,连个公司招牌都没有,流程简单,完全没有美团作为互联网大公司应有的感觉。通过多方面了解,疑似通过此方式大量招聘,获取免费劳动力,已婉拒。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:运营助理/专员 - 上海
面试跟领导聊的还不错
面试跟领导聊的还不错,我面试的是积分商城运营,由于没有上线,领导一直说接不接受分配其他工作之类的,感觉不太靠谱,最后问了薪资,说让人事跟我联系,然后我这就面试结束了,总共2 0分钟时间吧,出门不到两分钟人事短信说领导觉得不合适。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:其他
面试了职位:运营助理/专员 - 深圳
一周时间完成所有面试(南宁)
1.三轮面试,第一天进行第一轮应该是业务面试(没介绍);同样第一天接着进行第二轮分区总经理面试;第二天通知通过了第二轮面试,并通知了HR面试时间,过了两天进行第三轮HRM面试;由于疫情关系,均为钉钉视频面试。 2.三轮面试结束后的次日早上通知已经全部通过,接下来就是HR会联系谈薪。 3.三轮面试下来,总体感觉面试官偏向喜欢真实,有思路有主见,积极向上的同学,对于工作经历经验技能提问较少,难度比较容易。 4.三轮面试都询问了是否愿意接受到户籍外的省会工作,自己都还是比较坚定坚持要在本省会工作,并说明理由。 5.目前刚结束谈薪,接下来就是安排体检发OFFER,入职,预计整个流程下来为两周工作日时间。 6.面试常见问题:为何要从上家公司离开?工作经历中哪一段经历对你的影响比较大?任职过的公司中的企业文化?自己的职业规划?为什么想加入菜鸟?菜鸟和你的合作能给互相带来什么?更多是一些思维上的问题,比较多就不一一列举了。
2轮面试:总监/老板面试、视频面试
面试了职位:运营助理/专员 - 深圳
有一份笔测,主要是翻译,客服回邮件解决问题
有一份笔测,主要是翻译,客服回邮件解决问题,接下来HR面试,常见HR问题,自由发挥,最后用人部门面试,大概就是怎么看这个岗位,这个行业。结束后发了份链接做性格测试。第二天通知因为性格测试的不符合所以拒绝,因为这种不严谨的测试否决我觉得很草率,而且完全可以在面试之前就完成的,再决定要不要你去面试。因为这种性格测试拒绝的我觉得跟因为星座不合与对象分手的没什么区别。
面试了职位:运营助理/专员 - 南京
三轮,笔试和面试
三轮,笔试和面试,面试三轮,笔试是心理题加公务员的逻辑题,问得问题都很像。最后一个面试比较咄咄逼人的感觉,一般问你为什么选择进电商,自己的职位规划,然后根据简历问问题。但最后找个理由把你给拒绝了,理由就是你面试过程中说的内容找茬,一般第二天没收到通知就是凉了。
拒绝996
面试了职位:运营助理/专员 - 广州
运营助理/专员面试不好,共4轮面试
面试前填表 还比较细的表然后需要做道心理题交了表后等了半个小时才有hr来领人去面试然后跟负责人面试聊了一大堆无关紧要的 我也不知道这个跟面试岗位有啥关系然后就让我回家等结果了 说一面过了再约二面然后就没然后了过了几天问hr面试结果也不回我了没意思 感觉就是在钓鱼而且招聘信息的也很假面试前写的是双休面试后再看信息 写的就是单休 而且需要轮班
4轮面试:部门主管面试、填信息表、现场做题、笔试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘