最近更新时间:2018-03-14 16:53:32
面试了职位:储备干部
面试分三轮

面试分三轮,一二轮都是围绕简历,问实习经历学生会经验什么的,终面是区总直面,问的问题也不难,苏宁的了解,职业规划,实习感谢。

面试了职位:储备干部 - 上海
难度一般,英文准备必须充分
1. 英语必须准备充分,除了自我介绍之外,还有一些fashion领域的trend之类的,必须都提前做好英文回答准备; 2. 提前做好对inditex品牌背景及文化的了解,以及旗下每个品牌的发展; 3. 穿着不要正装,要fashion,但不要太过,妆容得体; 4. 自信。
面试了职位:营销管培生 - 南京
面的是大区的营销管培生
面的是大区的营销管培生 面了两轮 第一轮是HR和你谈你的基本情况 对岗位的了解 还有你未来的安排和发展 能不能接受加班 怎么看待基层门店工作 聊了蛮久的 谈完后我等了大概十分钟  然后就直接到了总经理面 总经理面当时感觉很不好 总经理一职黑着脸 太冷漠了 然后介绍说了自己的家庭情况 学习情况 为什么选择这个岗位等等 很快就出来了 以为自己挂了 没想到刚刚接到了通知说过了 很开心
面试了职位:储备干部 - 南京
三轮,初试、复试和终试,每轮会给你打电话发短信
三轮,初试、复试和终试,每轮会给你打电话发短信,三场面试换了三个地方,让人不停跑,苏宁每场都是一对多,一个面试官,多个面试的。 1、初试简历筛选过程,当时一个面试官面试三个人,每个人先做自我介绍,介绍完提问,我们三个都是同学,去过苏宁实习,问我们带我们的师傅叫什么,问完就结束了。 2、复试一个区域老总面试我们,聊天过程,会针对简历提问,比如之前在苏宁实习做哪些工作,某某课程学了什么,时间不够,到我只做了一个自我介绍就结束了。 3、终试总部的一个HR提问,先自我介绍再提问,会针对你个人提问,比如当时问我为什么拒签别的公司,不过就问了一个。后对我们三个面试的提了两个问题,一你对苏宁的了解,二你对没有功劳也有苦劳的理解。当时这两个问题都回答的不太好,但最后还是被录了。总结苏宁的面试提问会针对苏宁来提问,面试前要做功课,多了解苏宁,比如企业文化、企业业务之类。我参加的是校园招聘。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:媒介策划 - 南京
一对多的三面感觉有点水
管培生没有笔试,三轮面试,一面是人事经理或者媒介总监一对一,二面和三面都是副总裁一对多,问一个问题一排几个人挨个回答,感觉除了现场发挥还是挺看重简历学校的,二面的时候同组一个男生本来回答表现得都挺好的,快结束的时候面试官看了眼简历问他:“你硕士是XX(某211非985,),本科是XX(某三本院校)?”然后我们那组就只刷了那一个人。
3轮面试:笔试、HR面试、总监/老板面试
刷简历
面试大概分为: 1.刷简历; 2.HR面试(问一些关于简历上的问题,以及对岗位的看法,还有一些情况的情景模拟); 3.公司副总面试(五分钟即兴演讲,还有一些随机的问题,比如有没男女朋友,家庭情况,为什么选择苏宁等等); 4.大区总经理面试(看哪个大区,我们是分析一个case)。
管培生的面试及经验说明
上午面试,两个人对一个HR。HR看起来很疲倦的样子,先做简单的自我介绍,然后提问了两个问题,第一个是有什么兴趣爱好,第二个是你最喜欢的歌并说明原因,开放性很强,但是完全跟专业什么的不搭边的两个问题! 和我同时面试的一个小女孩,答的比较好,我感觉我就是全场打酱油,中间还断断续续了几次,自己觉得是没戏了,就当是去见见世面了。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:第一个是有什么兴趣爱好。
面试了职位:储备干部 - 沈阳
面试储备干部(外语类)
招聘主要是考察语言书写和表达;一轮是笔试:国际贸易相关的英译汉和汉译英; 二轮是面试:两位HR面试,先是确认基本信息,然后就是简单的自我介绍,问了一些小问题,日常爱好,介绍自己专业; 三轮是人力总监的一对一面试:主要是关于想做的岗位和未来的职业规划。考官都很温和,问题也都不是很尖锐,气氛很好。
3轮面试:笔试、HR面试、总监/老板面试
苏宁