最近更新时间:2019-08-14 17:05:12
面试了职位:会计
只要把自己的经历实话实说就好

面试两轮,第一轮部门副总,人很nice,问的问题很简单,大概就是说一些以前自己的工作内容,以及在自己的岗位上做出过什么让自己满意的成绩之类。很快就结束了,然后就是部门老大面,一般也只是走过场,给我介绍了一下公司的情况,问了一下是否结婚之类的。总体感觉面试难度不大。

东神大陆净水器活动运营
此话怎讲???

面试了职位:会计 - 中山
面试公用旗下的新鲜100超市会计
社招,不是校招。网络投简历,然后HR电话问一下个人信息,发邮件通知面试,直接去兴中道总部面试,不用笔试,直接是经理过来聊,因为没有超市会计经验,所以有一些答不上,比方说采购蔬菜、鱼类没有发票的怎么处理全是专业问题。
3轮面试:电话面试、填信息表、笔试
Q:采购蔬菜、鱼类没有发票的怎么处理。
面试了职位:会计 - 宁波
先是填写个人资料表和性格测试
先是填写个人资料表和性格测试,然后财务总监面试,挺和蔼的,问了以前的工作情况和个人职业规划等,回到会议室等。 然后去日用品财务经理那面试,人挺好,跟我说了岗位的职业职责等,说的挺实在的,岗位招的急,然后也跟我说了新人要适应一段时间才会习惯。然后回到会议室等。快中午时去人事经理那,这个经理有一点凶,语气没有之前的好,跟我说最近一直要加班,说你家离得远,父母能同意吗? 然后中午在公司食堂吃了饭,下午又回到会议室。然后,1点多,人事通知我说面试结束了,我就回家了。其他留下的人还有董事长面试。希望面试效率高点,吃午饭前就可以通知我们啦,吃完饭过很久才跟我们说淘汰。 不过外地来面试的可以报销车费,这点公司不错。
3轮面试:笔试、总监/老板面试、HR面试
面试了职位:基金会计 - 深圳
赢时胜基金会计面试经历
面试官是一位优雅的女士,笑容可亲。首先是自我介绍,然后是问我对基金会计是否了解,是否有过相关学习,并且介绍公司会提供相关培训。接着问我能否接受外派,以及公司会提供的相关补贴。还问了一些个人职业发展的问题,以及家庭情况,未来计划。
Q:会在什么情况下选择离职,换行业。
面试了职位:会计助理O2 - 嘉兴
适合应届生的财务岗位
先填了一份简历,然后人力资源部的人面试。整体比较轻松,就是看了简历上的一些内容问一下。在谈到薪资方面的时候,助理岗位工资大概只有3000多,离我预期低很多的。然后人事问了经理,薪资没谈拢,财务经理就没面试了。 (公司买下一层办公楼,在写字楼里面的公司,环境还可以了,不小不会拘束。公司女生比较多。说是偶尔加班,但没提加班工资。会计助理岗位要求不高,适合刚毕业的去。双休五险一金的。)
Q:之前一份工作为什么离职?
面试了职位:会计 - 深圳
看似面试简单,其实有难度
一面是在宣讲会就开始的,感觉只是简历筛选,基本不会筛太多人。 但是二面就是真的是筛人的关键一面,而且深业很注重你对他们集团的忠诚度,所以在演讲的时候一定不要说其他的企业,我就是把华为财经来当例子,然后就挂了。
面试了职位:会计 - 郑州
有初试和复试。
有初试和复试,在同一个下午进行的,初试就是问工作经历,为何离职,职业规划,期望薪资,自己的优点,同事的评价,复试时那个老师说话太伤人了,有点不尊重人了。 虽然我小但是工作经历是事实,每个项目也确实是我独立参与完成的,然而人家并不相信你,不相信你有企业会计的能力。虽说企业比较大,需要有经验的会计,但是也不能看低别人的工作,不相信别人的能力。
面试了职位:会计 - 常州
算是非常不错的面试体验
第一面单面,基本上聊的都是简历上的问题,有问到现在手头有没有offer,男生比较有优势,初面结束立马复试,抽题进行一分钟演讲,我抽的是近墨者黑还是近墨者不黑,还有关于沟通的看法,并且要结合自己的经历。一周内等结果。
面试感受:一般;面试难度:有难度
芒果网