最近更新时间:2020-04-08 17:19:32
面试了职位:HRBP
面试环节还需更紧凑些

先是安排填表格,然后大概等了十几分钟开始面试,面试官挺有亲和力, 自我介绍完之后问了一些常规问题,也会根据所面试的岗位挖掘细节,整个面试环节的流程还需更紧凑些。

月球衣帽柜媒介策划
我处于职场迷茫期,不知道该不该继续选择此行业
高山读卡器运营主管
了解了,谢楼主
潇湘阁电源视频编辑
刚面试进去就被裁员了,太倒霉
大草原网卡领班
赞赏~
西西
为楼主鼓掌

面试了职位:HRBP - 深圳
腾讯hr暑期实习生面试
笔试就是正常的笔试题目,比较简单,基本上条件符合要求都可以通过。面试,首轮是初面,答主学校在苏州,所以选择在了杭州面试,第一轮是无领导小组面试,给了一个问题,每人大概两三分钟思考时间,自由发言,包括一分钟自我介绍,还有两分钟对于问题的理解,记得我们组的问题是“佛系青年,怎样利用互联网推广寺庙”。一组大概有七个人,初面留两个,竞争还是很激烈的,而且私下我们有建立微信群联系,每个人都是985院校,竞争真的很激烈,不懂录用原则,有小伙伴心理学人资方向也挂了。  腾讯是答主第一次参加的面试,很不幸初面挂掉,望后面的小伙伴也不要灰心,再接再厉,多试炼就好。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:HRBP - 郑州
HRBP,面试经验分享
这是一次并不太愉快的面试,我在那里等了将近一个小时,面试官才过来,过来之后先面试了比我后来的技术岗,后边请我去会议室等,面试官过来一直在给我讲他们的文化,巴拉巴拉后来直接给我定薪,来要我了,问我xx月x号能不能来入职,反正整体就是吹嘘,面试也不是很专业。
Q:你是怎么看待996的。
面试了职位:HRBP - 上海
感觉一只脚已经跨进了公司
估计深兰公司正在快速发展,好多求职者在面试,还有一些团队在参观企业。填写完表格后,等待了5分钟,HR人员就过来面试了,面试官形象不错,赞一个。 面试问题不是特别多,主要是围绕HR专业方面的,如HR三支柱。还有问到了职业发展规划的一些常规问题。通过面试,对深兰有了进一步的了解和实际感受。最重要的一点,感觉能通过,哈哈~~
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:HRBP - 上海
来了就告诉另一个一起面试的人我们职位招满了?
来了就告诉另一个一起面试的人我们职位招满了?感觉并不尊重候选人,然后换我时候直接压力面,五句话打断我四句话,不知道你是赶时间还是怎样,最后我追问说需要五年以上经验,那你打电话时候不说是什么鬼的操作,我当场婉拒,对这种上来就服从性测试的公司一点好感都没有.
2轮面试:电话面试、笔试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:HRBP - 杭州
问的问题都是问一半剩下一半让你猜
面试的某些hrbp是一群水货,特别菜。问的问题都是问一半剩下一半让你猜,剩下的就是装,总之就是特别不专业。公司环境还可以,就目前发展来看还不错。面试感受是:公司薪资是薪资不高的,感觉内部斗争有点多。想要安逸的工作可以考虑,实在做事不建议去~
面试了职位:HRBP
今日头条2019校招hrbp群面
面试官很亲切,整个过程也比较轻松,但是可能因为自己是第一次参加群面,很紧张,所以搞砸了。我们大概8个人,都是视频面试。首先,每个人自我介绍,包括学校、专业、实习经历等等;然后hr小姐姐说明无领导讨论的题目,我们便开始构思和讨论,最后小姐姐还让我们互评,选出自己认为表现最好的那个人。
3轮面试:群面/无领导小组、视频面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:HRBP - 绵阳
面试两轮,应聘成都分部
面试两轮,应聘成都分部,人事总监特意从绵阳过来,就在火车站附近的咖啡厅面试的,聊了50分钟,很专业,工作的各个方面都有问到,放松、自信、真诚的沟通就行;二面去了绵阳见boss,动车报销的,人事跟贴心,从通知二面到见面期间一直在跟进我的动向。 他们11点半休息,老板从11点跟我聊到12点多,老板和总监的风格都比较耿直,效率很高,有什么就说什么,没有老板架子,应该很对现在年轻人的胃口。绵阳那边一整层都是公司办公地,挺大的,我有注意到一个墙,整面都是灌篮高手。公司整体装修风格偏科技或者工业风,前台摆了很多花茶自取。
武汉仟吉食品公司

机电英才生(包吃住)9个职位