最近更新时间:2017-09-10 16:20:50
面试了职位:市场营销
面试很考你灵活变通的能力

面试之前是做测试的,线上测试。测很多东西,有给出一大段很复杂的话让你理解其中的逻辑并推断其中的信息,还有数学题,基本的物理题,数列题,还是要有一点知识量才能通过的。

面试了职位:市场营销 - 福州
贸牛市场营销岗位面试过程
第一步筛选简历,主要看你适不适合他们所缺的岗位,交上简历之后会给你一份试卷主要是常见的逻辑思维题目和Excel题目。 第二步,如果主管简历合适以后会通知你过来进行三天的资料学习,主要是看资料自学,学完进行考试,考试70分及格。
面试了职位:市场营销 - 南京
两轮
两轮,初面是一个面试官对我们三个人,先自我介绍,然后谈谈对苏宁和岗位的认识,大学里面最有成就感的事情之类,最后可以提问面试官一个问题。隔了两天,第二轮是大区的老总和我一对一,自我介绍,简单的谈了下自己的规划,问了下家庭情况。
面试了职位:市场/营销/拓展专员/助理 - 北京
看来外界对滴滴的评价很客观
小桔充电市场职位,滴滴客户端有引流端口。 1、面试官说明岗位职责,以滴滴平台小桔充电作为基础拓展充电桩业务,简单点说就是寻找具备条件的充电桩项目(已建成或未建有意向建设),接入到滴滴的小桔充电平台;即小桔充电只提供平台,项目和资金都需寻求外部拓展(滴滴可提供融资)。做工程的人都很熟悉,典型空手套白狼。 2、介绍该岗位只有基础薪资没有项目奖金或者提成。 3、询问在所在城市资源分布情况。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:意向薪资水平,该岗位没有项目奖或提成
面试了职位:市场营销 - 广州
十分专业的流程化面试
先有一轮群面,没太懂群面的意义,也不刷人。参加17年秋季的校园招聘,开始是一个线上笔试,笔试题有行测和你所报的相关专业专业课题。体量很大,一共两个小时,不是一个过程会筛选掉很多人。所以一定要提前准备。 然后是一轮hr谈话,两个hr围绕你的简历和你聊聊天。通过的话马上进入专业面,你报考岗位的分管领导直接面你,聊聊为什么选这个行业,然后主要向你介绍公司情况。到这轮人好像很少。大约过一周总裁面,也是不刷人,就是聊聊天。
3轮面试:群面/无领导小组、笔试、部门主管面试
Q:为什么选择地产这个行业。
面试了职位:市场营销 - 呼和浩特
总体面试的感觉是很好
通过校园招聘进行的面试,因为专业靠边,所以觉得试一试。是在宣讲会结束之后直接面试的,问的问题很简单,初试普遍在学校表现好的都过了,但是网络考试很难,需要答题,范围很广,涉及数学,哲学等层面。如果没有考过,一般面试官会再给你一次机会。但是如果不认真,可能还是过不去网络考试。
面试了职位:市场营销 - 武汉
通过笔试,然后收到通知来参加了第一次面试,不知道有几轮
通过笔试,然后收到通知来参加了第一次面试,不知道有几轮。面试前到场签了三次到,然后就是等人领你去指定面试间门口排队等候。进去是一对三,三个考官,先是自我介绍,记得报自己的编号,然后就简历开始提问,根据你的过往经历开始追根问底,发散性提问,然后还问了不是武汉人为什么来武汉,北上广不好吗? 总体感受比较轻松,考官都和蔼可亲,难度不大,毕竟是自己的经历,说起来也比较有话聊。等后续通知。
面试了职位:市场营销 - 江苏
​第一轮为笔试,笔试通过
第一轮为笔试,笔试通过(笔试外包给招聘公司的,基本不刷人,除非白卷或者缺考特殊情况一定会被刷),有两轮面试,第一轮面试为无领导小组讨论,我当时那组10人左右,有一个不说话的男生被刷掉了,还有一个女生被刷掉了,总之感觉刷人不多。终面是几位公司老总,就是简单聊聊天的那种形式,准备一分钟自我介绍,其他的根据个人经历认真回答就行。 笔试找些往年真题刷一刷,基本就是公务员基础、电信专业知识还有你选的专业分类的知识,不会也都要选,时间基本够用!面试很注重创业经历,记住这一点,就算没有也要把你关于对创业的理解整理出来汇总成一套模式(电信行业基建基本完善,整体利润在走下坡路,电信特别注重员工创业,创业成功后电信公司入股,所以在招手新员工上面注重灵活性和创业方面)。 既然大家都准备报了,好好准备,过了自然好,没过还有其他很多家啦!希望我简单的面经给大家一些帮助,加油!
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
埃森哲信息技术(大连)有限公司