最近更新时间:2017-09-17 15:13:21
面试了职位:销售代表
还不错的一家日本公司。

自我介绍,有什么爱好,家里人的情况,喜欢日本吗,对日本有哪些印象,对日企有哪些印象,怎样看待日本文化和中国文化的差异等等,很多,部长是一个文化人,喜欢问工作无关的问题,厉害。

Q:你最大的愿望是什么。

面试了职位:销售专员 - 深圳
招行深分-营销岗(武汉站)
一面 群面以ofo小黄车为例的共享经济对于招行来说的基于和挑战以及应对措施 二面 3v1压力面根据简历来的 我本科会计学 研究生欧洲小硕 战略管理会计1.自我介绍2.说下会计和管理会计的三个区别3.你的气质不像你简历上写的辩论队长啊4.你是怎么当上辩论队长的5.你觉得辩论队长最需要什么特质6.你还投了哪些单位7.如果以后遇到指标完不成的情况你会怎么做
面试了职位:销售专员 - 上海
关于应聘,守时是第一要求!
时间约在早上的十点,不过应该有上午和下午场的。和日本人的特性很相似,需要有十分良好的时间观念(这应该是所有应聘的前提吧),问题很简单,会询问你品牌理念和所在地都有哪些店铺、分别在哪,在后续的问题中也会询问能否接受夜班,住宿地能不能允许上夜班的事。
面试了职位:销售专员 - 深圳
sailvan笔试和面试
职位:德语销售过程:到前台登记签到,然后领取笔试试卷,因为岗位是德语相关,所以笔试试卷是两段翻译,一篇德译汉一篇汉译德。写好之后交给前台小姐姐,没什么大问题就是HR面试。 问的东西很多很杂,相关经历或者对时事的看法,喜欢的颜色或娱乐活动,有问到说如果公司明令禁止上班时间玩游戏但是你发现你的上级打游戏你会不会举报之类比较刁难的问题。总体气氛比较轻松,就像平时聊天,主要要表达对工作的信心和渴望。 之后就是部门经理面试,这个时候会比较侧重对工作内容的了解和能力是否达标,你也可以询问有关福利,双向选择。当时结束说回去等消息,刚走出商场大门就接到电话,电话里会说明工资和入职时间以及要准备的材料,然后就可以在约定时间去入职啦。
3轮面试:笔试、部门主管面试、电话面试
面试了职位:销售专员 - 广州
面试员很nice 难度有些
面试客服岗位 两位面试官 都是客服的主管 很nice 问了很多问题很详细 问未来工作规划 对公司的了解 为什么离职 在之前的公司学到什么 最后就说三天内给答复 过了7天都没答复 这个做得不靠谱 不要就不要 起码给个答复 以示尊重吧 试用期三个月 底薪3200 过了就底薪2000加提成 这个大公司的工资我实在琢磨不透 就这样吧
面试了职位:销售专员 - 成都
群面一定要做好准备呐
接到面试通知,然后到达面试地点等待。然后工作人员过来一人发了一张号码,是1到10,进行分组。然后就是10个人一组围坐在一起开始面试。无领导小组讨论形式,每人先有30秒自我介绍,然后是10分钟看题目,接下来25分钟讨论,最后5分钟代表总结发言。 这是我第一次参加群面,没有准备也没有经验,全程只发言了一次。遂结果显而易见,无情挂掉。
Q:给了两种户型的房,讨论如何推销出去。
面试了职位:销售专员 - 佛山
面试竞争压力较大,倾向于本科生
美的第一次面试是6人一组,无领导小组讨论,讨论的话题是儿童空调。关于儿童空调,我能想到的只是静音和时间控制,其他成员有想到外观设计、红外感温设计等。我用尽全力,总算说了一句自己的观点,讨论的过程中我几乎只在点头并记录。后来,Leader总结发表了我们小组的意见,面试就这样结束了。 两天后,我居然收到了美的的二面通知,我真的感到很惊讶。至今,我也不知道具体原因。
Q:为什么选择销售职位。
面试了职位:销售专员 - 重庆
HR不专业缺乏沟通能力,不具备基本HR应有的职业专业度。
作为这个年龄段的男人,面试的时候都会更注意细节,之前在网上查过该公司评价不佳,疯狂加班没有加班费一说,在面试时对方避重就轻的回答,可以说是所谓非所答。 其实本来对该企业抱着一丝幻想,认为网络写的评价不够真实客观。经过沟通只能说公司管理混乱,而且单身比较适合这个工作,因为大部分时间都在工作包括六日节假日。没时间陪老婆,这点目瞪口呆,而且没有加班费,HR以此为正常,态度非常傲慢。 HR是公司的窗口,是门面,但是不明白这样的HR怎么想的。说话都是一连串的,所问非所答,还不给人说话的机会。对外招聘网上写月1万,结果面试发现是5000,电脑自备。
Q:能接受经常加班吗。
松下电工有限公司
查看更多销售代表的内容