最近更新时间:2017-06-15 13:02:44
面试了职位:高级测试工程师
高级测试工程师,自动化测试工程师。

自动化测试工程师,一般英语好,在工厂做个,有相关经验都能通过,如果懂软件,就更好,特别是 labwindows ,labview

Q:懂不懂labview,案例。

面试了职位:测试工程师 - 杭州
根据自己的优势选择岗位才是最好的。
本来是没有抱希望可以进入面试的,因为笔试的题目我就没有做出来几个,但是出乎意外的进入了面试,尴尬,然而我投递的是测试工程师,作为应届毕业生,其实对于测试工程师这个岗位是没有任何概念的,所以全程无语。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:你都使用过哪些测试工具?怎么使用他们?怎么测试热搜商品?
面试了职位:测试工程师 - 北京
一天搞定三面,全部通过。
一面是小组长,问了以前的经历和使用的工具,然打开手机app让我现场说测试点测试点说的不够好,因为只说了表面也不熟悉app的具体逻辑; 二面是测试组经理,人超级nice,问生活问上家公司经历,以后规划等等,因为我离的远直接约了h r进三面,这速度真的是汽车人办事风格; 三面h r,简单问了她的疑问和上家薪资,但是我没有把上家免费三餐说出来,是一个很大的失误,导致h r压低了很多我的预期薪资。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:为什么在上家公司呆那么长时间
面试了职位:测试工程师 - 深圳
RD lab validation engineer面试
1,第一面肯定是HR。首先要测试你的英语水平,尽管后面不一定很重要。 2,第二面是去现场,开始还是得和HR聊聊,关注你的背景,家庭以及为什么离职。会聊到薪水,压价是一定的。(HR关注你是否能长期干下去,这是HR的KPI) 3,第三面是与主管面试,会有英语面试,然后会问问之前的工作经历,以及可能有些现场的案例询问怎么处理。 4,第四面是部门经历面试,关注工作和家庭背景,以及为什么离职等等。面试不是特别谈,主要以聊天为主,关注你是否合适这个岗位,是否能长期服务?
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:没有特别难的问题。主要是背景了解。
面试了职位:软件测试工程师 - 上海
面试流程一般,难度一般。
先去总部面试,有笔试,主要是软件测试的一些理论题和逻辑思维题目,难度一般。接着是经理面试,主要是问之前的项目经验,技术问题不深。过了之后人事会安排去外包的项目面试,直接是客户面试,也是问一些之前的项目经验,以及遇到问题如何解决等。
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:软件测试工程师 - 深圳
面试经验以及入职后的整体感觉
1.面试前有一份笔试题,笔试题中包含编程题两道,笔试题难度中等; 2.笔试后马上面试,第一位面试官感觉比较水,问了数据库,自动化,JAVA编程方面的知识,虽然问的多,但是问的都不深入,自我感觉面试官在问有些问题的时候,自己不太懂,面试者讲解后,直接跨入下一个话题,面了一个多小时; 3.第一个人面试过后,第二个面试官接着面试,这位面试官属于测试部门的管理者,问的主要是测试思维偏多,整体感觉面试官还好,第二轮面试又是一个多小时; 4.最后就是HR面试,HR人挺不错,感觉亲和并且客观; 5.面试通过后就入职公司,公司整体感觉不错,不过在职期间深深感受公司内部的人际复杂,同时因为公司规模和成立的时间,里面大部分老员工比较吃香,但是能力确实大部分一般般,所谓每次的淘汰制度,大部分都是新员工被out情商不够的慎入!!!
面试了职位:测试工程师 - 广州
金蝶面试技巧和总结,希望有帮助。
面试经历:第一轮是群面,讨论如何举办一个晚宴并推广软件。小组一共十个人,除了我和另外两个朋友其他都是程序员。我和我的朋友面的都是市场方向的职位。开始有点小尴尬因为没人讲话。后来还挺好,但是除了我和我朋友说的比较多其他人都比较沉默。面完感觉会被刷。谁知道凌晨的时候收到了二面通知。 面试官提的问题:为什么不找专业相关的职位?如何看待你的笔试成绩?工作和生活冲突该怎么办?大学里成长最大的地方?运营推广只是一个地推,你还想做吗?
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
面试了职位:测试工程师 - 苏州
一个鸭梨很大但很愉快的面试。
先是填一份基本信息的表格,然后人事的负责人和你未来的领导会过来给你面试,先是问一些你个人相关的信息,然后问你为什么离职,接着问一些和工作技能相关的东西,然后就开始随便聊聊,如果聊得还不错的话就会和你讲一些工资待遇的情况,然后让你回去等通知,就这样。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:你怎么样评价你之前你的上司。
法雷奥汽车深圳内部控制
查看更多高级测试工程师的内容