最近更新时间:2017-07-18 20:51:16
面试了职位:运维工程师
应届毕业生运维工程师申请心得。

基本上是部门总监和组长面试,总监负责提问,组长负责观察记录打分携程平台很大面试主要是看有没有潜力。

面试了职位:内容运营 - 上海
携程校招小语种内容运营
参加的携程小语种内容运营面试,到了拿到群面名牌,然后在一个房间里填一张表,期望岗位,工作地点,薪资等等。群面在一个大房间里,有三个组,每组10到12人左右,先自我介绍然后看题,看完组内讨论,最好选一个人上去总结。群面完了过一会会叫通过的人的名字,没叫到的可以离开了。 然后是单面,应该是部门HR,面试时候告诉我这个岗位不需要使用小语种?然后说看看其他部门有没有需要小语种的,又换另一个人过来聊。聊完感觉并不需要小语种的人?一起群面通过的小语种同学没一个收到offer的。
面试了职位:运维工程师 - 北京
京东方技术岗位的面试流程。
第一轮一般是网上做综合题,包括数学 英语 逻辑,其实跟考公务员的题比较相像; 第二轮呢主要是群面,HR会问十个问题,分别问每个人,然后根据回答来打分数,这一轮的淘汰比例比较的高; 第三轮就是技术官面试了,会问一些技术问题和大学学习课程的内容。
面试了职位:运营经理 - 上海
广告相关运营职位面试经验。
是朋友内推过去的,过去了之后是直接领导面试的,由于之前看过了简历对我的情况也比较了解,就问了一些我做过的项目经验,我对这个职位的理解之类的,然后介绍了一下部门和公司。这个职位的工作我觉得并不是很高难度,但携程可能是希望找一个有更长工作经验的人。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:web前端 - 上海
一次感觉不错的面试体验
一上来就是接近40分钟的笔试题,因为面试的是前端,所以问的问题也和其他公司大同小异,总体来说大部分问题都搭上了,但是有部分问题确实是缺少经验,所以回答的并不完美,面试官也是比较和善,也都给出了更加完善的方法。
Q:数组去重,数组降维,闭包,函数声明,ES6新增的一些方法等。 关于canvas绘图这块内容回答的就不尽如人意。
面试了职位:产品运营 - 上海
携程群面面试经验,感觉一般。
群面一组12个人,分成两派在2个房间进行,考的是博弈论方面的,如何和对方谈判,以保障自己公司获利最大。HR来回沟通谈判结果,最后还派代表一起协商。组员都比较nice,没有特别aggressive的。但是面试官水平很一般,全场来回跑也没认真听套路。
Q:两家竞争公司年关做活动,如果都做都会亏损,如果一家做,一家不做,做的赚,不做的亏损,如何协商出对自己有利的结果。
面试了职位:产品运营 - 上海
金服的产品运营实习生,无转正
在实习僧上投的简历,大概过了四五天接到面试电话。面试分人事面和领导面,人事面主要走个过场,聊聊天,随后领导面主要谈具体的工作内容,和你简历上的东西,实习生要求很低,基本能来面试,并且时间充裕的话大概率是可以的。当然正式岗竞争难度就非同日而语了。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:运维工程师 - 上海
面试难度一般,但是入职测试比较难。
面试首先笔试,专业方面的,难度不大,较基础,后面会有部门经理面试,如果通过,后面还会和上面的领导有一次单独的面试,全部通过后HR会发一份offer,但是要做一份入职前的题,很难,时间根本不够,有三次机会,及格就行。
携程旅行网
查看更多运维工程师的内容