最近更新时间:2017-07-19 09:49:48
面试了职位:理财经理
面试没什么难度,要表现出你有资源就行了。

面试过程很简单,就问一下你基本的情况,你的专业掌握情况,接下来就聊你有什么资源和人脉,没有的就谈谈你愿不愿意做销售,专业知识没有你想象着那么重要,因为你进入了开始考核你的也不是专业技能。

Q:你的工作经验。

面试了职位:云计算工程师 - 南京
隐秘的中兴,不知何时有实习名额的一次面试。
首先说一下如何才能去中兴实习的,南京中兴似乎很少招聘实习生,除非部门很缺人,加之公司当年允许招聘实习生才会放出实习名额,每年实习生的名额不多,所以中兴的实习宣传基本没有,都是通过同学或者在中兴的人推荐才知道有名额的,好了,言归正传。 面试的是我实习期间的科长,拿到简历后叫我自我介绍一下,在自我介绍的时候似乎是在看我的简历,自我介绍完之后要我讲述一个影响比较深的一个项目,因为我的加你项目偏多一点,所以我就挑了一个项目时间长一点作为讲述重点,内容就不在此处展开了,讲完这个项目之后就根据我的简历进行询问,问这个奖是怎么拿的吖,你的工作内容是啥吖,负责那一块吖,主要思想是啥吖,碰到的问题是怎么解决的吖。 聊了大概有50分钟的样子,然后问我会不会留在中兴,我当时就说能留肯定留啦,然后问我有什么问题没有,我就问了一些业务上面的问题,结束之后要我回校等消息,几天之后hr联系我,并没有hr面,直接要身份信息。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他
Q:对未来有什么规划?
面试了职位:软件研发工程师 - 北京
软件研发工程师面试 一次愉快的面试,但被拒。
首先是HR预约我们来见面,见面之后hr问了一些常规的问题,例如来北京几年了,住在哪里,之前从事什么样的工作,为什么离职,都是很简单的问题。但要面试的小伙伴注意了,越是简单的问题,越要小心了,因为大意失荆州啊,boss直聘比较注重电话销售,如果你不想从事这方面的工作,要慎重。
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:软件研发工程师 - 北京
面试经历:有一次笔试和面试。
面试是一对一,面试官是很年轻的来自上海公司的招聘经理,人很nice。整个面试就是在随意地交谈,没有特别规范的一个模式,让人比较轻松,面试官也很直接,会将职位面临的工作难点说明(工作量大、内容单一、发展有限),了解候选人对招聘工作的热爱和忍耐力。通过职位的具体沟通,我觉得与自身的职业规划不符,所以就放开了,两人谈得很多,但已经转移到团队管理等方面。 面试官也很直接,说她挺喜欢我,当然希望能够有机会成为同事,如果我愿意进一步接触。但是她也看得出来,我要是去软通了,绝对是与我的职业规划不一致的路,所以她很坦白地告诉我,她将十分理解我不选择软通的原因。在明确了彼此意愿后,我们还是接着谈了一小会儿,整个气氛很愉快。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:会议活动销售 - 上海
主要看沟通能力+英语口语水平。
先是到了公司以后,HR助理给一张履历表先填,填完之后HR直接来面试,开场就是英文自我介绍,完了之后就聊一下面试常规问题,关于之前的工作经验之类的,然后HR介绍这个岗位的主要职责和薪资构成,本来说还有二面,但大boss出差,HR小姐姐说感觉还可以,可以直接省略二面去上班了,整个过程HR 都是属于比较严肃的那种,稍微有点点压力,而且说话很直接,但是整体给人感觉很好。
面试了职位:工程师 - 深圳
此岗位需要计算机专业,经验没有也没关系。
当时投简历看了不需要相关经验就投了,后来接到面试通知直接去面试,到了就是填一份资料表,后来主管过来面谈,简单自我介绍,然后主管说我无相关专业跟专业不符,说应该是前台筛选他没及时再筛选就通知我了,表示歉意后就闲聊。此岗位需要计算机专业,经验没有也没关系。就酱
面试了职位:回访客服 - 深圳
生命人寿保险公司电话回访客服经历。
这个工作流动性比较大,所以每次面试都是很多人一起的。先集中在他们的会议室等着叫名字,然后两个客服部的主任会单独面谈。面谈期间会让你读一段他们回访的文字,注意看好了再读,不要读错,语速要合适,因为这个工作比较严谨,正式上岗后,读错字是要扣分的,监管上面也是不允许的。然后会问一些简单的问题。后面就是回去等通知。还是挺简单的。
面试了职位:软件研发工程师 - 沈阳
软实力与硬实力的整体评价。
第一轮会有网上答卷,职业能力测试。通过后进入下一轮面试。 第二轮和第三轮是专业面试。一般会有项目组一线技术负责人直接面试,对个人硬实力进行评价。 最后通过者会有三天考核。考核通过后即可以签订三方协议。
Q:你曾接触过的机器人控制算法有哪些?
大同证券
查看更多理财经理的内容