最近更新时间:2017-07-25 23:43:49
面试了职位:商务专员
比较简单,看文凭,面试难度还可以。

单独一轮面试,有笔试,但是有些题目比较虚无,完全是脑筋急转弯,难度不大,HR完后领导面试,基本可以落定,招应届生比较多。

面试了职位:其他咨询顾问 - 昆明
因为是校招
因为是校招,宣讲会结束就是投简历,会进行第一轮筛选,当场通知进入面试的人员留下,只有一轮群面,按顺序进行自我介绍,然后根据自我介绍问一些相关问题,面试就基本结束了,面试官炒鸡NICE,过了的就直接签三方了。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:运营专员 - 北京
面试我的产品经理全程耐心、专业、仔细、谦和,个人充分彰显了贵司的优质企业形象
面试我的是一个产品经理,能够很认真的扣简历内容去询问细节,能够耐心地听应聘者充分的表达自己,没有因为我是一个普通二本院校毕业的应届生而不给予充分的尊重和摆出一副不屑的姿态,全程耐心、专业、仔细、谦和,个人充分彰显了贵司的优质企业形象,公司好评,面试官好评。 公司内部环境虽不是很宽敞,但是没有任何散漫的工作氛围,应该是一家高效沟通协作、有高效产出的公司。期望明天的二面顺利,也祝贵司越来越好!
面试了职位:营业担当 - 天津
中日合资公司 比较注重商务礼仪 对技术和销售的要求比较重要
基本是先投简历,之后接到HR通知,HR的姐姐比较亲切,由于公司位置周边没有明显的建筑物,会特意解释一下来公司的方法与路线。面试分为两次,第一次是直属上司和同岗位同事进行面试,第二次是总经理和副总,总经理是日本人。由于是偏销售的岗位,感觉侧重一下服装的搭配和个人形象的搭配会有加分,同时去的面试者并没有穿西服,衣装搭配也是典型的御宅族打扮(衬衣+背包),这一点大家可以注意。
2轮面试:协作同事面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:对自我性格的描述
面试了职位:成本专员 - 北京
公司很累,没啥技术含量,面试也相比其他公司水的多。
很水,别的公司都是很多轮面试,又是小组面又是演讲,还有的要辩论,结果荣创就是比较水的那种,结构化面试,而且只有一个hr经理面,问得问题也很随便,但最后还是没有上,不知道贵公司hr是怎么凭借一个问题几就回答来评价一个人的。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:你的三个缺点是什么。
面试了职位:策划专员 - 广州
这里会有很强烈的新鲜感。
首选,公司的布局是很不错的,一进去以后一整片都挂着自行车。年轻人比较多,也都没什么架子,进去要干啥,直接找个人问就好了。如果是热爱自行车行业的人,面试应该不难的。不过最后提前做些准备,比如了解一下公司业务,或是了解一下硬盘的岗位职责这些。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:软件研发工程师 - 深圳
主要是华为大神面试,没有笔试。
首先易思博给你打电话,约定时间地点,之后到时间,把你带到华为的一个基地,没有笔试,只有面试,不过是华为的大神面试,所以比较难,首先问一些java的基础知识,这个在Java的葵花宝典中都可以查得到,背下来就好了,之后是手写代码,我记得是递归查俩张表,根据关联条件查询筛选,不是sql,需要写出具体的代码。
2轮面试:电话面试、笔试
Q:递归方法查询俩张表
面试了职位:外贸助理 - 湖州
一次很正式的面试经验。
面试共有三轮:一面:笔试。英译汉,汉译英,还有一封英文邮件的翻译。 二面:HR面试,英文自我介绍,谈一下自己的职业生涯规划,期望薪资。 三面:部门经理面试,部门经理问些对于外贸工作的认识,介绍下部门情况。(英文进行)
Q:英文自我介绍
上海创远仪器技术股份有限公司