最近更新时间:2017-07-21 00:11:38
面试了职位:电话销售代表
顺丰的电话销售,虽然现在没了,但是客服流程基本一样。

面试比较难。如果招人的话,一般会按通知的每天的固定时间去面试,迟到那就等明天再来。然后检查生分证和毕业证,然后讲解岗位需求,排班轮班,薪资构成。觉得自己不能接受的可以先离开了。然后就开始打字。50个就可以过关,不要紧张,不难题目。过关的再面试,面试通过当天告诉。一般是1/6的通过几率。过了后第二天试听岗位。第三天再面试,谈感受。顺丰福利不错,员工关怀很好。

Q:上个工作离职原因,为什么选择顺丰以及对岗位的理解。

面试了职位:电话销售 - 广州
主要是role play一轮与背景调查
面试内容不多,先简单做一下性格测试,价值观测试,然后做一份简单的英语测试题,不难,不到四级难度。 后面就主要是做一个简单的role play,主要是模拟跟客户的电话沟通互动,也有给资料你准备,基本上熟悉资料之后不会太难。 最后就是部门主管跟你面对面面试了,主要问一下以前的工作经历,校园经历,对工作的薪酬、晋升、上班地点时间的疑问的解答。
3轮面试:笔试、电话面试、部门主管面试
面试了职位:电话销售 - 武汉
因为第一次从学校出来找工作,所以选择了这一家公司
先来个简单的自我介绍,来自哪里,读哪个大学,对自己的未来有什么规划,谈谈你对朋友的看法,什么是真心的朋友什么不是真心的朋友。毕竟第一次出社会面对社会上的压力,什么都不懂的心态去面试的,居然一下子面试成功了。虽然过程很麻烦,之后就是了解房地产方面的知识。
Q:问我对未来有什么想法。
面试了职位:电话销售 - 沈阳
面试分为一面和复面
面试分为一面和复面,一面的时候,是一位有着非常亲和力的主管和我聊的,主要介绍了平安的各项工作并开始和我套近乎,说小姑娘不需要去外面找客户,只需要按我们给你发的客户电话进行沟通就行了,我当时还感觉挺好的,又聊了工资和待遇的问题,说全沈阳同行业没有一家公司是入职就交五险一金的,说了公司的制度怎么怎么好,又拿旁边的员工举例子说他月入多少多少万,嗯,当时的我还很震惊,觉得这也太多了,后来仔细想了想就知道这是销售精英才干出来的活,嗯。 第二天下午就让我参加复面,进了一个大屋子里面非常的吵闹,先是检查学历和身份证,然后十人一组进会议室进行面试,面试官就问了三个问题, 1.自我介绍30秒时间。 2.你认为做电话销售,你所具有的三个优点是什么。 3.说一说这家公司是什么吸引了你。面试过程非常快,不到五分钟就面试结束了。嗯,然后就是领材料,准备入职手续什么的了。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试了职位:分析师 - 深圳
面试过程很好,非常愉快
很好顺生快递看你在那个地区,工作类型。要是去基层的,骑电瓶车或自行车的话,大概2500---3000左右!要是去开车的话大概3500左右。取邮件是按照数量来计算的,一件0.5----20左右。这个要看你的能力了!一个月正常下来3000-5000左右。长了可能在4000---8000左右。工作时间是从早上7点到夜里9点左右!福利和其他企业一样。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:电话销售代表 - 北京
两个人面试,但是全程几乎可以说就一个人问问题。
问的问题都比较简单,但是要求普通话和粤语会听会说,然后聊你对移动的看法,还会问到手机是用移动吗?接下来就是讲电话营销员的工作内容,公司会给一些老客户的名单,然后客户用的是什么套餐,例如18块的套餐,你就要推38的套餐或者58的套餐,甚至更高,然后你推销的成功率和推销的套餐金额决定了你的提成。也几乎没有对面试者有学历工作经验之类的要求。
面试了职位:电话销售 - 上海
就一轮面试
就一轮面试,一起进来的4个人,先是自我介绍啥啥啥的,感觉蛮无聊的。重点是主管一直在宣传他们公司有多么好,一直在讲公司融资啥啥啥的。我就做了自我介绍,啥都没干,最后问了一个主要做什么的问题,然后全程听主管介绍公司,有点***那种感觉。最后面试竟然还过了,真是害怕。这家公司做六休一,起薪4000。面试官的意思大概是希望能在公司附近租房子,应该是经常加班,都晚上10点下班了还加班???反正我是没去,不知道和我一起面试的小伙伴是啥情况了。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:电话销售 - 广州
2018年10月,广州欧泉美业面试分享与建议
1.到达2楼前台后需给公司人员打电话,让他们下来接,因为有门禁。一定要带身份证。 2.首先填该公司的简历表,hr会很认真的看你带的和填的简历。 3.HR将你带入一个小的隔间(公司装修非常漂亮,48-50层都是公司的)。自我介绍,离职原因,原因分析。职业规划,选择销售,对公司的了解(面试前要充分准备),对美业的看法的原因等。问题都不难,HR非常和蔼。 4.销售岗位8:30上班,月休4天,试用期3个月,试用期底薪3300元。公司统一发制服,每天要穿。希望对大家有帮助,谢谢!!
Q:最看重公司的哪些方面?为什么选择该公司
顺丰速运