最近更新时间:2017-07-24 12:18:55
面试了职位:销售代表
记中航旗下金航数码面试经历

我是在智联上投的简历 大概一周收到hr面试激情 第一次去 是一个部长接待的 大概聊了半个小时 就问了下销售日常 以及一些突发事件的处理方式 当时氛围很轻松 当晚收到hr回话 面试通过 准备上班 待遇也说好了 让第二天过去见一下部门老大 认识下 第二天准时到达 结果老大没见着 在公司等了半个多小时 头天面试的部长出来接待 直接告知事情有变 不能要我了 原因工作经历太少

Q:做过同行业么 客户尾款收不回来怎么办

面试了职位:销售代表 - 深圳
家家顺的面试具体流程。
首先HR会让你填写一份你的个人信息,填完之后会对你面试大概会问你一些工作经验啊,有没有做过房地产工作,会不会销售,对加班的看法,还有觉得年轻人对工作对未来的一些看法,再问一些对工资的基本要求,面试很容易,基本上都是问一些很基础的东西,然后重点就是问对加班和休假的看法,还有愿不愿自费一些网络端口之类的,交代一下上班时间和轮休的时间,让我们回去自己考虑。
Q:有没有在其他地产公司做过
面试了职位:销售专员 - 沈阳
一次比较轻松的面试吧
那时候是由我们的展厅经理面试的,问了一些基本的汽车品牌知识,如果你的专业是汽车这块的,可能还会问你关于汽车构造的一些知识,因为宝马的销售卖点有很多是关于发动机和底盘构造的,所以如果你会一点更深刻的东西,面试成功还是很稳妥的。 现在汽车销售都是缺人的,因为就业压力会比较大,所以还是看自己把。
面试了职位:销售专员 - 北京
留学咨询顾问面试(英国方向)
先让我填写了表格 主要试看一下你的基本情况然后人事部的老师跟我简单地聊了一下 问我对这个工作有多少了解 为什么会选择这个职位 接着是在任的留学咨询顾问问了我一些问题 比如你的抗压能力如何 如何说明你的抗压力是可以的 最后部门负责人让我做了自我介绍 让我说一下留学期间遇到的比较大的困难是如何解决的 对于工作内容较为详细地跟我进行了说明
面试了职位:销售专员 - 宁波
面试还算轻松,好好沟通一般能过
面试官很好说话,还算轻松,好好沟通一般能过,有过有相关经验更容易通过。不用太拘束,就像喝茶聊天一样,说出你的经历和对这份工作的理解,最重要的是你的心态一定要坚定自信乐观,让面试官看到你乐于挑战的心,面试就没太大问题。
面试了职位:销售专员 - 上海
公司环境布局氛围比较轻松,面试人员有点奇葩。
HR面试过程比较简单,都是一些基本的套路。进入二轮的业务经理面试,太过于细节没格局。见面开始就不断挑刺,注意力不在面试者人本身,而一直纠结于简历上的细节跟自以为有问题的逻辑思维,表面一副笑脸,说话阴阳怪气冷嘲热讽,实在没气度跟格局!
面试了职位:销售专员 - 成都
大专以上,比较外向,基本上是个人就能进。
首先,填写个简历。然后,问一些常规的面试问题。只要你有销售背景、经历,基本上就没啥问题,面向咨询岗位的都是象征性走个过场,你只要是大专以上,比较外向,是个人都能进,但是如果你想做教务,呵呵,基本上就是不停给你挖坑让你去做咨询,可以说几乎无难度。
面试了职位:销售专员 - 北京
销售员的面试一般都很简单
保险工资招聘销售员,一般都是在朋友圈、58同城、智联(一般很少)、现场招聘会等,只要谁有意向去,是很容易的,不像之前,需要好多人面试,现在,只要你想来公司就会接收,然后你在短期内出够单子就可以享受转正,交五险一金,之后每日不可懈怠。业绩每个月都是新的开始,会过周而复始的生活。
Q:你对之前的工作工资满意吗?
北京金航数码
查看更多销售代表的内容