最近更新时间:2017-07-07 10:59:16
面试了职位:技术类实习生
亚信的面试基本没有什么难度,很好进。

当时就是见了个面,什么也没说,笔试也没有。当时的他问的问题什么也没有,没有涉及技术的问题,就是说技术让我们全部自学去。

面试了职位:技术类实习生 - 北京
亚信的Java面试。
做了一套题(之前网上做过,以为就没有了),基础知识,还有sql,xml解析(不会),问了很多中级的问题,没怎么准备好,一脸懵逼,那时框架部分没学。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:实习生 - 北京
实习生面试,甜蜜的烦恼,现在在想去哪个城市。
一轮面试,投了两个地方,北京和杭州,面试的都是CMC(移动事业部),面试整体还比较顺利,后来已经开始唠家常了,北京面试一共50分钟,杭州面试一共40多分钟,面试时间特别准时,都是提前一分钟开始的,一开始先是介绍一下自己,对面试岗位的认识,为什么想做这个岗位,以后的发展方向,聊的很开心,最后都是以欢笑声结尾的。 面试结果一个是第二天早上出来的,一个是等了四天,不过后面已经感觉杭州没戏了,就想着先签了北京,不过很喜欢杭州这个城市,不知道之后转正能不能换城市啥的。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:数据库开发工程师 - 北京
亚信数据面试经历感受
面试的主要是数据库方面,涉及存储过程较多。身为一名java培训过的学生。虽然对存储过程不是很熟悉,但是还是相当自信。没什么压力也还是过了的。hr面试也还行。就是聊聊人生,聊聊职业规划。对了,忘记说了,面试的时候是实习生。下面填的是转正之后的薪资。
面试了职位:实习生 - 北京
上海这边的亚信,就一轮
上海这边的亚信,就一轮,面试的数据库开发实习生,因为我非计算机专业,他一开始就说关于数据库你都懂些啥?我就把自己能想起来的都说了,比如数据一些常用的操作,存储过程,触发器,数据结构,选择排序,插入排序,冒泡排序。就聊了聊他们公司的业务,问了问遇到问题我会怎么解决(与人交往),和我参加的数学建模的题目。没有做题,大概聊了25分钟。最后给我说一到两个星期内会给回复。
面试了职位:实习生 - 广州
足够的自信能给你的面试加分。
首先,面试官让我们自我介绍,我把在校的学习经历、在校参与的活动以及做兼职的经历都跟面试官讲了一遍,此外,我还讲了我未来的学习规划,最后用一句名言评价了一下自己。    自我介绍完后,面试官问了几个基本的问题,其中包括了兴趣、爱好以及工作经历。整个过程我都表现得很自信。我也觉得在面试中足够的自信能给你的面试加分。
Q:在你的兼职经历中遇到你感到最难解决的事情是什么?
面试了职位:实习生 - 北京
面试官人很好,技术过硬,也在意你的想法。
面试过程主要以聊天为主,整体比较轻松。首先是互相介绍互相了解,然后直接开始问简历上的项目经历,有哪些关键的技术,学校里有没有发表过高质量的论文等等。然后会根据你的意向,针对性的问一些基本的问题,如果各方面都不错的话,很大可能就收了。公司人员较少,还是很缺技术人才的。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试难度跟岗位要求成正比
我当时是面试的亚信(重庆)数据开发实习生,因为之前有做Java后端开发的经历,所以有数据库技术基础,面试官就简单的问了下这方面的项目经历。技术问题没怎么问,感觉还是挺水的,后来才知道是因为岗位要求不高。
亚信(AsiaInfo)
查看更多技术类实习生的内容

数据处理工程师179个职位