最近更新时间:2019-02-22 17:05:14
面试了职位:数据分析师
应聘数据分析岗位SAS。

远程参与的面试,感觉还是准备不足所以没通过是自己的问题但是面试过程让人不是很愉快,面试官高高在上,没有太友好。

西西
面试时hr会刁难面试者吗?
Fanny
正要去面试,很有帮助,谢谢
助手
面试后多久知道被录取了呢?

面试了职位:数据分析师 - 杭州
数据分析师面试!!!
整体面试体验是不错,面得是数据分析是(产品方向),之前主要是做数据运营的,该岗位可能要求更高一些,需要出一些产品策略调整的想法,并通过数据进行验证,而且对直播行业了解的也不是很多,但是面试官给了很多有用的建议。
面试了职位:数据分析师 - 上海
信而富的数据分析面试过程。
我面试的是数据分析师的职位,首先需要完成一张测试卷,是关于SAS的,题目不是很难,会SAS的人基本都能回答出来然后就是技术经理,也就是你未来的部门领导对你进行一对一的面试。主要询问你的项目经历和SAS的熟练程度技术经理对你满意的话,马上就是人事部门的老大对你进行面熟,定岗位和薪资整个过程不到两个小时,挺顺利的。
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
Q:你应用SAS有多长时间了?还简单问了我一些关于过程步的问题。
面试了职位:数据分析师 - 上海
先是两个职位部门人聊
先是两个职位部门人聊,说的还可以,没有问什么技术问题,就聊聊以前的工作,介绍一下他们公司。然后俩人出去跟hr说了一会。hr回来问了个人情况及薪资。然后说总监不在,之后再说电话面试还是怎么样。现在过了三天感觉没戏。看前面还有一个说也是总监不在然后就没然后的,感觉被套路……
2轮面试:总监/老板面试、电话面试
面试了职位:数据分析师 - 北京
面完没太搞清工作内容。
就来了一个面试官,不知道是人力还是技术人员,但比较懂技术。先问了一下简历中的工作经历,让说了其中的亮点,然后问了几个工作中常用的概念。最后提了一个比较实际的问题,要求回答解决方案。没有什么标准答案,估计主要还是考察实际应用能力。总共花了1小时左右吧。
Q:过去的工作经历中有什么亮点,能够体现你价值的。
面试了职位:数据分析员 - 上海
面试过程感觉不错,但是没过。
先找到联系你的HR,然后HR带你去找你面试的这个部门的主管。面试会让你英文介绍一下自己的基本情况,会提一些英文的问题,例如:你之前的工作主要是做什么的?你为什么离职?之后谈谈你对这个工作的理解 ,你觉得自己哪些方面更适合做这个岗位?毕业论文写的什么?有用到数据分析的地方吗?简单阐述一下吗?
面试了职位:数据分析师 - 杭州
感觉公司还好吧,去了一趟不是很清楚。
去了首先填一份资料,前台有点高冷,坐沙发上,听到公司的几位领导说能喝多少白酒,要不把公司哪个主管叫过来,他能喝之类的,填好以后,人事过来面试,在某间会议室,就问一些面试问题,可能我好久没面试,还是面试官不是很专业,总感觉面试流程不是很顺畅,面试官问一些技术性的问题,也许是我表达不清楚,面试官一直问关于技术性的问题,有点纳闷。 问的有点烦躁,就不太想回答问题了,我也不是非要去你家公司对吧,之后问了一个题,就起身离开了,面试过程没有摩擦,但是感觉面试官不是很专业吧。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:关于汉鼎某一活动可以分析哪些内容?
面试了职位:数据分析师 - 北京
初来咋到,数据分析电话面试。
面试官很好,本来是在脉脉上投的简历,然后那个同时很快给我回电话了,后来知道我投递了校招,建议我先走校招流程,怕我错过这个机会,真的很感谢。 后来我以为自己校招笔试不会通过,就找他看看能不能先干一段实习工作,他就帮我联系了人事部,做了电话面试。 虽然没有通过,至少他们人还是很不错的。面试过程:先一分钟自我介绍,然后就是自己的优缺点用三个词概括,自己印象最深刻的一件人和事,基本上就是这些。
3轮面试:电话面试、笔试、HR面试
Q:大学期间一个令你印象深刻的人和事