最近更新时间:2017-07-10 16:07:12
面试了职位:客户经理
苏州银行应届生面试经验。

当时毕业的时候(2012年),面试苏州银行,印象中有一轮笔试、两轮面试,笔试考了一些经济学知识以及智商题,第一轮面试是人力资源公司组织的,无领导小组面试,第二轮就是苏州银行工作人员面试,问一些日常问题,本人是北京211大学毕业,比较顺利通过了面试。后来员工培训时,发现有部分同事专科学历,很多人学历很普通,才发现里面水分很大。

外太空硬盘客服专员
面试了职位:客户经理 - 天津
面试:客户经理。很不好的体验,面试问题倒不难,结果还没出来。
面试体验极差,约定下午两点,一点四十左右已经到达楼下等待,联系之前沟通的HR,说会派一个同事下楼接,等了大概十多分钟下来一个人领到五楼的一个会议室,接下来就是漫长的等待!一直等到两点半左右人力才过来,说是面试的领导有事,这个可以理解,但是你作为人力不应该提前和候选人沟通一下吗?接下来就是把你带到了一个类似于人力或者财务办公室的房间,里面还有几个人在办公,门口有小沙发和茶几,就在门口的小沙发上坐着面试,还不是面对面,挨着坐?然后就是让你介绍下自己的过往经历,一个所谓的运营部负责人介绍了下公司,最后问你对我们公司所做的业务和这个岗位的工作是否感兴趣,我不感兴趣会开车二三十公里来参加面试?整个面试过程持续了也就十几分钟,然后人力说面试结果以及是否需要二面我们会尽快通知你,过了三天后没有任何动静,微信问了下那个人力,我觉得不管怎么样最起码应该知会一声,到现在有十多天了吧,那个所谓的人力(像是一个毕业不久的小女孩)至今未回消息。。。真实经历,无半点虚假。
2轮面试:部门主管面试、群面/无领导小组
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-02-23 发布
面试了职位:客户经理 - 北京
【客户经理】面经分享
面试的客户经理岗位,初试,一对五面试。初面是线上面试,没有笔试。开始首先自我介绍后,面试官先提问的学习成绩,中规中矩。然后提问喜欢编程吗?因为我专业是计算机的。之后又提问除了学校必修课程外编过哪些程序。当时回答了一个半年以前写过的,在考研前两个月写的具体的实在记不清了。第三次提问大概意思就是怎么与人沟通,举一个例子。当时有点紧张,而且还不太理解问题,就答偏了。第四次提问问了觉得自己抗压能力怎么样?昨天上午打的电话要求今天上午就面试,没怎么来得及准备。一共有13个人一起参加面试,面试过程很快,从等待到面完差不多20分钟。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:喜欢编程吗
小白猪
面试了职位:客户经理 - 广州
【客户经理】面经分享
从大学毕业开始到现在工作的时间也有几年了,也换了几份公司,大部分是的销售为主。这也许是自己的性格非常开朗导致的吧!我是在BOOS直聘上投的简历,没有想到很快就接到了广州尔码这家公司HR打过来叫我去面试的电话,刚到这家公司的时候面试的人不算太多,前台的小姐姐也很客气的叫我填写了一些资料之后就把我带到了老板的房间进行面试。在和喻先生交流的时候,感觉喻先生人很和蔼,只是很渊博。在将近一个多小时的面试时间了不仅介绍了公司的概况,还对我这些年的工作经历指点的自己的不足之处。通过这次交谈,自己学到了一些自己缺少的东西,以前自己面试的时候人家都不会和我说这些的。要是能跟着一个时时刻刻提醒自己工作经验不足的老板下面工作自己也能学会好多东西。真的挺想留在这家公司工作的。这家公司办事效率也蛮高的,觉得合适当时就叫第二天来上班了。现在自己已经上班了。感觉很开心!!!
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:客户经理 - 苏州
三轮,面试,笔试,再面试
第一轮十二个人进去,三个环节1自我介绍一分钟,注意把握时间不要说得太累赘,2游戏环节,3给一个问题无领导小组讨论 第二轮,笔试,题目难时间一小时 第三轮,一个人面对三个面试官,问题有对这个岗位的了解,做好这个岗位最需做到哪两点,家庭情况,会不会驾车等等
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
Q:做好这个岗位最重要的因素是哪两个
面试了职位:客户经理 - 上海
面试一共分三轮
面试一共分三轮:第一轮是电话沟通,主要考察你的过往经历及语言表达能力。第二轮是HR面试,HR人很nice。第三轮是大区经理或区域经理面试,问的问题相对有深度,也比较有压力。 不过整体感觉米其林的面试安排很人性化,很合理!但是为期8个礼拜的培训和Flied兼职颠覆了我对世界500强的认识,培训老师兼职就是**,一个是特别能吹牛的 “*”,一个是霸道的”*”。整个培训感觉没有章法,对学员的成绩也不能做出客观公正的评判,有点关系的即便和傻子一样也能顺利通过,普通人就只能靠运气了,运气不好的任你能力再强也难逃淘汰厄运,而且明明是公司的责任也死不承认,还骗你签离职。这真的是我见过最恶心的世界500强企业,完全不尊重人。 如果想要去,要提前考虑一下,我亲身说法,我原本在一家很不错的外资企业,就是因为对汽车相关的热爱,才选择了去米其林,结果被害得惨不忍睹!这辈子都会记得这个公司某些邪恶的人!虽然公司待遇很好,但是真心不建议有能力的人去,因为这个公司恶心的很,完全不公平!
面试了职位:客户经理 - 无锡
每年秋招的面试时间都在国庆节,总共三轮
每年秋招的面试时间都在国庆节,总共三轮,第一轮是无领导面试,第二轮是三对一面试,第三轮是老总面,第三轮就是会抽签,选择抽签推销场景,推销对象,推销物品,管培生需要第四面,是现场ppt展示,ppt会在前天晚上发放。每年的笔试都是全国统一的,都在10月底,因为招行的录取审批需要总行层层下发,所以你需要等大概半个月的时间,大概会在11月中旬前发放。 薪资的话我觉得也算是无锡银行界很高的薪水了,听说比江苏银行高,当然招行的管培生性价比是超高的,无锡的其他银行就没有。进去会让你寒假的时候去实习体验下,时间大概是一个月,开春四五月份会有一个为期10天的培训,表现优异者可以去总部招银大学。具体也就这样,招行就是需要你等的起,努力付出总会有回报!
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、留作业、笔试
面试了职位:客户经理 - 北京
非常不舒服的一次面试经历
真的是要吐槽亚马逊的内部流程之混乱和面试官敷衍的态度。首先,hr主动来联系时给的是一个岗位的JD,我看了觉得有兴趣才决定一试,但等真的和hiring manager聊的时候才发现完全是另一个岗位。其次,反观hr和hiring manager的态度,完全是天壤之别。hr至少表现出了应有的礼貌和素养;但与line manager电话面试的时候,这位面试官不仅多次打断我的讲话,还表现出对我非常不耐烦和不屑。 试问一下,就算您不想招我,能否在电话中表现出基本的礼貌?最后这个电话面试基本属于不欢而散。自认为,面试也是一个双向选择的过程,这位“高贵”的面试官,如果将来是作为我的leader存在的,我也无法与此人共事。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
苏州银行