最近更新时间:2017-06-27 20:48:30
面试了职位:客户服务专员
能力、野心决定你的水准。

面试官很和蔼,问的问题很全面,考察你的逻辑思维能力,解决问题的技巧,考察你的语言表达能力,和你对重点的把握能力。

Q:你的优势在哪里。

面试了职位:客户服务专员 - 广州
佛山汇丰统一面试,等待过程长。
首先在一楼前台登记,要身份证;然后要统一把包放在1.5那个室里,不能带上楼,提交一份简历,跟一堆人在一楼大堂沙发等面试开始。有人带着上楼,上去5楼(饭堂)之后,就直接在那里统一做英语测试题,半个小时做完,全部是选择题,难度不大。做完以后等单独面试,有一些应该是各部门的管理人员跟你面试,首先问几个规定问题,再问上份工作为何离职,为什么要来汇丰工作等问题。再做一份关于价值观测试的问题,做完以后再坐着等。如果没有让你再填一份表,没有叫你交身份证复印件等资料,而且带你上去的那个人让你跟她走,在路上她让你回去等通知,那就是不合格。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:为何离职?你认为自己哪方面能力最适合这份工作?
面试了职位:客户服务专员 - 上海
一面主管,二面经理气氛良好。
FESTO是一家专做气动产品的公司,整个面试流程非常简单,围绕简历提问,一面主管,二面经理,询问的问题也是为什么之前公司离职,个人未来的发展等之类的问题,作为一家德资企业各方面福利也非常不错,强烈推荐。
面试了职位:客服专员/助理 - 深圳
校招结构化面试,两轮
接到面试通知,上午是部门的招聘人员面试,主要是他讲,讲了部门的构成,岗位的职责,办公氛围等等,问我的问题有,老家是哪的,有没有男朋友,为什么想去深圳发展,对这个岗位的认知,为什么想加入普联,以及能不能接受轮班(有夜班)。比较顺利,同行的妹子没有进二轮,我进了。 等到下午是二面,面试我的是一个年纪比较大的估计是招聘经理或者部门老大,因为我入职后再没见过。主要问了在校的学习经历和社团经历。
Q:你能接受晚班吗?
面试了职位:客服专员/助理
在飞亚达大厦面试
在飞亚达大厦面试,面试分2轮,第1轮在上午,根据人数分2批,通过了第1轮面试,就进去复试,复试在下午进行。 第1轮面试为群面,一组12人,坐一边的为一组,面试分3个面试项目,第一个是自我介绍,不分先后顺序,想好就可以说,建议面试前想好怎么说,第二个会给两组各一个题目,也可能是同一个题目,这里考察各位的观察能力、语言组织能力、沟通能力、团队协作能力,这一轮不是你说得多就有用,更重要的是你对题目的理解,好的队伍能够让每个人都有表现的机会,差的队伍可能只有1-2人能够崭露头角。这一部分会给5分钟,1分钟看题,1分钟写想法,3分钟团队头脑风暴,最后由一名代表组织语言说出来。 最后一部分,是根据第二部分的表现,面试官会对那个人进行评价,面试官会问些让人尴尬或难堪的题目,比如如果让你在你的团队里排前三名,并且能够直接通过复试,你选哪三位,也可能名额更少,你选谁。类似这样的问题。 最好能够有根据的做出评价,如果你选你自己,就想好自己和其他人有什么优势,对岗位的优势,否则你多半被刷,但如果你的表现很明显能够从面试官的话语或表情看出来被肯定,那就自信地去说自己的优势就行了。 复试结束3-4个工作日以短信通知结果,通知结果后会告知资料审核,资料审核会要求需要提交的资料,这一部分是背调时间,从你最开始进入招聘会时填的简历时你就会发现必须填上一份公司直接上司的联系电话。包括薪资之类。所以所有写在简历上的信息必须真实,不要在资料审核时留下马脚。 资料审核通过后会以邮件形式给offer,会告知一个确定时间入职。
2轮面试:群面/无领导小组、电话面试
面试了职位:客户服务专员 - 上海
筛选过程严谨,注重面试人员内在品质。
面试分三轮,先是HR和面试部门主管提一些基本的的问题,比如对行业的看法,对公司的了解,觉得基本条件差不多安排中层领导面试,会注重一些之前的工作经历,都学到了什么,为什么考虑换公司等等,最后是CEO面试,会问一些个人兴趣之类的问题,主要还是通过聊天,了解这个人。
面试了职位:客服专员/助理 - 广东
专业不对口,hr是知道的
专业不对口,hr是知道的,我也特意也问了hr才过去面试大老远的,等了很久过了一面,到用人部门那里上来第一句话说专业不对口说我不适合,瓦特,大家不是都知道的?hr与用人部门没沟通好,浪费面试者时间。差评。
面试了职位:客服专员/助理 - 北京
神州数码(北京)面试经过
首先是HR和部门主管一起面试,自我介绍,问了一些问题。比如你怎么看待这个职位?和领导意见有了冲突如何处理?你之前的公司领导怎么样?你目前的家庭情况如何,会不会不稳定? 面试完之后回去等消息。然后会电话通知你做一份测试,没有标准答案的选择题,主要测试你的职位匹配度。 然后最后一次面试,HR跟你谈薪资和公司福利等等,可以接受就签合同。 最后就是通知办理入职时间。入职要等很久,差不多一个月。需要层层审批。
3轮面试:部门主管面试、电话面试、笔试
Q:和领导意见有了冲突如何处理?
长春丽明科技开发有限公司
查看更多客户服务专员的内容