最近更新时间:2017-07-01 00:00:09
面试了职位:java工程师
java的面试,刚毕业,对技术要求不算高,面试管也很nice。

先是笔试,笔试的题目都是些网上的基础题。1、笔试过了,就会有面试管进行初面。2、初面问的问题也还比较简单。

我在中大凯旋的面试经历
我面试的是初级的java工程师,面试主要以笔试为主,笔试侧重点是SSH三大框架以及struts 2标签的使用,另外sql查询也考了比较多. java基础题还是有涉及的,比如说字符串的创建一共创建了多少个对象。 和技术总管面谈的时候就问问之前的工作经历和所用及的技术,这家公司是maven管理项目的,就问我有没有用过maven来构建项目之类的。
Q:对maven的理解
先是笔试基本都是考sql语句
先是笔试基本都是考sql语句,然后技术面,聊的是项目问题,聊的还好,最后说是和hr那边说一下,等了会,过来说不好意思,你没有通过面试。我去,你直接叫我走回去等通知不就行了,公司小破旧不说,给不起就不要招!
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
软件工程师面试--java
好像一共有三面,我二面挂了,一面的时候主要问的是项目,没怎么问基础,把项目讲出来就好了,细节一定要记住,二面的时候没怎么问技术,主要谈谈大学时的经历,然后就没有下文了
面试了职位:Java - 郑州
郑州国金科技有限公司Java面试
笔试,笔试题不是特别难,不过面试的时候会问到笔试题的,介绍下自己的项目,问点基础,对你项目中出现的问题是怎么解决的,然后就是数据库的SQL语句,笔试题的最后一题是SQL题,比较坑,当时没做出来,给面试官讲了讲思想也行。
面试了职位:java工程师 - 广州
公司比较小,给不起高的薪资。
一进门,人不多,最多10来个,听说楼上两层也有他们的办公室,至于是不是真的就不知道了,先填写资料和笔试题,之后竟然是前台给我面试,可能是人比较少吧,一人兼多职,先随便聊聊,问我的工作经历,然后一直说我做过的项目比较少,且不说我做过的项目少不少,难道你叫我去面试之前没在网上看过我的简历的吗,嫌我做过得项目少就不要叫我去面试,最后谈到薪资,刚说完薪资,就说项目经理不在,改天通知过来面试,你能再直接一些吗,真是,出不了那么高的薪资就不要在网上贴那么高的价,而且我薪资提得其实不算高,在招聘网上也有写我的薪资范围,接受不了就不要通知面试,浪费双方的时间,看来他们公司是想要那种很有能力的但是又便宜的,好处都是他们公司占了。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:java工程师 - 北京
深坑,慎入,一个离职员工的建议。
这家公司,只有去了你才知道有多坑,去的第一天左边的哥们走了,去的第二天右边的哥们走了,又过了一个礼拜,对面的哥们也走了,而且10点钟以后打车报销,俩人一个1000多一个2000多,报销一直拖,然后人离职了之后就补给报了,技术部两个领导就不说了,想去的自己体会,两个不懂技术的技术总监,醉了。
公司整体环境不错
公司整体环境不错,没有笔试,面试官问的问题,你答上来他会接着问,答不上来他会小小的鄙视你一下,你强势他会弱一点,你弱一点他会高高在上的鄙视你。整体感受还行,有公司文化,不过感觉是销售主导,技术岗没前途。
广州金电图腾软件有限公司
查看更多java开发工程师的内容