最近更新时间:2020-06-05 09:08:21
面试了职位:机械设计实习生
成绩好,学校好,有做过项目。

一般第一轮面试主要了解在学校做了些什么,成绩如何,是否又参加项目,软件使用熟练度,对工作地点是否有要求。

Q:是否对工作地点有要求?
L
请问是不是只有一轮面试?HR面。没有部门经理面试

面试了职位:回访客服 - 深圳
生命人寿保险公司电话回访客服经历。
这个工作流动性比较大,所以每次面试都是很多人一起的。先集中在他们的会议室等着叫名字,然后两个客服部的主任会单独面谈。面谈期间会让你读一段他们回访的文字,注意看好了再读,不要读错,语速要合适,因为这个工作比较严谨,正式上岗后,读错字是要扣分的,监管上面也是不允许的。然后会问一些简单的问题。后面就是回去等通知。还是挺简单的。
面试了职位:软件研发工程师 - 沈阳
软实力与硬实力的整体评价。
第一轮会有网上答卷,职业能力测试。通过后进入下一轮面试。 第二轮和第三轮是专业面试。一般会有项目组一线技术负责人直接面试,对个人硬实力进行评价。 最后通过者会有三天考核。考核通过后即可以签订三方协议。
Q:你曾接触过的机器人控制算法有哪些?
面试了职位:渠道专员 - 深圳
金地暑期渠道部实习面试。
在大三期末的时候投了金地集团在上海的渠道部实习岗位,当然之前也在网上投过不少简历,也参加过面试,但结果并不令人满意。我是在实习僧上投的简历,简历投递成功后一周才有人打电话通知面试,面试分为两轮,都是通过微信视频来的。 第一轮是hr面试,第二轮是部门经理的面试,开始都让进行了简单的自我介绍,我就大概介绍了30秒左右,问的问题也都不是很难,有关于对房地产行业的看法,还有对个人性格方面的考察,问题不多,两轮一共也就四五个,然后就让你自己提问题了,尽量提两个或两个以上问题吧,表现出你想加入公司的愿望。两轮的时间都很短,加上我问问题的时间,一面7分多,二面5分钟都不到,总体感觉不是很困难。
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
面试了职位:工程师 - 上海
不二的二面历程,满满都是套路。
1)面试流程比较简单,一面会由总经理直接进行面试,并先对公司及公司产品进行一个简单的介绍,后要求面试者进行日语自我介绍。 2)公司产品涉及到机械,电气相关知识,需面试人员会CAD制图,PLC编程,最好懂得C语言,产品底层是由C编制。 3)一面通过后,二面是由日本部长进行面试,过程与一面差不多。 4)该公司对技术本身要求不高,只需要了解并回答“懂得”即可,相反,会比较看重行为处事方面,简单的说就是喜欢技术与销售的结合体。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:你为什么想进我们公司?
面试了职位:软件研发工程师 - 上海
面试只需要一轮,比较简单。
面试官:2个德国人 + 1个人事面试流程:1. 自我介绍和相关的机器人项目的介绍,然后针对项目的内容问了点问题; 2. 问了下Java和C/C++的区别; 3. 给了一份笔试题目,里面内容是关于三维向量的归一化的,注意:归一化的时候,需要x、y、z不要变化; 4. 问了下Java其它的基础知识。
2轮面试:HR面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:软件研发工程师 - 沈阳
先笔试,后面试,等待时间较长。
到公司后,上交材料,安排笔试,内容比较杂,数据结构,操作系统,软件流程,算法都有。笔试后会安排专家组面试,问一些项目经验,解决问题的思路,整体来说笔试难度大一些,面试难度一般,就真实聊一下项目经历就可以啦。
面试了职位:高级软件工程师 - 北京
笔试,面试,复试被谈待遇的领导放鸽子了。
1.笔试答题,选择和代码题,中英文结合; 2.人力面谈,还是那些介绍自己介绍公司什么的; 3.研发主管免谈,主管很直接,表示认可和满意,但委婉的表示了待遇要的高了; 4.约好复试谈待遇,大早上冒着雨请假去了,结果来了个领导说了半天,根本没谈待遇,最后走时人力说谈待遇的领导没来——很不爽啊
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:没什么印象深刻的问题,都很普通。
广州亨龙
查看更多机械设计实习生的内容