最近更新时间:2017-08-01 06:04:11
面试了职位:非技术类管理培训生
平安产险面试管理培训生。

第一轮面试是面试老师面试,没什么难度,就是将一些福利,复试是经理负责面试,问了问个人信息,自我介绍,然后为什么做销售,有信心吗之类的。

面试了职位:渠道管理 - 深圳
面试涉及很多方面,包括你的性格、期望的薪水等。
是单独面试,面试官态度很温和。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:你为什么选择我们平安?
面试了职位:销售经理 - 深圳
平安产险销售类岗位经历分享
接到HR的电话第二天就去面试了,一共有3轮面试,第一轮是打电话的HR进行面试,后面两轮分别是未来将会加入团队的leader和manager的面试。 主要就是围绕简历上的内容在谈,会了解一下曾经的工作经历、项目经历等等。销售岗,只要表现出善于与人沟通,外向乐于交友的性格即可。整体面试难度不大。
面试了职位:电话客服专员 - 深圳
面试一般,感觉也不差。
进去问好以后,主动自我介绍.自我介绍很重要.先说叫什么,毕业于哪里,然后一定要注重介绍自己的优点.比如,我的最大优点是吃苦耐劳(举例说明,什么兼职啊,或工作经验等等获得了什么成就.);勤奋好学(比如获得了什么奖学金等等)这样不仅仅有条理,还让用人单位觉得这个人不错,做什么事情都要有依据。
面试了职位:加油站驻点 - 深圳
平安中石化项目加油站驻点车险销售。
先填表,都是一些基本资料(工作经验,家庭情况,学历),让后有个人跟你面试,让你谈谈自己,在跟你说一下这个工作的开展,怎么做。她认为你可以的话,她会让经理出来跟你面试。基本上去面试的应该都没问题,很容易过。底薪12000,。商业车险提成32%。
面试了职位:工程师 - 上海
看出身,看学校,看能力。
面试主要是看部门领导对你的印象怎么样,每个人进入的部门不一样,面试的领导不一样,主要是技术面,会问你一些关于专业的知识,人事面试还是比较简单,主要是薪水待遇方面;只要技术面过了基本人事面不会卡你,而且基本上技术面的领导就可以决定你的薪水,而不是人事面决定你的薪水。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:移动开发 - 深圳
面试很难。
面试很难,技术问题一定要有准备。考察一个程序员的综合实力,要对各种技术都有了解,一定深度的了解才可以。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:销售内勤-实习生 - 深圳
面试官很和蔼,过程很愉快。
招聘会招聘-投简历-发面式通知-初次面试-复试-通知面试结果-入职。
Q:对未来保险市场的看法。
平安财产保险
查看更多非技术类管理培训生的内容