最近更新时间:2019-05-10 19:05:20
面试了职位:外贸专员
格兰仕——2015西红柿面试

给了固顶话题,上台演讲,总共30人左右,在一间大教室。HR注重的是通过演讲看应聘者是否具有销售的潜质。

水星用友耗材驱动开发
感恩!

面试了职位:外贸专员 - 广州
外贸专员面试一般,共4轮面试
面试外贸销售助理岗位 一层都是他们的去到双面两张纸,一张面试登记表,详细信息填写,你对公司要求,另一张是试题,中英文翻译,邮件回复。根据填写的表格信息流程面试提问,会问口语表达能力,最后你还有什么问题问的!周一诵读哲理,日报周报月报,三天培训无薪
4轮面试:笔试、部门主管面试、填信息表、现场做题
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-06-13 发布
面试了职位:外贸专员 - 镇江
2017外贸专员面试流程。
先是发个表给你,填写个人基本信息,工作经历。随后主管会和你进行一段英文对话,测试英语水平。主要测试口语水平,应为以后工作中会要求你打电话给国外客户。最后老板面试,询问一些基本情况。没有什么难度。然后老板会让人事专员跟你谈一下工作待遇,公司制度等问题。
5轮面试:部门主管面试、笔试、电话面试、总监/老板面试、HR面试
面试了职位:外贸专员 - 北京
面试过程非常长
面试过程非常长,你要有足够的耐心,对表达能力和外贸专业知识要求高,比如贸易术语,但是确定录取后,待遇却很低,没有一金,只有五险,一年以后才上一金。实习到手3600.转正后,大概4800,扣除五险一金,到手大概4300。反正待遇一般,慎重,面试比较难通过。
面试了职位:外贸专员 - 深圳
公司环境不错,面试等待时间有点长,感觉挺不错的一家公司。
位置就在官井头市场旁边,不是很好找,先找前台填写面试表格,然后等了大概20分钟带过去面试,问了一些外贸流程相关的问题,感觉挺正规的,抗压能力,家庭情况什么的,给人的感觉不错,同事之前都比较有礼貌,公司氛围比较好。
面试了职位:外贸专员 - 上海
就在面试一刹间,决定转行了,年轻人的果敢与不计后果
面试官还是很亲切可人的。第一步先是填写简历,然后等待面试。面试过程中,问的都是常规问题和工作经验等。在大公司一个萝卜一个坑,我去面试国际物流员,后来由于简历上写到了英语能力突出,和个人性格比较活泼,愿意接受挑战,物流部正好满员,就建议我可以去尝试做外贸员,试用期6个月!
Q:你考虑做外贸员吗?
面试了职位:外贸专员 - 惠州
校园招聘
校园招聘:一面是群面,十个人无领导小组讨论,比较简单。 二面是一对一面试,情景题,有两个题:第一个大概是老总叫你辅导儿子的功课,但这时候你所在的部门要求你去调研,这时候你该怎么办。第二个是假如要参加设计网页大赛,点击率和停留时间是主要标准,给你一个月的时间你该怎么分配。二面未通过。
面试了职位:外贸专员 - 佛山
主要看语言表达的逻辑能力
面试分为两轮面试加一轮笔试,因为我是临时接到的面试通知,所以一去就先参加了群面。面试就是抽主题,即兴演讲。三个考官加几十个面试者都在,题目都很简单,主要是自信+逻辑思维清晰就可以。面试结束后当晚收到了笔试链接,题目难度不大。 当晚就会收到复试通知,第二天复试是亚洲区总裁直接面试的我,主要就问一些常规的问题,例如你怎么看待我们这个公司,有了解过吗,你觉得你有哪些优势等等,面完基本就感觉自己肯定过了。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
格兰仕