最近更新时间:2019-05-25 17:05:18
面试了职位:系统维护专员
安永的hr真的超级棒。

安永的hr真的超级棒。本来是去面试审计助理,结果第一轮笔试就难到我了😂大四一年没看书,真的忘了很多,而且题目有难度,比考会计证的题要难很多,第二套英语卷子前十道简单计算,基本都能看懂,后十道是一个小阅读考逻辑思维的题,没怎么看懂。 笔试之后就面试了,两位面试官,很温柔,先用英文自我介绍,一定要事先准备好,我英语口语还可以,但是后来mr问我的专业知识我答的不是很好,紧张。😂问了一些职业目标工作经历的事情,我就走了。路上接到hr电话说我的专业知识不太扎实,但是英语口语还可以,如果想加入公司的话可以给我介绍另一个职位,我说可以,于是下午又去面试啦,安永比较注重员工培养,hr说我可以从基础开始做起有利于以后发展。面试过后收到了offer,真的很开心,安永的环境很好 大家都很安静很和蔼,很适合应届毕业生来锻炼自己。千万不要错过面试机会。(^_^)

天狼星眼镜美术指导
楼主的分享很有意义
热带雨林充电线商品经理
希望我的面试能顺利
小熊
你参加二面了吗?就是合伙人给你面试??难不难啊?

面试了职位:安装工程师 - 顺德
运气,能力,有意思的考验。
之前,在郑州碧桂园,我得到了一次面试的机会,过去之后,几个人被专业工程主管挨着提问,问题涉及到工程专业的各方面,基本上从地下讲到屋面,但那次发挥得不太好,有些紧张,把能说得全部说出来了,但由于紧张,没有条理性,虽然很长时间之后才知道没有通过面试,但被推荐到其他项目去面试,后来碰到比较随合的经理和主管来面试我,一下子话匣子打开了,有点文如泉涌的感觉!但我有意放慢了语速,把很多想法慢慢地讲出来了,整体上把控住了,所以这次面试碰到合眼缘的面试官也是一大运气哦。
Q:给你一分钟,给我列出来工程常用的阀门种类,不少于10个!
面试了职位:会务专员 - 成都
细致与人性化兼备—符合职位期待。
对于简历上提及的相关经验会现场要求阐述,所以应当提前对于该经历(实习,社团,实践等)做一个自我整理:如持续时间,担任的职务,主要的职责和最大的挑战——英文阐述;其后会用中文问一部分问题,是比较随意的交流。总的来说,面试不会产生太多的压力,能够在较为轻松的环境下完成。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:若有天面临peer promotion,应该怎么应对呢?
面试了职位:运营主管 - 北京
两轮面试,面试官NICE.
第一轮是总监面试,两位相关的总监分别就各自关心的问题详细的问询。包括了离职原因、发展规划、工作经历、自我评价等。 第二轮是副总面试,自我介绍等常规问题后,聊了些她关心的问题。总之就是找找共事的感觉,觉得还可以,就顺利通过了。
面试了职位:软件研发工程师 - 沈阳
软实力与硬实力的整体评价。
第一轮会有网上答卷,职业能力测试。通过后进入下一轮面试。 第二轮和第三轮是专业面试。一般会有项目组一线技术负责人直接面试,对个人硬实力进行评价。 最后通过者会有三天考核。考核通过后即可以签订三方协议。
Q:你曾接触过的机器人控制算法有哪些?
面试了职位:电话客服助理 - 北京
联邦快递面试初试感受。
今天去了联邦快递的面试初试 HR挺不错 然后针对简历的问题也都问到了 主要还是要你自由发挥 然后因为是外企 有个简单的英文自我介绍 开始完全不知道有这个事情 也很久不用英语 乱七八糟的说了一下 然后针对自我介绍来个补充
面试通过。2轮。
面试通过。2轮。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:工程师 - 深圳
此岗位需要计算机专业,经验没有也没关系。
当时投简历看了不需要相关经验就投了,后来接到面试通知直接去面试,到了就是填一份资料表,后来主管过来面谈,简单自我介绍,然后主管说我无相关专业跟专业不符,说应该是前台筛选他没及时再筛选就通知我了,表示歉意后就闲聊。此岗位需要计算机专业,经验没有也没关系。就酱
安永全球商务服务(大连)有限公司
查看更多系统维护专员的内容