最近更新时间:2017-08-02 14:45:59
面试了职位:UI设计师
面试当贝网络科技有公司的过程

面试时有很多问题 因为从来没有接触过电视业务 所以对于一个未接触的产品方面有很多自身不明白的地方  但面试官很友好 讲解了公司的愿景和今年的打算 公司并且表明了公司即将会搬到新总部 在面试时我讲解了我的设计思路 以及各种用户场景 面试官很喜欢这些东西  并成功加入当贝

面试了职位:UI设计师 - 北京
独栋办公楼,环境非常好。
我面试的岗位上UI设计,到公司门口就觉得这个坏境是非常好的,去了前台填写了一份纸质简历,然后由部门负责人先面试的我,主要是了解我个人的一些工作经历,还有就说看作品,从作品中看设计水平,对作品每一像素的细节提出相对应的问题,让我来解答。 面试的老师非常专业,面试效率很快,面试中提出的问题很全面。接着就是人事来面试,主要介绍了一下公司的文化企业和公司未来的发展前景,总的聊下来感觉公司未来的前景很好。我住的离公司有点远,公司的环境,部门负责人老师钉专业度,让我很想加入进来。
非985、211的我得到了在百度实习的机会
1电话面试收到电话的时候是正在去京东面试的路上,很幸运付出了终于听到开门的声音,电话主要了解基本情况。 2线上视频面试了解专业基础知识。 3老大面试阐述想法和对自己的东西提出一些问题(一定要是自己做过的东西)。
Q:1深刻的问题,阐述一个H5,为什么觉得你说的好?
面试了职位:UI设计师 - 厦门
厦航的人事是真的不行
厦航的人事是真的不行,本来说上午十一点,我十点半到了后被改到下午三点半。下午说是两点开始面试,面试官三点半才到,前俩小时不知道干啥去了,真的是国企一贯傲慢作风。 之前说厦航卡户口,应该是真的,非福建户口很大一部分都被刷了而且刷的莫名其妙。
面试了职位:UI设计师 - 上海
信息中台部门的设计岗,一个hc。
信息中台部门的设计岗,一个hc。hr在网上搜简历,采用赛马机制,上中下档都找人来面了面。初面是产品总监面的,他是个热情的人,也直言不讳的指出我可能不适合的点。但也因为我的一些言论对我留下了印象。后面他们当时定的候选人放了他们的鸽子,于是我有了复试的机会。 然而复试是残酷的,复试的面试官是信息化总监,行事风格比较武断,态度也比较生硬,现场让我做题,我的解题思路跟他的不太一致就被认为不适合,可能的确不适合吧,这种行事风格跟我合不来。卒。
面试感受:一般;面试难度:有难度
面试了职位:销售经理 - 杭州
自信表现出你的心得和追求,坦然面对不足给出解决方案
1.通过某直聘APP获取的我的信息,然后人事电话通知; 2.刚一来公司面试要求填表,个人觉得不是很好,既然个人信息公司已在网上看到,到了还让我填表我觉得无非出于进一步考量你简历信息是否真实,再则所招岗位可能偏一线基层与我所定位和期望值不符,当时有点想走,后来想想抱着既来之则安之的态度留下了,当时没什么想法也没想过要留下来; 3.面试第一轮是招聘岗位小部门主管的面谈,主要就是谈谈自己过往的工作经历和心得,通过你的谈吐来判断你这个人综合素质和能力经验,然后问了问你对公司的和相关业务的了解及看法,要有自己的心得和想法,有相关经验和资源最好,你最好能表现出自己的特点特点能与岗位相符最好,条理要清晰分得清主次,自己问的问题要问到点上,别总是鸡毛零碎的一些东西,否则对方就感觉你就是想来混口饭吃没想着做出多大价值,这样的人哪个公司都不喜欢,也别乱吹牛谁都不傻,感觉一面还算好,面试主管也给到了肯定和看重的地方,只是当时本人有些犹疑并未当场给出答复; 4.后来决定过来上班后,第二轮部门主管面试,内容和第一轮差不多,也是一对一的形式,整体还算满意,当场就通知回去等OFFER,回去当天也收到了OFFER通知; 总结:面试基本为部门领导小会议室直接面谈的形式,除了一些特殊岗位有人事参与岗位,其余时候招聘与否决定权在面试的负责人手里,所以营造良好的第一沟通印象很关键,最好表现出自信、有心得、有想法;大部分基本上一轮面试就能决定去留。
4轮面试:HR面试、电话面试、填信息表、部门主管面试
Q:对于所应聘岗位工作的认知。
面试了职位:UI设计师 - 上海
面试体验很好,希望贵公司发展的越来越好
面试分三个阶段,技术总监先过来一面,了解基本的技术能力,问一些工作流程,工作效率问题。问一下离职原因,一级薪资待遇要求。 之后人事会过来跟你聊一些关于公司方面的事情,以后工资如何发放等细节问题。 最后是跟CEO聊,基本就聊一下对工作的态度。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
Q:工作流程是怎样的?
面试了职位:UI设计师 - 北京
面试官很好聊得很多公司也不错。
先面试 然后回去做测试之后人事在面试一轮 整体感觉非常好面试官很nice不会问特别刁钻的问题。会详细介绍公司的大体情况以及福利待遇。而且套路了很多游戏玩法以及游戏美术方面的问题还有看法。很尊重面试人员。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
当贝市场/ZNDS智能电视网