最近更新时间:2017-08-29 13:20:15
面试了职位:产品运营
公司岗位JD有点混乱。

投的产品运营,但是JD内容为市场运营,面试的适合和面试官聊发现我们两个都有点懵。不过面试官很真诚,之后找了匹配的岗位的leader和部门总监来面试,希望双方能找到契合点。

面试了职位:产品运营 - 杭州
森马电商面试经验
地点是在余杭区仓前,离我家蛮近。提前到了面试地点还挺好找。感觉比较好的是到了面试间有等待暖气,前台态度很好,整个面试挺轻松的。放松问啥答啥就好,可能因为之前工作经历比较符合吧,多围绕自己实际的经历回答就好。也不算很难。
面试了职位:产品运营 - 上海
三轮面试,人事、部门经理、老总分别面试
三轮面试,人事、部门经理、老总分别面试,解诺姆四达测评软件请进。前几天去太平人寿应聘内勤,太平的人力资源部让我做了一个测试,用的是诺姆四达标准之星,做完测试第二天得知仅仅得了一颗星,太平需要三颗星才能通过,人事那边让我再做一次,我想请问,这个测试是不是跟应聘的岗位要求有关系?要我必须完全符合那个岗位的要求才行?是不是不能选模棱两可的答案?有什么技巧才能得到更高的星级。 行测的题目比较难,如果把以前的数列推理只是都忘了的话是很难通过初步网上测试的,所以要做好充分的准备,一般都会给两次机会,所以要好好把握,尽量别栽跟头。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:产品运营 - 洛阳
产品运营面试,不匹配的失败经验
刚开始自我介绍肯定是有的,这里就要注意了,挑重点把自己和岗位匹配的经历可以说出来,感觉这里自己吃亏了,和面试官聊的还行,但都不是重点。 1.面试官问了对产品运营的了解和日常的工作,自己没有答到点上,出来之后深有体会,了解到每天工作的细节我觉得会好一点。 2.现场考了一个app的优化,自己就按找问题,分析问题,解决问题的方向说了,不知道是对是错。 3.最后和面试官交流,面试官说产品运营更多的是面对产品经理和后台数据,从数据中发现问题。所以综合下来,感觉自己匹配度没有做好,自己没戏了,希望对其他人有用。
面试了职位:游戏运营策划 - 成都
整个面试过程轻松愉快
首先面试通知很仓促,提前两小时打电话让来,当时还在上一家面试,完了急急忙忙又赶过来,我本来预计也就是走个过程,避免留下公司不好的印象。实际上接待态度还是很棒的,前台小姐姐知道很仓促于是提前帮忙印好了简历。 面试由项目经理和HR两人共同完成,轮流问答,公司近期项目是一款二次元题材3DARPG手游,对崩3了解多的话有加分,整个面试过程持续接近1小时,没有感觉到任何敷衍态度,由于本人准备不足,感觉希望不大。
Q:如果让你做近期一期活动,你打算做成什么样?
面试了职位:产品运营 - 上海
公司以运营为主导,工作多,能学到东西
这个公司为现在主营产品为妈妈帮,股东和叮咚买菜为一家股东,公司也开在一起隔壁,一般来说妈妈帮这样的母婴app是以运营为主引导工作的对吧,运营理应受到更多重视对吧。所以适合初学者进去学习基本知识,因为各个运营岗位都有的,产品运营,社群运营,达人运营,内容运营,都还可以,学习方法论是可以的。你要对运营有基本的了解,难度还可以吧,最重要的是不要出错。实在人实话实话就可以了。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:对运营的认识。
面试了职位:产品运营 - 北京
第一次来面试有两轮
第一次来面试有两轮,第一轮是群面,无领导小组讨论,给一份材料让大家分别发言,再进行讨论,最后推选一个人来总结。大家非常和谐,话也不多,感觉挺好的,我们推选了唯一那个男生来总结。题目偏向于能源的,有点难,但是其实还好,很多工科生。 第二轮是每个人挨个进去单面,问你对户口的看法,问你为什么留在北京工作,为什么选择移动,加班的强度最强能接受怎样的程度,最后还问你给你一个产品推广,你会怎么做。
面试了职位:产品运营 - 北京
新浪产品基础岗位实习面经
面试的是一个需要每天审核视频和写pus***案的岗位,面试分为两次,初试和复试初始挖掘简历,并直接拿出抖音让我分析哪些视频是用户喜欢的,然后还布置了24小时内完成一个产品分析报告。复试现场需要写pus***案。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他
深圳市丰巢科技有限公司