最近更新时间:2017-08-30 11:46:33
面试了职位:小学教师
门槛很低,无要求,只要你便宜。

做卷子走走过场,这里还会找没毕业的兼职,也不用教师证,实习1500一个月, 两个月转正,少一天都不行,我快3个月转的,转正2000多一点一个月,还找各种理由扣工资,兼职的更便宜。

面试了职位:小学教师 - 南昌
三轮面试
三轮面试,一轮一分钟自我介绍,读一段文字。 二轮,demon三句半背诵,试讲全英文10分钟针对3到6岁的孩子。然后面试官对我试讲进行了点评,结构完整,个别单词的发音不准确,还有重音问题。然后问我两个小孩打架怎么处理。 三轮,面试官介绍薪资问题,培训时间,还有三个培训期结束后又考核,淘汰机制。然后问我为什么选择他们公司。
面试了职位:小学教师 - 北京
面试中教英语老师,感觉还挺好
面试先做自我介绍,然后试讲一段自己准备的PPT,内容也是自己定,(最好全英文)我的建议是不要讲的太难,小学水平即可,最好带自己的动作,有亲和力一些。我是和另外两个人一起面试的,他们讲的内容都过于难了,有一个人甚至直接在念PPT,而且专业最好是和英语相关。 试讲完面试老师会根据你的简历问你一些问题,类似于之前为什么离职,为什么来这个公司等等,这轮面试完老师会给你打一个分数,然后HR会根据这个分数进行下一轮面试或直接淘汰。HR主要就是和你谈薪资和发展渠道。
Q:为什么离职。
面试了职位:小学教师 - 西安
面试比较容易,洗脑比较严重
宣讲会很洗脑 必须要有梦想 还要说出来 比较 锻炼人,但是你在里面锻炼久了你就会发现对你的改变是翻天覆地的,如果你的性格很内敛,他会给你很多站在很多人面前讲话的就会,慢慢的你的性格就会打开了,你上台讲话其实对你的锻炼是无价的,毕竟现在你不容易找到这种机会,但是这里就可以,锻炼你当众表达的能力,让你在什么情况下都不会紧张的说话,这是他的优点,对自己的提升其实 很大,但是抗压能力要强,毕竟做销售的都很辛苦。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:小学教师 - 北京
小学教师面试原来也不简单?
我今天在立志教育面试小学语文教师,本以为简单的面试谁知道还是有很多东西要学习的。这里的氛围环境还是老师都很好,我相信小朋友在这里也是可以学习到很多知识。虽然我只是第二次面试教师岗位表现得并不是很理想,但是这位老师非常细心地点出了我的问题在哪里和改进的方法,那我就在这里给大家说一下我的总结。 在讲课的时候要注意面向观众,要注意与观众神情上的的互动,注意带动课堂的氛围。 2.注意板书,因为是面对小孩子,所以我们要更加细心地书写总结板书,让他们可以抄写学习。 3.要注意讲课时候的语调,如果语调是一样的话,小孩子是很容易睡着的。 4.注意课堂快结束时候的对于今天所有知识点的总结。 5.面试的同学一定要对小学的知识点有所了解,虽然我们都是大人了,但是大部分人对具体知识点的讲解是要经过准备才能讲好的。 6.最后还要预想到一些当老师的特殊情况,提前做好万全的准备。最难学习的是如何把孩子带动起来,让他们觉得就算是在课堂上学习也是不枯燥的。
1轮面试:留作业
面试了职位:小学数学教师 - 北京
只要试讲有激情,基本都可以过。
虽然说有好几轮面试,但是小学奥数老师比较缺,所以我们那一批去的4个都过了,但是半年后有3个人离职了。面试包括笔试,试讲,培训(期间有考试),终面,最主要的还是试讲,试讲是硬道理(针对小学奥数),其他几乎无所谓,但是入职以后还是会有半年考作为考核,此时才要求你提升专业知识。
Q:面试是跟课程相关的问题,看的是你的专业性。
面试了职位:小学教师英语 - 武汉
先是笔试 一套英语卷子 难度比较大
先是笔试 一套英语卷子 难度比较大 第一次没过 然后又给了一次机会笔试 第二次通过了 接下来就是试讲 本来投的是初中英语 笔试过了之后 一个hr小姐姐说只能一本及以上才能带初中以上年级 让我们试讲小学英语 还是给卷子 完形填空和阅读随意选一道题试讲 明天才去试讲
面试了职位:小学教师 - 常州
首先让你填写一份简历,然后hr根据你的简历提一些跟个人有关的基本问题。然后让你做一份卷子,卷子难度比中考的难。做完后批改,然后主管会拿着卷子跟你简单说一下,接着就会问你跟工作经历有关的话题。和你对教育行业的看法,以及你自己的工作态度等等。
子轩教育
查看更多小学教师的内容