最近更新时间:2017-08-25 15:10:13
面试了职位:C#
自选题目回答,要求较高。

笔试,题目选自己能答的。技术总监直接面试,主要询问数据处理方面的问题,当然里面含有一些基础的内容,需要自己仔细琢磨。当然,问问题是按笔试上面来问,还是回归到一个问题:对大数据处理的经验。面试相对来讲技术要求较高。

面试了职位:C# - 北京
应聘百度面试经验分享。
面试流程:笔试+1面+2面+3面+offer。笔试都是大题,比较开放式,涉及比较广有线程调度、算法、语言、系统设计等,比较符合个人胃口。 1面刚开始直接就写两个程序,然后问了问项目以及一些数据结构和网络方面的知识,只记得其中有个问题是如何判断程序中堆和栈增长方向; 2面是电面,主要问了些算法问题,让设计一个图片存储系统,并进行优化,问的很细,让把主要的数据结构和调度算法都设计出来,然后根据你设计的系统提一些更高的要求并进行优化; 3面是部门经理的电面,也是技术面,但也问了些个人兴趣、性格特点等问题。比如我说喜欢玩Dota,就问我喜欢玩哪种类型的英雄(当然是根据团队需要,缺啥玩啥,哈哈),技术主要以项目为主,问的很深,问了好多项目中涉及到细节的问题,而且问题一针见血,不得不佩服百度还是牛人多,参加的其他面试都没问过这么深入的,不过自己做的项目还是比较胸有成竹的。 3面完第二天也就是国庆前一天就收到了offer,是收到的第一个校招正式offer,今年百度全国招了快2000人,还有不少都是后面补招进来。
3轮面试:笔试、电话面试、部门主管面试
面试了职位:.Net工程师 - 深圳
笔试+技术+项目经理+人事
先登记填写个人信息,在做一份面试题,sql题比较多。 等半小时之后有技术来面试你, 聊一些项目和用到的一些技术问题。  之后项目经理来问一些之前项目, 职业规划,薪资。介绍公司情况以及项目情况。 最后人事来面试,就是一些日常人事面试流程。
3轮面试:填信息表、笔试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:sql方面的问题比较多
面试了职位:C# - 北京
技术问答形式的面试,面试过程谈的不错。
进去后直接和技术负责人面试,面试形式是问答交流模式。没有上机做面试题,该公司主要做的是医疗方面系统。 问了我PACS系统方面的问题。主要负责的模块工作,对PACS系统最主要用的的控件的理解,对薪资的要求等等。面试完让等通知,之后就没消息了。
Q:问了我PACS系统方面的问题。主要负责的模块工作,对PACS系统最主要用的的控件的理解。
面试了职位:C# - 杭州
挺搞笑的
挺搞笑的,第一次经历这样的面试,3年工作经验,考察的全是应届生的题目,只字不提项目经验及架构设计。而且从和面试官沟通来看,博克的技术能力很一般。 1.先是HR电话聊一下目前的情况和上一份工作离职原因,再做了英文的自我介绍,然后约了电话技术面。 2.电话技术面的面试官态度很一般,还是英文自我介绍,然后都是一些大学里的问题,c#基础,非常简单,但是感觉面试官自己都了解得不深入,聊得很尴尬。 3.之后HR又约了onsite,上机,题目非常简单,字符串处理,算出有多少英文单词,每个单词出现次数,考察实现方式,中间vs因为授权问题用不了,耽搁的时间也不会补,最后单元测试没写完,简单聊了下就走人了。 4.后来问了HR,面试没过。
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:C# - 北京
把面试当儿戏!可气!!!!
受邀请来参加面试,结果就面了几分钟就让我回去了。我为这次面试整整准备了三天。来回车程5个多小时。貌似是他们要招聘做飞控算法的,还要往届生。而我是应届生,估计是当初筛选简历时没有看到我时应届?? 另外九院有一个人才服务中心专门负责招聘,感觉招聘部门跟用人部门沟通不好,结果让好多面试的人过去面试,结果又不符合用人部门的要求。而且面试官官僚主义巨大,直接北京瘫了。真是差评。
面试了职位:C#开发工程师 - 北京
面试分两轮,一面技术二面CEO。
面试分两轮,一面技术二面CEO,面试官人很好,技术面针对做过的项目,问的比较仔细,首先要求对项目进行介绍,然后根据介绍内容及简历中项目相关内容进行提问。技术问完了就是薪资然后就是问面试者有什么问题,没有对公司的介绍,这部分应该是放到面试者提问环节了,因为我只提了一个产品相关问题就说没有别的问题了,这时面试官有个惊讶的表情。 其实因为公司技术路线行业背景与我有相当大重叠,所以我也确实只关心产品没关心福利待遇或者加班之类的了。没有问题后面试官直接宣布当天面试结束,由于判断不出这个当天面试结束是什么意思,然后就楞了,面试官看到后解释CEO当日出差,第二轮面试要等通知,同时介绍了下CEO出差日程及大概的二轮时间。然后直到超期也没有然后了。 个人认为公司前景还是不错的,之前参加过一些产品推介会,技术交流会,协会交流会等,该公司产品确实填补了一项重要空白,其产品也确实可以提供有效解决方案。本来还蛮期待的,约定的二轮超期后又电话询问了下,但可惜还是没有下文。挺遗憾的,不过还是要给该公司产品一个赞,挺喜欢他们产品的,祝该公司以后有好的发展。虽然,跟我无关了。
面试了职位:家用电器研发工程师 - 青岛
公司很好,就是薪资太低。
一面是群面,即无领导小组讨论,由hr给出题目,分两组进行讨论,各自进行汇报,很轻松通过一面,并给hr 留下深刻印象;二面是3个领导进行面试,中间坐的应该是大官,然后由于我的深刻印象所以,先被要求就关于一面的留下印象的场景做简要概述,接着就简历展开问题,一波接一波,最后问道物联网和海尔智能家居的平板上如何加强功能的问题。很轻松,氛围比较和谐!
Q:物联网的相关信息。
51贷/五一贷金融