最近更新时间:2017-08-20 10:32:37
面试了职位:网络推广专员
公司比较小,来了啥都得干。

面试过程很简单,没问什么特别专业的问题,都是简单的,类似聊家常一样的。然后就是说来公司的工作,基本就一个核心思想,公司比较小,来了啥都得干。

面试了职位:网络推广 - 昆明
和部门经理聊天感觉还可以,但给薪水太低。
和部门经理聊天感觉还可以,但给薪水太低。后来说老板来面试下薪资还能谈谈,约的第二天九点去面试,等到9点20老板都没来,直接不面了,一点时间观念都没有。后来再打电话也不去了,没时间观念的公司,我觉得是没啥发展的。老板的态度已经可以决定公司的趋势。是好是坏,态度决定。
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:网络推广 - 广州
网络推广面试很好,共1轮面试
园区挺漂亮的,很有特色方便打卡拍照,到了公司有小姐姐接待。面试官是部门负责人,问了消耗、产品类型、人群包、优化思路等等,比较特别的是问了一些跟业务无关的问题,应该是考量价值观,感觉这边专业度还是不错的。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-08-12 发布
面试了职位:网络推广
来到这家公司门口,什么牌子都没有,就一个玻璃门
我来写一下面试经,来到这家公司门口,什么牌子都没有,就一个玻璃门,这也未免太寒酸了,然后填写表,然后单独面试,公司是真的有些不太正规,给你微信号,冒充美女,第三方身份去推广公司付费软件,我堂堂七尺男儿冒充美女,果断走人,明显就是忽悠消费者呢,呵呵。
面试了职位:网络推广 - 昆明
套路很深
Hr很年轻,也比较好交流,面试分两轮。hr就是跟你聊聊基本的,包括工资啊,保险啊之类的。第二轮就是主管了,问的也都挺正常的,只不过感觉这公司套路太深了,你们如果收到面试邀请,自己去感受吧。不适合长远发展。
面试了职位:网络推广 - 杭州
是婚礼纪找到我去面试的
是婚礼纪找到我去面试的。办公地点不理想,前面的面试好感全被后面的HR破坏掉:问题太多,自作聪明,喜欢插话。总是喜欢急着点破你什么让你感觉自己有问题,实际上连你的话都没听完。HR不了解我上家公司的业务模式盈利模式,然后一直问一些不存在的矛盾与问题。相反业务负责人就非常懂了。 很聊得来。希望HR能多倾听别人的话语。不要觉得来考验大公司出来的人很好玩。负责人已经说我通过,但是如果HR不通过的话应该就是目标薪资的问题。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
橘寄
面试了职位:网络推广 - 北京
网络推广面试一般,共1轮面试
面试岗位:小红书信息流 和其他的公司基本提问差不多,都是谈一下之前的工作项目。但是他们会提出一个问题:在多平台同时进行投放的情况下,怎么能够判断出小红书带来的转化和外溢情况?希望招聘的人能够解决这个问题。但是我个人和我的同事沟通之后,觉得这个问题目前是无法解决的。所以结束
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-06-17 发布
面试了职位:网络推广 - 北京
苏州万门
面试的岗位是微信推广,其实就是销售,第一个月3500,后面是2k➕提成,主要的面试问题就是你能不能接受销售的工作性质,每月的最后一周要加班到九点,但是我觉得平时应该也不少加班。整体面试比较随意,就是直接在人事工位旁边。
面试感受:一般;面试难度:简单
济南安纳环保工程有限公司