最近更新时间:2024-04-30 22:00:00

面试了职位:网络推广专员 - 济南
公司比较小,来了啥都得干。
面试过程很简单,没问什么特别专业的问题,都是简单的,类似聊家常一样的。然后就是说来公司的工作,基本就一个核心思想,公司比较小,来了啥都得干。
济南安纳环保工程有限公司

面试了职位:技术支持工程师 - 济南
面试:济南泛高信息科技有限公司技面试,其实是综合考察。
好好学过,就没问题。没那么复杂,可以先提前电话沟通下,具体要招什么样的人,这样可以好好准备。
Q:是S/R方面的基础理论,一般都能过。
面试了职位:会计 - 济南
面试:济南政和科技有限公司面试经验分享,有需要的可以借鉴
我面试的是分公司的财务,不在总部面试,所以比较简单。分公司的副总直接面试的我,就一轮。先是简单的自我介绍,然后会问你一些私人问题,专业问题较少。
Q:工作中最让你挫败的事。
面试了职位:销售专员 - 济南
面试:济南百洁帮环保科技有限公司有没有干过销售
有没有干过销售 干过什么 刚毕业也没事 有人带 会介绍工资很高 一般流程压力很大 非常大 来了就背话术 好几页 天天演练 脑子灵活 会来事情商高 自控力强的可以考虑
面试了职位:销售经理 - 南宁
面试:广西易搜科技有限公司先是填一份信息表,然后有2面试官给你面试。
先是填一份信息表,然后有2面试官给你面试,问一下普通的问题,过了之后接着第二次面试,问题较难,然后回家等通知。
面试了职位:平面设计师 - 济南
面试:山东盛泰电力工程有限公司公司的整体环境还不错
先是从招聘网站看到的招聘信息,之后投递简历后,过了几天人力给打的电话去面试,面试先填的表,之后和分管副总谈了谈,问了好多工作经历的问题,感觉好不错,面试完后就回家等通知,过了2天吧,电话通知可近期上岗入职!
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:人力资源专员 - 济南
面试:佐田氏面试过程还可以 不算难
先电话通知 再面试  人事面的主要是聊了一下公司现状和前景  问了些个人经历感觉还可以的  值得一试吧
2轮面试:电话面试、HR面试
面试了职位:项目经理 - 济南
面试:济南政和科技有限公司不难,看个人素质比较多。
咨询类项目经理,一共两轮,第一轮问了自我介绍,和对这个职位的看法。第二轮是领导面,也是自我介绍,和对咨询的理解,然后问了对工作枯燥怎么看,比较看重个人素质。
Q:对咨询的看法。工作枯燥怎么看待。
面试:北京国电海通科技发展有限公司外包项目,需要长期出差,由鲁能软件方面进行的面试
两次面试,一次济南的面试,一次项目组方面的远程面试。主要了解java基础,框架基础spring mybatis(注解等等),前端jquery,基础sql语句,sql优化及参加过项目的经验。
面试了职位:高级软件工程师 - 济南
面试:济南点运网络科技有限公司整体面试比较顺利,难易适中。
张工面试,面试比较顺利。具体面试细节不方便透露。主要是考察基础知识,包括但不限于语言层面,设计模式和协议方面。
面试了职位:财务经理 - 临沂
面试:山东泉道农业科技集团有限公司两个好人:财务总监和人事经理。
两个好人:财务总监和人事经理,这公司早晚毁在他们手上。无心招人,有意为难,话不扣题,胡说八道。能有好?
2轮面试:总监/老板面试、HR面试