最近更新时间:2017-08-16 18:30:17
面试了职位:行政专员
中共市委党校面试流程。

收到面试邀请邮件后,提交个人资料后参加面试,面试形式为结构化面试,跟公务员和事业单位的面试类似,题目是对社会现象的综合分析。题目如下:阜宁交警办事员领导就有特权,就可以插队,排号是针对老百姓的。”7月14日下午,江苏盐城阜宁县交警大队违章处理中心窗口,女工作人员焦爱芹因优先照顾插队的其他办事人员,引发现场群众不满,并发生口角。对此,你有什么看法?

面试了职位:行政专员/助理 - 青岛
关于阳光新天地行政岗位的面试。
一共面试了两轮,第一次在某个周六的上午。公司周六上午是要上班的,第一轮面试都是些常规的问题,当时因为面试的人不是很多,我和人力的也深入聊了聊,接着就回去等通知了。 第二轮面试隔了几天的某个下午,由集团董事长面试,过程很快,最终成功了。
面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
等了很长很长时间,因为面试官特别忙没时间好像
等了很长很长时间,因为面试官特别忙没时间好像,然后人事经理打发了我几句就让走了,额,有些尴尬。公司工厂厂区挺大的,工作环境很好。公司招聘岗位有人事,行政,高级助理三个,具体的工作内容描述都没有,但是薪资都不同,还没来得及问清楚~
面试了职位:新媒体运营 - 北京
三轮面试,还是挺细致的
初面-复面-终面这个流程。前两轮面试在分公司,终面在总部。人事面第一轮,主要就是问你工作经历、离职原因、期望薪酬、职业规划这些问题。面完了觉得你还可以就会约主管进行复面。复面建议还是准备一下比较好,他问的什么我已经记不清了,但是都是和运营有关的基础,建议没经验的人提前准备一下,有经验的人放轻松就好了。面完了他会和人事谈一谈,让你等一会,因为她们都很忙,所以时间会久一点,千万不要走。我就是当时等了一个多小时他还没回来,我以为听错了是让我走,我就走了,结果人家回来没看到我,还以为我对工作不满意才走了。 后来我下午打电话过去确认面试结果,才告诉我我过了让我去终面。终面在总部,约了一群人,主要就是依据你填的那个电子面试表格来问你,你只要表现出愿意学习、接受加班的状态就成功了一半了。就一点不太好,公司在海淀,去了三次有点麻烦。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试感觉像赶火车一样,整体感觉混乱无序。
人力可能集中约见了一批人面试,乱糟糟毫无秩序,面试地点在茶水间,感觉像是在菜市场。面试问题像是背好的,面试官面无表情,语速很快的一个接一个提问题,整体面试感觉特别不好。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
Q:过往经历,离职原因等都是一些常规问题。
面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
2018完整校招流程。
2018完整校招流程。1.网申;2.在线测评,行测+性格测试。宣讲会完后当晚十一点多发的测评通知,我第二天中午做的测评; 3.笔试。宣讲后深夜发的笔试通知,第二天早上十点笔试,笔试内容包括中文和英文两部分。中文是类似申论大作文,有限资金用于研发新产品还是扩大生产。英语类似于四六级的写作题,题目忘了; 4.无领导小组。笔试后很快就通知了下午六点半无领导小组面试。一个面试官,5-10个面试者,分成AB两组,说服对方达成一致,材料是关于限制微信使用时间能不能拯救低头族; 5.二面。一面结束后晚上通知了第二日上午九点二面。二面是两个Hr面,围绕简历问问题; 6.总经理面。hr 觉得你不错就会立即推荐总经理面,总经理面过程也是围绕简历问问题; 7.座谈会。二面晚上通知通过面试,邀请第二天参加座谈会。座谈会就说薪资、工作地点和一些想问的问题。当时座谈会上总经理承诺我们80%可以拿到Offer,说基本就算定下来了。但要等总部审批流程。还让我们手写一个《我能为招商蛇口带来什么价值》发给hr。 8.我没有收到offer.一个多月没有消息,打电话问hr,hr说他们是全国招聘,就像高考一样会给所有投递一个岗位的人排名。言外之意就是之后遇到比我更优秀的,所以不录取我。我了解到这个岗位有华中科技大学的博士收到offer了~~写写经验,希望能造福以后的学弟学妹们吧!因为我觉得这个企业还是有发展前途。
5轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试、电话面试
面试了职位:质检员 - 上饶
应聘的是文职,去的时候却是质检部
刚开始去HR填写简历,也是让我填写文职,然后让我去另外一个部门找部门经理,到了后才知道,原来招的是质检员,因为找不到质检员,所以人事那边的人才发布文职,让更多的人来投文职,然后再去质检面试,毕竟招人难招。
Q:问我知道不知道面试岗位。
面试了职位:行政专员 - 深圳
面试中充分表达自己想法。
面试形式:无领导小组讨论由一组应试者组成一个临时工作小组,讨论给定的问题,并做出决策。由于这个小组是临时拼凑的,并不指定谁是负责人,目的就在于考察应试者的表现,尤其是看谁会从中脱颖而出,但并不是一定要成为领导者,因为那需要真正的能力与信心,还需有十足的把握。
中公教育
查看更多行政专员的内容