最近更新时间:2017-08-04 17:53:24
面试了职位:业务分析专员
公司挺好,环境不错,

公司环境不错,聊了下个人基本信息,个人问题,个人爱好等,然后问了一些电子商务方面的知识,过程比较轻松.

面试了职位:工程师 - 深圳
此岗位需要计算机专业,经验没有也没关系。
当时投简历看了不需要相关经验就投了,后来接到面试通知直接去面试,到了就是填一份资料表,后来主管过来面谈,简单自我介绍,然后主管说我无相关专业跟专业不符,说应该是前台筛选他没及时再筛选就通知我了,表示歉意后就闲聊。此岗位需要计算机专业,经验没有也没关系。就酱
面试了职位:软件研发工程师 - 深圳
一次ASM公司的面试。
先是做笔试题,编程基础类的,然后是做一套类似于公务员考试行测的题目,偏难,还有英语问题,之后还有一篇英语文章要写,之后才是面试,两个人面试,一个你面试职位的领导,一个人力资源方面的人,问的问题都不是很难。
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:项目总监 - 上海
两轮面试下来话不投机,不适合自己,真心不想加入。面试的人都不懂人工智能,很难想象能在零售领域把人工智能做好。看了其他点评本来不相信,面试下来就是炒人工智能概念骗投资扩大自己传统安防业务的,唯一好的是办公环境,在腾讯边上一栋楼里。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:质量管理工程师 - 其它
校园招聘面试,比较流程化。
按照一般流程,宣讲-笔试-面试-体检,由于整车厂招聘不要女生,所以竞争少了一些,笔试是一些行测题加心理测试题,如果认真审题答题在给定时间内肯定打不完,面试时面试官让做了自我介绍,简单问了下考试成绩,家庭情况,然后就是等待结果,两天后面试成功,压力不太大。
Q:让你选择的话,愿意去做管理岗位还是技术岗位。
面试了职位:财务文员 - 上海
财务文员面试经验分享。
面试一共两轮,初试是人事招聘专员跟财务专员负责的面试,这个很简单,基本就是了解你的个人情况、工作经历、离职原因、财务基础等;复试是人事经理跟财务经理面的,问工作成就啊、具体工作情况处理、待遇要求之类的。
面试了职位:策划经理 - 其它
英格美爱数字互动面试经历。
CEO直接面试的,只是在不断的和我聊已经做过的游戏项目,以及对广告的认识。关于游戏项目的问题,我给予的答复很简单,我带了一个U盘,告诉他:里面全部是我的个人独立作品。至于广告方面的认知,简单聊了一下吧,就直接过了。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:聊已经做过的游戏项目。
面试了职位:非技术类储备干部 - 深圳
在鑫荣懋面试2轮。
在鑫荣懋面试2轮,开始是人事经理面试,后来是人事总监面试,真正需要用人的经理并没有面试,先做个性格测试,然后面试,但是这个性格测试其实作用不大(后来才知道),因为水果行业太辛苦,太烦,所以一般人都不愿意做,天天都有人面试,但是真正留下来决定作的人很少,后来我也是才知道,每周一个ppt,讲述自己学到什么东西,然后经理和人事总监点评,公司几乎没有什么培训,上班时间长,上班事太多,感觉非常不正规,实习期6个月,基本做6个月的ppt,都做吐了,然后天天上班到半夜,加工间的事情还特别多。
4轮面试:HR面试、总监/老板面试、笔试、留作业
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价