最近更新时间:2017-08-14 20:24:05
面试了职位:采购员
环境不错,福利待遇一般。

公司正在急速扩充,环境不错,HR,面试官也都很友善,面试全程都是面试官在讲他们的环境,工作内容,问我的并不多。试用期没有公积金,五险也是按照最低交,最后考虑了一下还是没去。

这家公司刚刚搬家
这家公司刚刚搬家,办公大楼只能说一般。物业和外包采购都合并一起了,老板是上海人,一个女的主管面试,问的最多问题就说你有什么资源,以前公司用什么牌子的产品,还问成本价格,到底是套资源,还是考察行业认知度?逻辑有点混乱。
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
面试了职位:采购专员 - 上海
能来这里面试的都非常牛叉了吧。
我是靠着关系,介绍过去的,面试可以说只是个流程,但即便是流程,也是要走完的。人力资源的主管先向我介绍了公司的大体情况,完后便问我:请做一个自我介绍吧。我就做了个简介的自我介绍,什么学校什么专业毕业什么学历实习情况等巴拉巴拉,大概的说了一下。接着就跟我说,安排我在采购部,问我是否有信心胜任,我很有信心,就这么结束了。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:内部推荐
Q:自我介绍。
面试了职位:采购专员 - 成都
一轮面试
一轮面试,在个酒店的会议室里面,5v5,先自我介绍,然后面试官轮流提问题,会问工作城市意向,然后只要是针对简历提问,然后会问问一些是否参加宣讲会之类的问题,对宣讲会感觉如何之类的开放性问题,准备的不是很充分,应该挂掉了。
面试了职位:采购专员 - 上海
人员流动量大,公司信誉不好
4轮面试,一轮人事,二轮业务面试,三轮业务经理,四轮业务老总。面试之前在邮件链接里做了一份超长的测试题,面试很水,人事部门人巨多,来面试的人也巨多,第一印象是个员工流动量比较大的公司,等待面试过程中室内大屏幕循环播放青客尴尬无比的宣传片,片中员工买房买车结婚生子,走向人生巅峰,尴尬死了。 也就骗骗刚毕业的学生,4轮面试一个多小时结束,马上就叫我去做体检,第二天入职,回去查了这家公司,风评不好,不论客户还是员工,评价都很差,所以就放弃了。
2轮面试:HR面试、笔试
面试了职位:采购专员 - 天津
拿到直通车的面试经过
先是参见校园宣讲会,认真听宣讲会上的宣讲,并且做了笔记,座位也非常靠前,尽量早去,坐在前面的位置,方便和宣讲人互动。当宣讲人提问的时候,我迅速抢答,并取得一张直通卡。过了一周,收到HR的面试通知。中午到了,面试都不要迟到,我是提前去的,到了之后,我在大厅等待。 先是HR面试,问了很多细节上的问题,校园内以及各个城市的了解,自身性格等。之后就是部门经理面试,面试官很严格,问了很多专业上的问题,包括生产线上的问题,物流、生产、采购等问题,也问了简历上的细节问题。自我介绍是必考题,根据自我介绍直接打断问你问题。考察你的逻辑思维和发现问题及解决问题的能力。
Q:你是怎么发现问题解决问题的?
面试了职位:采购专员 - 东莞
爱美达公司的面试经过
面试比较规范,第一遍人事面试,2个方面,一考虑以往工资经验及匹配度,二英文水平,有点难度,自我介绍,交流等;第二遍用人经理面试,主要考核专业知识水平,是否容易管理等。第三遍总经理面试,主要看你性格,也就是看你爽不爽。只要过面试,以后就是混日子,工作要求不是很高。
Q:你以前的工作经验,以后有什么职业规划?
面试了职位:采购专员 - 深圳
一共两轮面试
一共两轮面试,两轮笔试,首先做供应链相关的笔试题目,然后过了会接到初试通知,初试二对三,比较简单也很放松,初试过了会有性格测评,过了之后就是终面,终面是综合面试,三对多,开始一分钟英文介绍,哎就卡在这了,然后会问这专业的知识,最后会问几个类似性格和逻辑的试题,然后问下期望薪资,各位加油!
浙江执御

技术总监1个职位