最近更新时间:2024-04-28 20:00:00

关键词

面试了职位:工程师 - 苏州
问 一些专业知识和 ...
问 一些专业知识和 个人以后的发殿方向,工司一般,全是总经理亲人,总经理就是。
Q:上个公司为什么不做
面试了职位:测试工程师 - 苏州
企业还不错,行业不景气。
新加坡的企业,面试时聊了些工作精力,和个人的想法,还有做了一份试卷,公司人不少很多,外企的的特质吧。
丹迈斯船用设备苏州有限公司

面试了职位:热控检修工程师 - 嘉峪关
面试:酒泉钢铁集团公司酒泉钢铁这种企业由于人才流失高。
酒泉钢铁这种企业由于人才流失高,所以面试很好进的,基本上就是面试官和你随便聊聊,也都是很平常的问题,只要不是太差劲,都是能进去的,不过这几年由于经济形势不好,招的人少了。
面试了职位:工艺工程师 - 苏州
面试:苏州威泰能源
首先是接到公司人事电话面试,主要问的是为什么要离职之类的简单问题,然后确定面试时间。 到公司面试是用人部门的主管面试,主要问些与工作有关的问题,非常细。所以面试前还是要好好准面试准备。期间会用到英语口语,简单对话。问题非常简单,只要英语稍微有点基础应该都没有问题,毕竟实际工作中很少用的口语。但书面英语用的非常多,几乎都是英文邮件,文件等。
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
Q:在之前工作中,最大的成就是什么? 为什么要离开前一家公司?
面试了职位:HR - 石家庄
面试:石家庄煤矿机械首先HR一对一面试,...
首先HR一对一面试,开始是英文自我介绍及一些英文面试的常规问题,之后就讨论工作方面的问题,谈了一下我目前的工作内容,也问了一下面试公司的状况及工作内容,这是初试,接下来就是等复试了,目前刚面完,还没收到复试通知
Q:英文自我介绍,为什么要离职,喜欢怎样的老板,有哪些爱好
面试了职位:证券事务代表助理 - 太仓
面试:天顺风能苏州天顺风能面试分享
基础信息填写——HR面试——当时面试的岗位是证券事务代表助理;由于本人专业是法律,对资本市场也颇为了解,曾经在几家上市公司(境内、外上市公司)的法务部实习过,所以起先以为自己对证券事务代表助理的工作还比较有把握,可能面试不成问题。但没想到和HR聊了一到两个小时之后再无音讯。 对能源行业比较感兴趣;公司的办公环境也还不错;HR问的问题颇为细致:从专业、学习到个人、家庭,可以感觉到HR很老练,要求也很高。不过,因为本人尚且大四,许多大型企业都不愿意招未毕业的学生,但是天顺风能在谈到薪资待遇的时候却还是比较慷慨,愿意接受优秀的尚未毕业的学生,并且以正式员工试用期的工资对待;所以个人对这个公司的印象还是很好的。因为本人对能源行业非常感兴趣,所以觉得没被录用非常遗憾。
Q:你最印象深刻的事情。
面试了职位:机电工程师 - 苏州
面试:永钢一次极为人性化的面试
和你聊很多,想和朋友聊天那样,了解基本情况后,很热切,不巧的是我应聘的职位人数已满。了解到入职后会给予培养,公司娱乐活动、福利有很多,很可惜。
面试了职位:仓库主管 - 苏州
面试:罗普斯金铝业问一些仓库管理现实问...
问一些仓库管理现实问题。看你的答案与他的心目中的答案是否一致。比如说员工喝酒没来上班等等这些问题。
Q:仓库管理当中最重要的是什么?员工喝酒没来上班,怎么办?库存有差异存在哪些原因?
成魔德育
面试了职位:Java - 苏州
面试:永钢Java面试一般,共3轮面试
一面 人力资源面试自我介绍家庭情况技术面MySQLoracle问我干不干c加加
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:研发储备干部 - 苏州
面试:罗普斯金铝业面试很轻松的,经理很随和很健谈。
面试过程: 主要就是相互了解,过程很轻松,但是你要提出自己的想法和见解。但是说实话是,公司现在在搬家,储干的培训及其不完善,今年去没什么意思的。
何波
面试了职位:电机工程师 - 苏州
面试:永钢面试:电机工程师。面试态度挺好的,面试难度一般,对结果有把握。
简单记录下面试过程自我介绍根据你的介绍问你问题吹牛你问人事一些问题我面试的是电气设备技术员
2轮面试:视频面试、HR面试
2022-09-14 发布
面试了职位:项目主管 - 苏州
面试:苏州新凯精密五金感觉对技术要求很高,实际上面试官自己感觉也不算太懂。
感觉对技术要求很高,实际上面试官自己感觉也不算太懂(至少他提问的时候我以为要介绍标准指定的原理和选择的准则,回答不出来,结果他的答案是不同标准测试方法和仪器不同,这么浅显的答案感觉自己明显把对方关于技术的定位高估了)。 如果从操作仪器的多少来评判是不是符合主管这个位置的话,我觉得没从内部哪些操作几年的工程师提拔一个上去当主管,而是想着从外面招一个已经完全匹配这个职位的想法,本身对于内部员工或者想在职业生涯更近一步的应聘者而言都不是那么好。