最近更新时间:2017-08-10 15:58:42
面试了职位:培训讲师
比较随意,面试就是画大饼。

感觉面试就是先把人忽悠进来再说,看似正规,三轮面试,但是都没什么时间内容,说好的薪资,第一个月发工资的时候还假装不记得,这一点印象深刻啊。

面试了职位:培训师 - 上海
人事经理面试,聊了挺长时间,人事经理很严肃。
面试的步骤是:首先填一张表格,然后由人事经理直接面试,当时的人事经理看起来是一个很严肃、不苟言笑的人,面试开始时,有一点紧张,当问到自身对工作岗位的见解和特长时,滔滔不绝的讲起自己的观点倒慢慢进入状态了,面试结束后,人事经理表示会在本周五之前回复,如果没有回复就是没有通过,然后在周四收到了入职通知书。 进公司后,通过相处,发现人事经理并没有第一次见面那么严肃,平常还是挺有趣的一个人,只是面对工作的时候很认真,在工作中遇到问题向他请教时,也很友善的帮助,作为下属,挺喜欢这样的领导。
面试了职位:培训师 - 郑州
面试就是用最自然的状态,说出最平常的自己
巴奴的面试咋说呢,会让你很放松吧。一去到公司总部就有人给你端上白开水,会给你个位置坐着,如果面试官没那么快到的话也会提醒你,然后给你一本他们的文化刊物看。说话也轻言轻语的,气氛很nice。面试过程中,面试官态度也很温柔,基本都是一些常规性的问题,去之前好好准备就可以了。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:培训师 - 北京
火花思维教师面试经历
首先是单独面试,和hr谈,主要是看气质适不适合做老师。之后是岗前培训也就是筛人环节,两天的培训,除了练习试讲之外还会有很多的活动来看个人的能力、韧性等,因为是对教师需求量很大的公司,所以员工的稳定性很重要,培训要确保选出来的人能适应这份工作,不会轻易离职培训过程中培训师们很亲和,有什么问题都可以问,培训两天也提供3顿饭,第一天8-22点,第二天8-17点。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:培训师 - 临沂
对方打电话邀请面试,正常聊天
岗位本身属于人力资源部门的培训岗,首先是和对方分管部长沟通,整体属于正常聊天,沟通较为顺畅,问了学校,科研,上家公司,工作内容,家里的情况等等,后来又和人事经理沟通,同样属于正常聊天,但是问的相对较为仔细,这样就花了一整天时间。 过了几天又通知分管人力资源的副总要见我,这次领导(非常专业的女领导)问的更为仔细,而且态度是抱着一种怀疑态度来问的,主要问之前的工作内容,应该是想看我是否100%符合岗位需求,我当然也是实话实说,可能她对我的回答不是很满意,然后就通知我去和战略部门的大领导谈,谈话效果估计也不太理想。后面自己主动联系负责招聘我的人事问了一下,确定没有通过。
Q:你上一份工作印象最深的一次项目经历?
面试了职位:培训师 - 广州
伦司米面试的真实感受
很高兴有机会也有这个时间分享我17年6月份在司米橱柜面试的经历投简历→到广州增城制作基地面试→面试官问的问题可以百度的到的常规面试问题→面试后感觉糟糕→被抓了很多问题(感觉要挂了)→回去后接到复试通知(准备课件进行试讲)→试讲5分钟→淘汰。 淘汰原因:第一没有从事培训相关行业的工作;第二没有培训流程技巧(百度可获得);第三没有对课件进行演练讲解职位工资情况:暂时是帮扶经销商的;作为合资企业,福利待遇不用说;工资6000-8000也是有的;对比同行不高,但福利就是可以。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:自我介绍?你的优缺点?你对自己评价?为什么辞职?
面试了职位:培训师 - 武汉
是视频面试,一共二十分钟
是视频面试,一共二十分钟,问了之前的工作,自我介绍,试课(3-6岁美术课,内容任选),也就讲了几分钟就让停了,然后就等结果,第二天下午就说没过,因为个别地方要求更严格,说缺乏教学经验。(总结了下,可能真的缺乏经验,也可能是之前问到生孩子的问题,我回答的是随缘,然后就是我比较胖,这是我总结的经验吧)你们在回答的时候要仔细回答哦,及时失败了,也是成长的经历。
面试了职位:培训师 - 深圳
2017应届春招经验分享
经历了两轮面试,第一轮是群面,五个人一组,面试的好像是人力总监,非常犀利,一边根据你的简历提问,一边会抓住你的话柄进行反驳,几乎所有人都倒下了。没有提到太多专业的事。 第二轮是一对一面试,好像是主管级的。主要考察的是对具体事务具体现象的分析能力。
4轮面试:群面/无领导小组、HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
铭万智达科技
查看更多培训讲师的内容