最近更新时间:2017-08-10 18:14:33
面试了职位:品质保证工程师
面试很快第一次走错地方了。

先是人事面然后经理面面试中,忌不良表现,无论你学历多高,资历多深,工作经验多丰富,当主考官发现应试者对申请的职位知之不多,甚至连最基本的问题也回答不好时,印象分自然大打折扣。主考官不但会觉得应试者准备不足,甚至会认为他们根本无志于在这方面发展。所以,面试前应做好充分的准备工作。

面试了职位:工业设计 - 杭州
三轮面试
三轮面试,HR电话初步沟通,问一些基础的电气知识,比如传感器功能之类的,再了解下求职人员的基本技能,会有一部分考题,比较简单;然后会作问卷调查,写做过什么项目之类的;第二轮是用人部门主管加电气专家,问一些专业方面的问题以及离职原因及期望薪资;能进入第三轮基本就稳了,谈好入职时间,就坐等offer了,缺人的情况下很好过。
面试了职位:销售专员 - 苏州
面试的地区经理很是和蔼
面试的地区经理很是和蔼,说了很多生活中的事情 ,觉得是个不错的老板,于是决定去试试大区经理,大区经理也是个女的,比较严肃,问题也很精简,看得出来是个阅人无数的老板 ,穿的很时尚。就20分钟就说可以考虑谈谈薪资。
面试了职位:数据仓库
笔试主要是sql
1、笔试主要是sql,如mysql中的窗口函数,统计函数占大多数,还有排序。 2、面试数据仓库建模方法论(如kimball多维建模)。 3、技术方面,主要是解决问题的能力,和对数仓架构的理解。 4、面试问的问题比较多,覆盖面很广。比如元数据,主数据,数据质量管控等等。
面试了职位:制造工程技术员 - 郑州
大学专业对口,本科毕业,建设公司统一招聘。
那年是建设公司统一去学校招聘,基本条件就是本科,专业对口,然后当面问了一些问题,协议书就签了,学校里面的招聘会,公司一般只要应届生基本素质条件差不多也就招了,但是要是往届生的话不招。
Q:能不能吃苦,对公司有什么期望?
面试了职位:软件研发工程师 - 北京
先做了一份C++得题目,感觉好low啊。
先做了一份C++得题目,感觉好low啊,完全比校园招聘还容易,就是问概念和看程序写结果,丝毫没有考设计思想和高难度的题目。 然后是面试,谈谈项目经验和技术问题,基本没什么难度,感觉面试官也问不出深层次的技术问题。是不是我应聘的岗位只是要求coding,,再加上我在目前的单位,对行业和通信领域接触范围较广,所以明显感到面试官的知识面和视野比较有限。 还有就是为了跳槽有一定的收益,谈薪酬期望的时候,我报的数字可能超出了这个职位的预期。没办法,跳槽就是为了增加收益的,报得再少,还不如目前单位的收入,我还跳槽干嘛?
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
面试了职位:数据仓库 - 上海
两轮 还是感觉很满意的
两轮 还是感觉很满意的 Flume节点有多少个 有没有数据丢失的情况 Nginx  flume 经过kafka 才到HDFS在什么部门 BI部门数据大概有多少 提前构思好一面问技术细节 二面问业务  职责用来干吗  收益 覆盖率 页面是否要改 优化的部分 可以在面试过程中去说项目的目的 是为了什么 日活这些用来干嘛学历工作时间工作经历介绍 主要负责什么 熟悉什么宽依赖 窄依赖
boss主要偏向于压力测试
boss主要偏向于压力测试,其实回头想想问的问题都不难,比如考察面向对象的特性,基本算法和简单的脑筋急转弯。但是考官会故意一问到底,直到你无法回答被问住为止,然后看你压力的反应。这是我入职后boss告诉我的。
北京万链装饰有限公司
查看更多品质保证工程师的内容