最近更新时间:2017-08-10 11:15:43
面试了职位:职员
价值观极其单一

价值观极其单一,如果你是自来熟,哪怕你以前甚至都没有逛过迪卡侬,更别提听过这个牌子,他们也不在意。他们只在意你是不是个自来熟。用人标准奇怪,没入职是我的荣幸。

面试了职位:部门经理 - 上海
充满运动风格的面试 轻松愉快。
电话面试—群面—单面—老板终面电话面试没有英文环节 是一个部门经理打电话来的 问了下基本情况以及你最深刻的一次运动体验  邮件收到群面通知之后就去沌口店参加了  好远啊 当时一起去的有3个人  其中有一个应聘兼职的   第一环节是PPT 企业宣讲 然后运动游戏踢毽子 考验你的协调能力和融入度等 游戏完了之后会问你在游戏中的想法 每个人发言完成之后就休息五分钟 两个面试官讨论进入单面的名单 针对简历进行比较细致的提问 还有一些老生常谈的问题  差不多单面了半个小时之后说老板今天不在 回去等通知 还有最后一轮终面的环节
4轮面试:电话面试、群面/无领导小组、总监/老板面试、部门主管面试
Q:你在上一份工作中遇到最困难的事情是什么
面试了职位:运动部门经理 - 上海
进去先是播放公司简介的PPT,介绍他们公司,大概需要半个小时,完了后是群面,内容是面试官给大家十分钟的时间相互了解,当然是找自己的PARTER,相互了解后,用英文介绍对方,面试官离开现场,十分钟过后,面试官进场,介绍开始,所有介绍完之后,面试官会在其他地方确定谁去谁留,十分钟左右的时间吧,完了再进行单独面试,大部分是根据个人简历上的经历去问的,当然也会问一些即兴的问题,比如说给你一项任务i,你如何在规定的时间完成等,整个单独面试大概要持续半个小时左右,完了就等通知啦
Q:先自我介绍,然后说出自己的经历,完了就是面试官根据自己的回答在提出一些问题,穷追不舍
面试了职位:呼叫中心专员 - 深圳
宜和购物外呼专员面试。
主管很好说话 就聊以前做过什么工作 外呼的话基本没门槛 不好要做好还是比较难的 厉害的跟客户关系搞得很好 每月业绩就很好 工资跟能力很大关系 个人觉得要看自己喜不喜欢 能不能坚持下来 毕竟电话打多了会很烦的 赚钱不易 且行且珍惜
2轮面试:部门主管面试、电话面试
Q:没什么难度 就聊一下以前的工作经历 还有工资待遇这一块
面试了职位:运动部门经理 - 上海
运动部门经理面试心得。
是徐州新开的一家,没有直达公交,30多度的天,要走好长一段路才到,特别热啊。 两点算是正式开始面试,负责面试的是一个部门经理,貌似是没有HR的,或者就是一个人身兼数职吧。 首先就是让我们踢毽子吧,给你一个表,自己去发挥脑洞看,猜想规则。六个人分两个组,踢完问你心得,每个组一个人发表一下就可以了,其余的想补充的也可以补充。后来就是介绍一下公司吧,通过PPT,有什么问题都可以问,结束之后两个两个搭配,介绍与你搭配的小伙伴,然后第一轮群面就结束了。但是我被PASS了,个人总结的原因有两个:第一,没有什么运动特长,其他小伙伴都会游泳啊啥的,我说我会跑步,其实人人都会跑步。第二,群面的过程中我问的问题比较多,包括问了公司怎么培养我们,结果某经理说只能,靠自己,我也是醉了。最无语的是,我们面试的是运动部门经理,结果却说要从收银员助理或者销售助理,简单地来说,就是结账和卖东西。堂堂的本科生我给你收钱卖东西去啊,真是无语,而且没有任何培养计划,还说只能靠我们,那我们来干啥的啊,就是收银和卖东西吗?当时我就这个问题说了很多,毕竟关乎自己利益的事情,但是人家不喜欢啊,留下来的都是不怎么说话的,对于这个经理的识人能力也算开了眼界,被PASS了也很开心,因为卖东西的工作还是招别人去吧。
2轮面试:部门主管面试、群面/无领导小组
面试了职位:营业担当 - 上海
公司面试流程希望对你有帮助。
一般都是在智联网上面搜索简历以后由人事部联系你,然后会安排面试,先填写表格,然后面试是由营业部科长,管理部来完成,就是一些基本的内容,用日语进行交流,以及询问以前的工作情况。如果没有问题会由总经理来进行二面,基本上一面通过的总经理只是走流程和形式而已,那恭喜你能成功进入这家公司了。
面试了职位:商场部门经理 - 上海
很好,面试官很nice
面试官很nice,但是因为我本身在体育方面没有多大经历,欠缺热情吧,面试过程很开心,无压力。
面试了职位:供应链主管 - 上海
发一个面试经历吧,希望对大家有帮助。 网投一个星期左右,接到电话,说第二天要去面试。因为我还有一个别的面试冲突了,只能约在第三天。很急,不知道为什么,我接到的这几个面试都很急。 闲话少说,到了之后,填表,英文的,添之前最好了解一下公司,还有为什么应聘之类的套题。 之后进入长达一个小时的1对1。 上来聊简历,用英文,不过不用怕,只要之前准备的好,那就可以。 然后就是动机,你为什么选这个职业,对公司有什么了解。之后的发展方向。这个很重要。一定要有自己一套职业发展蓝图,而且能和这个工作挂上沟的。 我最不理解的是一个法国公司,HR居然不会说法语。 然后就是工资,会问你期望,我说高了,刚回国,不知到行情,现在知道了,哎,这给的工资比我实习的工资都少一半,我深黯中国劳动力的廉价啊。哎,看来我还是回欧洲混去吧。 大家加油,希望大家能找到如意的工作。
3轮面试:电话面试、填信息表、笔试
Q:关于简历的问题。 你为什么选这份工作。 职业发展。 公司了解程度。 喜欢运动么。
迪卡侬集团

迪卡侬零售运动主管(校园招聘)--南京200个职位