最近更新时间:2017-08-09 22:32:41
面试了职位:信息披露专员
面试氛围轻松,难度低。

简单做了下自我介绍,介绍了工作内容,气氛轻松。

面试了职位:营业担当 - 北京
共三轮面试,常规问题。
全程日语,个别岗位会问英语问题。面试官态度和蔼,不会故意施加压力。第一轮为人事部面试,针对简历问一些常规问题,例如:工作经历,教育经历,为什么要应聘丸红,对这个岗位和贸易的理解等等。 第二轮为招聘部门部长面试,内容和第一轮面试类似。 第三轮为总经理面试,主要是看眼缘和日语水平。
面试了职位:品牌主管 - 成都
面试轻松过,感觉挺靠谱。
面试还是比较轻松的,先是和hr在电话里沟通,后来去面试,先填写简历表,然后直属上司经理直接面试,整个面试过程很轻松,聊聊经验,个人兴趣爱好。然后回去等通知,通知复试后,再次面试。hr谈的薪水,略低自己的期望值。总体面试感觉没那么严肃和繁琐。
面试了职位:其他咨询顾问 - 昆明
因为是校招
因为是校招,宣讲会结束就是投简历,会进行第一轮筛选,当场通知进入面试的人员留下,只有一轮群面,按顺序进行自我介绍,然后根据自我介绍问一些相关问题,面试就基本结束了,面试官炒鸡NICE,过了的就直接签三方了。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:软件研发工程师 - 北京
先做了一份C++得题目,感觉好low啊。
先做了一份C++得题目,感觉好low啊,完全比校园招聘还容易,就是问概念和看程序写结果,丝毫没有考设计思想和高难度的题目。 然后是面试,谈谈项目经验和技术问题,基本没什么难度,感觉面试官也问不出深层次的技术问题。是不是我应聘的岗位只是要求coding,,再加上我在目前的单位,对行业和通信领域接触范围较广,所以明显感到面试官的知识面和视野比较有限。 还有就是为了跳槽有一定的收益,谈薪酬期望的时候,我报的数字可能超出了这个职位的预期。没办法,跳槽就是为了增加收益的,报得再少,还不如目前单位的收入,我还跳槽干嘛?
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
面试了职位:应用软件工程师 - 上海
面试主要就是聊工作经历,我那时没有笔试。
前同事的朋友推荐的,所以面试就只要是聊。我把前一份工作和公司的情况很详细的说了一个多小时。后来我进天马了也开始去面试别人。一般是先跟HR妹子聊,HR会在性格、沟通能力等方面打分,然后是应聘岗位的直属领导来面,这一步看情况可能会有笔试。如果不OK,那么就会由HR妹子跟你聊,然后让你回去等通知 ,其实就是没过;如果OK,就要去面用人部门的大领导,这个一般不会挂。基本面试流程如上。有点国企模式,比较看重学历。
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:城市经理 - 北京
三轮面试
三轮面试,电话面试一些相关的工作情况,自己的业务方面,有哪些技能,对于三星的了解;主管面试,主要是具体的业务经验,都有哪些经历,一些具体的业务怎么处理,对这个岗位的理解,怎么做好;销售总监面试和主管面试差不多。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:应用软件工程师 - 广州
一次应用开发工程师的面试经历。
熟人介绍去的,去了之后面试就是直接做面试题目,都是一些c语言的基础题和一些数据结构的基础题,不过题目中有一些模棱两可的选项,笔试还算顺利,能做出90%的题目,但是面试的时候,面试官好像都没怎么看我的笔试结果,问了一些工作经验上的问题,又问了一些项目经验上的问题,然后就过了,就酱~
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:你做过什么项目。
德邦基金
查看更多信息披露专员的内容