最近更新时间:2017-08-09 22:14:24
面试了职位:销售代表
面试要对公司企业文化进行初步解读。

对于发展历程比较长的公司一定会有独特的经营方式和企业文化,也比较注重这个部分。面试前对于公司的发展里程碑和企业文化都做过了解,一定会给面试官留下一个初步好印象。之后展现出自己对于应聘职位的了解,能够胜任的自信,再对于自己后期近三年有一个明确的规划,就可以顺利获得这份工作。

面试了职位:销售专员 - 北京
一般的面试没有难度,主要看经验和态度。
面试的时候先是业务面试,大致了解一下个人背景,有没有服装或内衣销售方面的经验。然后是经理面试,做个自我介绍,了解一下加入爱慕公司的原因,有没有在公司发展的计划。然后讲一下在公司工作需要吃苦,加班,能够接受不。之后就回去等通知,到时候人事会讲一下薪资,待遇什么,没有什么问题就可以办理入职了。
面试了职位:销售代表 - 杭州
想去中国服装网的看这里
那时候大学刚毕业,对服装行业和电子商务充满了兴趣,所以就去中国服装网去面试了,那时候热情高涨,面试的hr挺漂亮挺亲切的,填了表格问了基本情况和几个问题,最后面试通过了,我想主要是那时候我对销售表现出了极高的热情,因为新入职卖广告位也不是太容易的,而且每天都是不停的打电话,所以人员流动还是有的,工作不难,重在坚持做下去,hr很喜欢对销售充满积极性的,并且能够长期做的。
面试了职位:销售专员 - 深圳
2016万科校园招聘历程
先是在线测评,行测题目和性格测试题目;在线测评通过后进行一面,无领导小组讨论,一组8至10人,每组皆由一名面试官主持,第一轮是自我介绍+即兴演讲。我是第一轮的即兴演讲表现不好呗pass了。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:第一轮面试题目自我介绍+社会热点问题的即兴演讲
面试了职位:销售业务员 - 青岛
两轮面试,总体感觉一般。
一轮面试问的问题都比较常规,感觉只要准备充分就没什么问题,二轮有点压力面的感觉,是产品总一对一面的。会根据简历进行提问,一环套一环,面完以后顺便聊了会儿天,感觉面试业务岗很看眼缘,当时感觉自己表现一般,可能跟领导聊得比较投机,最后就过了。
面试了职位:销售专员 - 上海
面试官很专业,学到了很多
面试的是销售岗位,属于校招,一起面试的有好多人,看上去都比较优秀,不得不让我紧张了一把。面试的职位是销售培训生,其实销售岗位只要你不排斥还是有实现自我价值的空间的。 第一轮面试,是几个人一起跟面试官聊,面试官应该是HR人员还有业务部门的主管,问的问题还算基本,主要面试官很温和,所以面试下来不太紧张。感觉发挥还可以,接下来就是复试、终面,大公司面试几次一般都好几轮,总体感觉公司招聘流程很严谨,对于应聘者也很尊重。
面试了职位:销售专员 - 福州
抽取销售物品模拟销售
去的人很多,各个学历都有,有研究生,也有三本的同学,好像不太看重学历。刚开始就是在两个箱子里搜纸条,一个纸条上写地点,另一个写物品,我抽到的是学校门口,领带夹。身为一个女生,对领带夹真是知之甚少呀。然后就是想hr推销,两个hr,很和蔼,只是初试。
面试了职位:销售专员 - 北京
一次轻松加愉快的面试
首先给招聘人员打电话,他让直接找前台,前台会给你一张表格填例如基本信息工作经历等等,然后去面试间等hr,hr首先看眼表格,然后就是自我介绍等等的一些列问题,问你之前工作经历,业绩多少,离职原因,最后说会择优录取,等通知。
Q:你对公司的发展基础有什么看法。
上海震旦办公自动化销售有限公司
查看更多销售代表的内容